Ратмир Нагимьянов погиб.

не вопрос да или нет, вопрос когда.
Жаль родных, потому что нет тяжелее доли, чем с зависимым проживать каждый день ожидая его смерти.
А то что адреналинщики - это глубоко зависимые люди, в этом нет сомнений.

Coalla: Мне в первую очередь жаль родителей и жену.
Это его выбор и его право, но сейчас хуже всего им.

ппкс
И он с самого начала выбрал такую смерть. Еще во время жизни. Когда только выбрал для себя такое увлечение. Такие люди не умирают в своей постели от старости. Что ж. Будем верить, что сейчас он летает легко и гораздо выше.

Uma(Оборотень),
Родные таких людей живут другими горизонтами и они знают, что это его небо и другой жизни он жить не мог..знаете как в песне. вот так, загорится и уснёт звезда, пустяк...

Мама: к чему тема эта вообще

да тут много тем вызывает такой вопрос.

jane air: не думая об объеме горя, которое придет вслед за смертью.

если всю жизнь жить с оглядкой, то это скучно.
Ратмира не осуждаю ни в коем разе. Человек наслаждался жизнью, как умел, как хотел. И его способ наслаждения жизнью был гораздо лучше многих примеров с юмамы.

Ваша_тётя,
это взрослые родственники имеют может быть какие то другие горизонты, а дети?
зы не буду эту тему развивать ( у него же были дети?)
зызы от испытателей хоть польза есть.

сочувствую родным и близким.
при таком опасном виде спорта у него должна была быть оформлена страховка, причем на круглую сумму, чтобы в случает травм или смерти, семье выплатили. надеюсь, он об этом позаботился при жизни и жена сможет некоторое время прожить

Анономка_Ник: при таком опасном виде спорта у него должна была быть оформлена страховка, причем на круглую сумму, чтобы в случает травм или смерти, семье выплатили

таких разве страхуют? в страховках куча ограничений. хотя не берусь утверждать.

Четаржу,
Ему самому было 24 года, как я понимаю..

Четаржу: у него же были дети?

Нет

Мне он очень нравился. Оптимистичный, неординарный, живой...
Очень жаль, что не довелось познакомиться и пообщаться. Знаю некоторых его друзей.
Опасное увлечение, но это кайф. который мало кому дано испытать.
Мурашки по коже бежали просто когда на большом экране его ролики смотрела. Полет!
Завидовала, что никогда так не смогу.
Страшно было за него. Очень жаль, что такой финал.
"Безумству храбрых пом мы песню..." (с)
Соболезнования родным.

АрктикА,
были программы-престиж "смерть от любой причины, от несчастного случая"

а не было детей? ну тогда ладно.

Редиsка Кэт: "Безумству храбрых пом мы песню..."

храбрый человек это тот, который сделал то, что нужно было не только ему, но никто, кроме него не нашел в себе сил на этот поступок. А тут просто безумство

Модераторы, закройте тему.

не ну вообще то может это первые шаги человека в небо без авиатехники, что то же они все таки считают, пробуют, может дойдем до открытия безопасных полетов ? ценой кучи жизней, авиация тоже со смертей начиналась.

И осуждающим и не понимающим. Вы же радуетесь победам спортсменов на олимпиаде. А даже там есть крайне опасные и рискованные виды спорта - горный слалом, прыжки с трамплина, биг эйр, мото-фристайл, последние не с олимпиады. Но спортсмен берет золото и все рукоплещут. Горнолыжник и мото-фристайлер тоже знает, что может погибнуть или стать инвалидом. Таков спорт.
За увлечение Ратмира медалей не давали.

Вечного полета : (
А дети у него были?

Донна Роза Дальвадорес: Модераторы, закройте тему.

+

oper: А дети у него были?

Не было. Он был очень харизматичным. Мне и правда нравился. Вечного полета....

местная: храбрый человек это тот, который сделал то, что нужно было не только ему, но никто, кроме него не нашел в себе сил на этот поступок. А тут просто безумство

храбрость - ; способность не бояться или преодолевать страх.
Ни слова про пользу. Не подменяйте понятия.
Мне нужны такие люди и такие поступки. Без них мир будет скучным.

Ваша_тётя: Ему самому было 24 года, как я понимаю..

даладно!

Germiona,
32 было ему

Перед воной спортсмены отрабатывали затяжные пржки с пврашютом. Гибли. Но в войну жто спасло много жизней.
Все в этом мире не зря
Следила за новостями о нем. Где-то в душе завидовала.
Да. Такие др старости не доживают.
Соболезнования близким.

Дашу жалко (

"Ты - летящий вдаль беспечный ангел! "
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь.
Земля пухом, Ратмир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы