В окрестностях Екатеринбурга 5 объектов:опубликована карта ядерных разрушений от ракет

polina031: тут чуть позже дали отопление и эпидемия началась ОРВИ и ГРИПП. )

выживут самые стойкие и начнется новый виток в истории человечества.

Lemming: это очередное оболванивание масс - идут вбросы о войне (новости про бомбоубежища, о запасах хлеба в случае чего и прочее, и прочее).

Типа чего вы стонете что вам хреново, нам вот еще хреновей - мы за мир во всем мире, вас спасаем! А вы тут со своими пенсиями и зарплатами. Скоро еще новый виток нового гриппа. Интересно какое название? Или еще какая вирусня.

babyмама автор темы: Интересно,что вы думаете?

чо и вы и журналисты не умеете формулировать правильно свои мысли + вы много не о том и не так думаете.
а тему правда надо удалить - надоела истерия и нагнетание вокруг этих тем.

babyмама автор темы: Чем тема не угодила?

Е1 давно превратился в "чернушный сайт". Новости на главной похлеще новостей Шеремета и жёлтой прессы. Нафиг сюда это все нести

Я надеюсь, что тезис "мы все умрем" остался непокобелим и в этой теме?

Pippit™: Я надеюсь, что тезис "мы все умрем" остался непокобелим и в этой теме?

да. я кстати не поняла смысловой нагрузки темы на е1. причем полное ощущение что статейку допЕсать сил ну не хватило

polina031: тут чуть позже дали отопление и эпидемия началась ОРВИ и ГРИПП. )))))

++++
Или отрубить интернет. Без Интернета:

Морозко: А без юмамы вообще не одеться по погоде так и вымерзнем с вопросом на устах: а не пора ли в шубу перебираться

babyмама автор темы: Интересно,что вы думаете?

Я думаю, что гражданская оборона - бесполезное занятие. Если будет настоящая тревога, никто никуда не побежит. Не поверят.

jane air: да

Аминь. Есть в мире стабильность.

Белое безмолвие: "карта 1956 года"

сейчас такие ракеты, что в 56 и не снились военным. Так что смысл грузиться над старой картой

Тюльпан: неа. ПВО у нас есть)

ПВО, к сожалению, защищает только Москву. Екатеринбург прикрывать никто не собирался.

Бормотунчик,
Какие такие ПвО???
Забыли чтоль как самолёт на красной площади приземлился?

Как надоела эта истерия

Главное целятся в улицу Самолетную ...гады какие. Ниче , что я на самолетной живу? Сразу погибну. А все остальные от радиации .

Mrs. Norris: выживут самые стойкие и начнется новый виток в истории человечества.

Что-то я не хочу у истоков витка стоять.

Веснеет,
Так они с 1956 года целятся. И лучше сразу в прах, чем лучевая болезнь. Так что может ещё и есть + житья на самолетной.

Бог любит троицу, надеюсь, это будет не больно.

Посмотрела на карту -рекомендую всем перебираться в Первик

А ничо, что в 50-60-е американские самолёты тут просто так летали и наши с ними ничего не могли сделать, кроме как ноты протеста выдавать?

Вот чего переживать полетит или нет, даже если и полетит, все равно не узнаем,
тут мотив полдня не работал, сразу всем показалось, что каменный век настал

А в 56 году расчет делали на авиаудар, сейчас проще баллистическими ракетами доставлять хрень всякую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы