В окрестностях Екатеринбурга 5 объектов:опубликована карта ядерных разрушений от ракет

Вопрос не в тему: это ли не есть повод для закрытия сайта? Городской ресурс, тоже мне. Такая ненавязчивая подрывная деятельность. Тьфу! Опустились до Шеремета. ((((

Наши бы лучше опубликовали подобную карту Америки и Европы

ZЮ: чой-то. метеорит ведь куда-то летел, а завалили над челябинском.

ааа, вона чо!
мож то и не метеорит был вовсе, а происки?

Дьяволенок: на всякий купите соли, спичек и гречки.

а в случае ядерной атаки заклейте окна фольгой, ложитесь в ванну и пейте красное вино.
можете начинать уже сейчас, в принципе как раз пятница

Ключевое слово "карта 1956 года". Рассекретили за ненадобностью. Уралмаш и 32 военный городок уже не актуальны.. Уже новые карты есть и рассекретят их через 60 лет. Тогда и будем охать

Makeda,
Спасибо, добрый человек) но когда я начну такое спрашивать, будь другом, вызови мне принудительно 03)))

Дьяволенок: на всякий купите соли, спичек и гречки.

С прошлого раза осталось.

Анна Иванна: С прошлого раза осталось.

не с 1956 хоть?

Ваша_тётя: когда я начну такое спрашивать, будь другом, вызови мне принудительно 03)))

лады, без проблем

Makeda: не с 1956 хоть?

Так то некрасиво даме про возраст напоминать.

Makeda: заклейте окна фольгой

Вы совсем не в теме - из фольги надо шапочку

babyмама автор темы: мне всю жизнь говорили,что в случае войны,до НАС ничего не долетит!!!

драсте Скока тут живу, знаю, что Екб забабахают вместе с Московией. Тут куча военных объектов И славбоху: лучше мне на голову ядерная ракета приземлится, чем от радиации медленно помирать в голоде и холоде

Я думаю, что нормально мы живём - если на самолётную упадёт, сразу чик и нет проблем. Просто выкл. Это в данном случае очень хорошо.

Анна Иванна: Так то некрасиво даме про возраст напоминать.

сорян, сорян так бы и сказали, мол, бабуля запасла и велела беречь пуще чести!

Анна Иванна: Вы совсем не в теме - из фольги надо шапочку

а вы что, шапочку из фольги снимаете, что ли? она-то само собой разумеется, я про нее и писать не стала... он ж от облучения космическими лучами, не от ракет.

babyмама автор темы: поосто спрашиваю:долетит/не долетит?

50 на 50
или долетит, или не долетит

50 на 50
или долетит, или не долетит ,
или сдохнем или нет)))

polina031: или сдохнем или нет)))

В принципе, у меня для вас плохие новости...

весело конечно только толку нету никакого!

Аноним: , у меня для вас плохие новости...

Будем жить вечно? ~~Но с 5 лапами и чешуйчатокрылыми в фиолетовой слизи? ~~

Makeda: он ж от облучения космическими лучами, не от ракет.

Ничо то вы молодежь не знаете.

Аноним,
ваша жизнь носит временный характер))))

Успокойтесь. Все везде долетит.

babyмама ,
Со школы знала, что Урал напичкан стратегическими объектами, поэтому явно является одним из целей номер 1.
Но вот думать об этом и паниковать это явная глупость.

polina031: ваша жизнь носит временный характер))))

А ваша - нет? :) Планируете

Анна Иванна: жить вечно? Но с 5 лапами и чешуйчатокрылыми в фиолетовой слизи?

все собираем шмотки и в лес бункер рыть подальше от города)

Анна Иванна: Ничо то вы молодежь не знаете.

знаю достоверно! мне голоса сказали!

Я думаю, это очередное оболванивание масс - идут вбросы о войне (новости про бомбоубежища, о запасах хлеба в случае чего и прочее, и прочее).
Ну, товарищи, не ведитесь вы. Это же очередная попытка оболванить население и ограбить в очередной раз - перед лицом общего врага давайте затянем потуже пояса.

Кому интересно, можно посмотреть интервью Павловского журналисту Эха Москвы. В этом октябре он его давал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы