Ратмир Нагимьянов погиб.

Аноним,
Я посмотрела интервью на 66ru и поняла, что 24

Недавно смотрела репортаж ТАУ о его очередном достижении, и тогда внезапно промелькнула мысль, что это рано или поздно кончится....понятно чем. Вот так и получилось.. Сейчас он парит выше чем когда либо. ...соболезнования жене и родным и близким..

Мега эгоистичное увлечение по отношению к жене и родителям. Игра в русскую рулетку. Рано или поздно бы это случилось. Когда прочитала новость нисколько не удивилась

Аноним: Мега эгоистичное увлечение по отношению к жене и родителям. Игра в русскую рулетку. Рано или поздно бы это случилось.

• Кроме того, после всей этой хвалебной чепухи по самоубийце, сколько пацанов также полезет на высотки за славой и адреналином? Семью жалко, да и его самого тоже.

Аноним: Дашу жалко (

Вы серьезно?! Жену его жалеете?! Он годаа через 2-3 оправится от траура, замуж выскочит, детей нарожает..че ей терять, это временно все!
А матери его какого, своего сына..ребенка потерять, никогда не видеть не слышать, ее траур никогда не закончится, для нее эта та же смерть!
Мне жен не жалко, мне родителей вот таких вот безумцев жалко...особенно мам. Потому что я воочию видела мать, потерявшего единственного сына, и что с ней стало, и поверьте это ооочень страшно. И женушку воющую на могиле высокопарными слогами, а ничего страшного не случилось с ней..перешагнула быстренько и дальше живет..пишет что счастливая. Только вот о своих словах на могиле забыла.

Элениребята: Я с детства вижу точно такие сны, как я лечу близко к земле, очень четкие ощущения управления полетом. До слез жаль, что не испытаю в реальности.
Но я никогда не решусь так прыгнуть.

И я... До сих пор снятся такие сны, в одном я даже "изобрела" способ летать... Любые полеты на самолетах обожаю, и через какое-то время начинаю страдать, если долго не поднимаюсь в небо...
Огорчена новостью о Ратмире... Наверное, через какое-то время смогут сделать подобные полеты более безопасными, техника развивается... А его жаль, что не дожил ((((((

Интересно будет ли расследование почему не раскрылся парашют. Ошибка, сьечение обстоятельств или ктото помог

Редиsка Кэт: Мурашки по коже бежали просто когда на большом экране его ролики смотрела. Полет!
Завидовала, что никогда так не смогу.

+++ я сама безумно боюсь высоты, но на такие полеты смотрю с восхищением, это непередаваемо! такие люди, как Ратмир долго не живут, но жизнь они проживают насыщенную и яркую, и это их выбор. скорей всего , его родные и близкие были готовы к такому итогу...соболезную им ....

Аноним: И женушку воющую на могиле высокопарными слогами, а ничего страшного не случилось с ней..перешагнула быстренько и дальше живет..пишет что счастливая. Только вот о своих словах на могиле забыла.

И постороннего человека походя г...м полили. Видимо она свою жизнь могиле должна была посвятить.

ЯнаЯ.: И постороннего человека походя г...м полили

где у меня это указано?!
не у могилы сидеть, по крайне мере проявить уважение к матери, а не вести себя... вы не знаете всей истории, так что не надо мне написывать тут.

Аноним: так что не надо мне написывать тут.

Вы чето попутали. Тема не ваша, уймитесь.

ЯнаЯ.: Вы чето попутали.

по моему это вы что то попутали. ваша тема?! че защищаем? Ребенка собственного теряли? ..навряд ли!
вы оскорбились из за потери мужа своего, но на себя не переносите

Аноним: по крайне мере проявить уважение к матери

можно ко всей теме проявить уважение и говорить об умершем либо хорошо, либо ничего
а также конкретно о его семье не надо фантазировать, кто и как себя поведет сейчас и потом и до конца жизни
бывает и жена не оправится до своего конца от потери, бывает, что и мать не всплакнет

Аноним,
ЯнаЯ.,
хотите поговорить, идите в личку

Модератор,
Я в отличие от анонима, на личности не переходила, темболее никак к теме не относящиеся и никого, не поливала грязью.
Я так понимаю, что новые правила форума, уже позволяют мне писать в личку анониму ?

Аноним: еще раз спрашиваю, где я полила грязью, конкретно фразу, вы наговариваете, а факты где?!

Успокойтесь уже. Вы темой не ошиблись?

inburg.ru/news/ekb/vystavka-pamyati-ratmira-8994

В холле конференц-зала Ельцин-центра (Екатеринбург) пройдет фото-видео выставка памяти Ратмира Нагимьянова.
5 ноября в 15 часов в кинозале Ельцин-центра мы покажем фильм Константина Колодяжного "Преодоление, вызов небес", получивший Гран-при на II международном фестивале "Я люблю мир", в котором Ратмир - один из ключевых персонажей.
Вечером 5 ноября в 19 часов приглашаем всех неравнодушных собраться на набережной Исети около Ельцин-центра и запустить в небо бумажные фонарики, в благодарность человеку, который светил многим из нас.

Germiona,
Бумажные фанарики запрещено в городе запускать
Меня удивил этот призыв.

Аноним: Меня удивил этот призыв.

Меня удивляет своего рода пропаганда такого увлечения и при этом запрет селфи в опасных местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы