В окрестностях Екатеринбурга 5 объектов:опубликована карта ядерных разрушений от ракет

m.e1.ru/news/453854
Вот мне всю жизнь говорили,что в случае войны,до НАС ничего не долетит!!!А оказывается вон оно что.....
Интересно,что вы думаете?

babyмама ,
Я думаю что тему надо удалить.

Ничего не думаю. Мне что, заняться больше нечем?

babyмама автор темы: Вот мне всю жизнь говорили,что в случае войны,до НАС ничего не долетит!!!А оказывается вон оно что.....
Интересно,что вы думаете?

Наши думали что не долетит
Не наши что долетит
Вопрос то в чем?

babyмама автор темы: что вы думаете?

Что тут думать? Бункер пошла докапывать. То Асад грозится третьей мировой, то это. Задолбали.

babyмама автор темы: Интересно,что вы думаете?

я думаю ели будет война помрут все разом в одно мгновение. так что смысла телепаться тут нет никакого.

Position,
Чем тема не угодила?
Интересно мнение людей?ни к чему не агитирую!поосто спрашиваю:долетит/не долетит?

babyмама автор темы: !поосто спрашиваю:долетит/не долетит?

А тут специалисты по долету?

какая разница, помрем от взрыва сразу, или от радиации)) или чуть позже с голоду))) ну или замерзнем к зиме ближе. нынешнее общество абсолютно не приспособлено выживать без коммуникаций света и связи... по моему даже и бомбить ничего не надо отключи свет и и сами сдохнут)))

babyмама автор темы: долетит/не долетит?

неа. ПВО у нас есть)

тут чуть позже дали отопление и эпидемия началась ОРВИ и ГРИПП. )))))

babyмама ,
Мнение людей о чём? о военной тайне? чтоб потом за нами ГэПеУ пришло?

polina031: отключи свет

Ага, связь и все от паники загнутся. Недавно было.

polina031: отключи свет и и сами сдохнут)))

++++

Тюльпан,
ПВО есть, а метеорит как-то мимо них проскочил

polina031,
Без гаджета трусы не смогут надеть

Ваша_тётя,
какая незадача)

проснулись
рассекретили это еще в том году, д и данные-то децл устарели... все уже могло поменяться сто раз
ну а надеяться, что что-то куда-то не долетит, чисса имхо, в 2016 как минимум наивно.

Ваша_тётя: а метеорит как-то мимо них проскочил

Ак оне ж с запада ракеты бдят, на небо как-то некогда, видать, смотреть.

Ваша_тётя,
А без юмамы вообще не одеться по погоде так и вымерзнем с вопросом на устах: а не пора ли в шубу перебираться

Тюльпан,
Ну тогда я спокойна

Морозко,
Я сегодня чуть ли не по пояс из окна вылазила) всё пыталась понять, в чём идти)))

Ваша_тётя: Я сегодня чуть ли не по пояс из окна вылазила) всё пыталась понять, в чём идти)))

а надо было на юматери спросить!
туцт все знают. изменял ли муж, в чем сегодня пойти, купить-не купить, долетят ли ракеты...

Makeda: ну а надеяться, что что-то куда-то не долетит

чой-то. метеорит ведь куда-то летел, а завалили над челябинском.

не долетит, спите спокойно, на всякий купите соли, спичек и гречки.

Makeda: данные-то децл устарели.

вот и я думаю: почему в Кольцово полетит, а в Белоярку нет. Поди не было еще Белоярки, когда карты рисовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы