"Приставил нож к горлу": в Екатеринбурге разыскивают педофила, который напал на 10-летнего мальчика

sheveleva82: В данном случае толку от этого нет. Взрослые не могут себя защитить, а тут дети(

+++

ponomareva01: Ужас, мы на Советской живем, сыну 10 лет. Сам ходит из школы и на тренировку- с тренировки. Наверное надо, чтобы звонил по тел от под'езда и пока в квартиру не зайдет. Какие еще варианты?

Еще вариант после тренировок или школы идти с одноклассником к Вам домой. Чтоб не одному. И у Вас пусть сидят. Хотя бы ,пока эту тварь не нашли.

Какой кошмар,я в случае 100% доказанности только за смертную казнь, потому что даже думать мерзко. Есть сын, ходим на секцию, но он ребенок и если хоть одна скотина его пальцем тронет -порву заживо.
И еще вопрос - где интресно это произшло и почему до сих нет ни фоторобота, ни с камер хоть что-то??

А ведь недели 4 назад несколько человек возле 468 садика говорят, что видели какого-то идиота который своим тряс перед прохожими и детьми. Может тот же? Страшно очень. Таких извините, но только в башне гноить в муках. Тут самосуд не страшен. Что касается не заходить, я лет в 13 тоже ни с кем в лифте не ездила, но однажды ходила за хлебом, зашла в подъезд одна, дождалась лифта, никого не было, и тут резко со мной заскакивает мужик и выйти нельзя. Примерно, на 4 этаже жмет кнопку стоп, и говорит давай тебя буду фотографировать. Я ему так жестко от страха, выходи вон из лифта, или я закричу, к тому же родители в окно видели что я в дом зашла. Он испугался, нажал кнопку и ушел. Дома никого не было, я до сих пор помню как меня трясло от страха. Детей видимо долго отпускать одних не буду.

DεЉφинα,
Ань, на Сулимова где-то произошло. Ждем фоторобот.

аноним-ая: А ведь недели 4 назад несколько человек возле 468 садика говорят, что видели какого-то идиота который своим тряс перед прохожими и детьми. Может тот же?

те, которые трясут, у них другая болезнь. Вряд ли это тот. Самое страшное, что этот разгуливает сейчас безнаказанно.

Хотели же вроде ввести закон о принудительной кастрации этих нелюдей, почему все заглохло?

слава богу, жив остался, а так, зверье бесчеловечное казнить...

Хотела пожелать ему сдохнуть, но это слишком легко для урода

Ужас какой..
Мы в этом районе живем...
Пару раз сын ходил до школы один...
Больше не хочу таких экспериментов..
Как страшно жить..
В нашем детстве я с первого класса ходила всегда одна из школы...
И да,это не люди...я считаю только смертная казнь таким,а еще могут признать невменяемым!!!!

Пчелка-Майка: високосный год что ли отыгрывается в конце? Уже не знаешь, где соломы стелить((((

Нет, это экономическая ситуация...чем ниже доходы-тем выше преступность..

Но меня в даной ситуации возмущает болтливость полиции..зачем, ну зачем жильцам рассказывать все в подробность..как теперь жить семье в этом доме..и так несчастье, псих.травма, давайте еще добавим

Джул Морковкин,
+100000

Слава Богу, жив остался мальчишка!!!

С нашего р-на поступалт жалобы от детей,что пристает мужик.в полицию сообщали.ходил в р-на мира/академическая.это недалеко от сулимова.
В электронном дневнике предупредили,чтобы были осторожнее.

.

DεЉφинα: Есть сын, ходим на секцию, но он ребенок и если хоть одна скотина его пальцем тронет -порву заживо.

Две дочки 17 и 11 лет и сын 3 годика! То же готов убить подобную гниду,даже если посадят потом!

Аноним: 4 в месяц.
сопровождающая не дороже.

дороже.

Баба Yoga, сексуальные влечения из головы идут. Отрезать енг и проблема не решится.

аноним: Но у нас 5-ти этажка. Зашел, поднялся. А вот в подъездах , где стоишь , ждешь лифт , там опаснее.

Мне замечательно приставляли нож к горлу в пятиэтажке. Причем я была уже достаточно взрослой, 19 лет. Это к вопросу "до скольки водить". К счастью, орала я громко и соседи были дома, замками загремели и это козел сбежал. Я в гневе вызвала милицию. Боже, лучше б я этого не делала. Смотрели на меня как солдат на вошь, требовали сто раз повторить что он мне говорил, намекали что я сама спровоцировала. Чем, я даже не в миниюбке была.И не нашли нифига, потом уже папы-братья таких же пострадавших его выследили и отметелили на помойке, больше он ни к кому не приставал. А может, просто место дислокации поменял.

аноним: Мне замечательно приставляли нож к горлу в пятиэтажке. Причем я была уже достаточно взрослой, 19 лет. Это к вопросу "до скольки водить". К счастью, орала я громко и соседи были дома, замками загремели и это козел сбежал.

У всех разная реакция на нападение. Меня тоже грабили на улице. Я вообще в ступор впала и закричать б не смогла.

Аноним автор темы: учите детей всегда озираться по сторонам, пофигу кто что подумает, никогда не заходить в подъезд если рядом кто-то есть.

Как вы себе это представляете? Ладно, если 5этажка. А, если этажей 15-20 этажей ? Там постоянно кто то заходит, кто то выходит. И вообще от такого не застраховаться к сожалению. В соседнем доме, на пожилую женщину мужчина напал, он уже был в подъезде, заходила одна

аноним-ая: что видели какого-то идиота который своим тряс перед прохожими и детьми

по статистике, те кто трясут не нападают

наличие консьержки. как минимум, может хоть немного предотвратить такие нападения. вот у нас новострой на 16 этажей. 3 года дому, консьержки до сих пор нет(

DεЉφинα: ,я в случае 100% доказанности только за смертную казнь,

Вы, наверное, слишком молоды. В СССР, не помню в каких годах, 60-е или 70-е была смертная казнь за изнасилования , так вот жертв износа стали попросту убивать, потому что все равно расстреляют, а так хоть шансов быть пойманным меньше, то бишь жертва-то не расскажет. Отменили тогда смертную казнь за износы именно по этим соображениям.

Аноним: теперь конкретно этому ребенку надо будет оплачвать годы психотирапии из расчета тыща час.

основная масса даже и заморачиваться бы не стала(

НЕШОКОЛАДКА: Он вызывал лифт и поднимался по лестнице к почтовым ящикам. И к лифту возвращался тогда, когда уже открывались двери, то есть, на уехать было 5 секунд практически. Если за это время время кто-то заходил в подъезд, шел пешком.

вы ведь понимаете, что это не убережет? и на лестнице поймать могут, и у лифта стоять.
у нас алкаши на 1м этаже есть. редко ,но просто там стоят у квартир. то есть заходишь и сюрприз( но они мирные.
в этом году была очень удивлена тем, что наших второклашек перестали встречать. учатся во вторую смену, домой по темноте.... ну его - водила и буду водить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы