В центре Москвы при эвакуации автомобиля обнаружили двоих запертых в салоне детей

источник: http://www.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

При подготовке к эвакуации неправильно припаркованного автомобиля Volkswagen в центре Москвы сотрудники ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" обнаружили двоих запертых в салоне маленьких детей.

"На место происшествия сразу же были вызваны полиция и машина скорой помощи", - сообщили в пресс-службе учреждения.

ЧП произошло на Малом Каретном переулке. По словам представителя пресс-службы, неизвестно, сколько годовалый ребенок и четырехлетняя девочка провели в машине, хотя на улице было холодно.

"Мать появилась более чем через полчаса после того, как детей обнаружили в автомобиле. Помощь медиков малышам не потребовалась, а женщину забрали в полицию для дальнейшего разбирательства", - добавили в пресс-службе.

ГКУ "АМПП" просит родителей не оставлять детей одних в машине - это может привести к необратимым последствиям, передает ТАСС.

Вот ведь дожили, детей оставить не с кем

Капец ну что за идиоты???

Писец, совсем мозгов нет что ли?!

даешь 100500 постов от тех кто никто-никогда не оставлял детей...

Я знаю еще более кошмарный случай - эвакуировали машину, стекла задние затонированы. Привезли на штраф площадку, выгрузили машину и тут услышали детский плач. Машину вскрыли, там в автолюльке младенец месяцев 7-8. Мамаша появилась на штраф площадке часа 3-4 спустя.

ВДУЧ: даешь 100500 постов от тех кто никто-никогда не оставлял детей...

не, я мать далеко не идеальная но... оставить детей 1 год и 4 в машине..... ну за гранью.

ВДУЧ,
Не на 2 часа ж в машине

Le Mur: Не на 2 часа ж в машине

утащить машину пара минут в Мск...
Причем обычно утаскивают, а потом протоколы пишут...
и где вы про 2 часа прочитали? В сообщении полчаса после того как детей нашли

ВДУЧ: утащить машину пара минут в Мск...

Ну вообще то, это не есть норма оставить на полчаса годоваса и 4 летку одних в машине.

ВДУЧ: даешь 100500 постов от тех кто никто-никогда не оставлял детей..

ну я сроду не оставляла дошкольников в машине. Тут вообще не надо яжематерью быть. А просто надо иметь хотя бы мозг, чуть поразвитее, чем у неандертальца. Сумела детей в машину затолкать и куда-то попереться, сумеешь с ними и пройтись там, куда перлась. А оставлять дошкольников одних вообще в любом случае за гранью - а если б в машину в это время влетел кто, тогда что? Хотя.... хоть что говори, а дебилов меньше не становится. Одна вон у нас у Метро оставила младенца в машине, пока он на минуточку магазин сходит. Ну умер он у нее от переохлаждения там. И что? Как оставляли куры детей в машинах, так и оставляют.

они так быстро эвакуируют, не успеешь оглянуться %)
может она в банкомат на 5 минут выскочила, пока спал кто-то из детей.
но парковку не продумала

svtloni: если б в машину в это время влетел кто, тогда что?

а если, а если...
а если пока вы это пишите ...?

Irma007: Ну вообще то, это не есть норма оставить на полчаса годоваса и 4 летку одних в машине.
а где норма? 5 минут норма?
svtloni: А просто надо иметь хотя бы мозг, чуть поразвитее, чем у неандертальца.

Awesome: в банкомат на 5 минут выскочила,

Новости U-mama.ru автор темы: Мать появилась более чем через полчаса после того, как детей обнаружили в автомобиле.

а потом 5 минут и ещё 5 минут...

Awesome,
Я по первому посту поняла, что машину не стали эвакуировать, когда обнаружили детей. Просто стояли рядом и ждали мамашу, которая вернулась через полчаса. Вряд ли она вышла в банкомат на минуточку

Но ведь финт мамаши сработал. Машина с ней, не эвакуирована :)

ВДУЧ: утащить машину пара минут в Мск...

Тогда тем более. Вряд ли для женщины это новость, что машину могут эвакуировать.

Эвакуировать нельзя с людьми в салоне. Она могла там сама сидеть закрывшись и НЕЛЬЗЯ эвакуировать!!!

Мне массажистка наша рассказывала случай.
Пара одна усыновила ребенка. Ребенку 3 мес. Поехали новоиспеченные родители в Дирижабль. Ребенка оставили в машине. Гулять они пошли видите ли. Машину...угнали!! На пол пути воришка услышал младенца. Оставил машину на оч видном месте, посреди дороги Думаю спецом, чтоб быстрее нашли.

Someone special: Я по первому посту поняла, что машину не стали эвакуировать, когда обнаружили детей. Просто стояли рядом и ждали мамашу, которая вернулась через полчаса

++ тоже так поняла

ВДУЧ,
да мне-то что. Вы своих детей можете оставлять где хотите и насколько хотите. Хоть на перекрестке. Хотя что-то мне подсказывает, что ими занимается ваша жена. И возможно она имеет свое мнение

svtloni:
да мне-то что. Вы своих детей можете оставлять где хотите и насколько хотите. Хоть на перекрестке.

Как я жил без вашего одобрения я прям не знаю

ВДУЧ,
какое ободрение, вы чоу? Я не одобряю вовсе. Мне наплевать. Это несколько разные вещи.

svtloni:
какое ободрение, вы чоу? Я не одобряю вовсе. Мне наплевать. Это несколько разные вещи.

svtloni: Вы своих детей можете оставлять

svtloni: Мне наплевать.

И мне крайне ценно ваше мнение

ВДУЧ,
да прямо. Тут главное, чтоб у вас с женой мнения совпадали. Или может вы как раз из тех, про кого тут пишут - я со своим детей не оставляю?

svtloni: . Вы своих детей можете оставлять где хотите и насколько хотите. Хоть на перекрестке.

Вы, девушка, поосторожнее с высказываниями, детей-то сюда зачем приплетать и на личности переходить? Так недолго кнопочку модератору нажать.
Я своих детей иногда в машине оставляю, быстро сбегать в магазин, благо сын 9 лет в случае чего сможет позвонить. А Вы, видать, маленького ребенка не имеете или не так часто мотаетесь по делам на машине, потому как, это очень не просто, когда мелкий только уснул в машине, дергать его, а потом опять в кресло и чтобы при этом сидел спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы