В центре Москвы при эвакуации автомобиля обнаружили двоих запертых в салоне детей

В каждом посте: "мамашки.. мамашки"

крекер,
Ну Татьяна, в отличие от анонимов оскорблениями не швыряется, да и ее дети-ее проблемы.
Тётки, откуда в вас столько злобы?
Зы. Можно подумать, что таская детей всюду за собой, вы их от всех опасностей убережете.

Мечтательница): ы тоже мамашка тогда, и не самая лучшая, судя по вашим размышлениям

На самую лучшую никогда и не претендовала, но моим детям со мной очень хорошо.
Оххх, Гоша... Спасибо за поддержку...;) сейчас и тебе прилетит :)

Окунёк,
Вопрос ведь стоит в том, что мамаши оставила детей в том месте, где это изначально нельзя делать, потому и попала машина под эвакуацию, а мать рассчитывала, что машина никуда не уедет, да эх не увидел работник эвакуатора детей и поехал, и сам правила нарушил, и вместе с мамашей под опасность подставили
А случись не дай бог авария, то оба и будут отвечать, вот вам и точка зрения закона

Саша, так все понятно и ни один из присутствующих эту мамашку ее неоправдывает. Там однозначно опасность была.

бен_ганн: Можно подумать, что таская детей всюду за собой, вы их от всех опасностей убережете.

Нет, но бросая их всюду, вы, если что-то случится, будете отвечать, как не исполнившие свои родительские обязанности. Вот в чем парадокс.
Для полиции потом отмазы (не оставил бы в машине, так по дороге до магазина на них кирпичи бы с неба попадали; проводил бы до школы за ручку, так в школе бы он с перил головой вниз слетел) не пройдут.

аноним,
То есть вас страх перед наказанием беспокоит, а уж потом безопасность потомства? :)

бен_ганн: То есть вас страх перед наказанием беспокоит, а уж потом безопасность потомства?

Даже не сомневалась, что так напишете.
Нет, беспокоит как раз безопасность. Но почему-то за отдельные случаи по "обеспечению", по мнению родителей, этой "безопасности", их настигает уголовная ответственность.
Я о парадоксе, который из этого следует. Хотя, думаю, вы и так это поняли. Но удержаться, чтоб не поддеть, не смогли.

Окунёк,
А Вы не думали о том, что выходя из машины, вы можете задержаться на гораздо большее время, чем планируете? Ситуаций куча и они все из серии "я не думала, что так произойдёт". Никто не желает своим детям неприятностей, но они случаются и по недосмотру в том числе. Я именно поэтому не оставляла дочь в машине одну, если спала - сидела с ней. Не хотела думать задним умом и представлять себе "если бы"

бен_ганн: да и ее дети-ее проблемы.

Я разве спорила?Каждый поступает как ему удобно.Просто не могу понять ,что она пытается объяснить остальным.

аноним,
Ну люблю посмеяться-подколоть, уж простите мне этот грех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы