"Приставил нож к горлу": в Екатеринбурге разыскивают педофила, который напал на 10-летнего мальчика

Аноним: вот хотя бы фильм "Она" взять

скиньте ссылку пжл

carte,
дак вроде везде уже есть,в яндексе пишете она 2016

DεЉφинα: я считаю после 100 % доказательства вины

а кто будет эту 100% определять? не мало случаев, когда сажали и даже казнили невиновных

татьяна752: это болезнь

тогда почему болезнь с экономикой связывают? типа болеть больше начинают, когда денег нет?

Аноним: а как связана нация и то что вы описали?

Я бессильна . Или внимательно читаете все, что я написала, или просто расстаемся каждый со своим.

Vikulizm: а кто ещё носилует? Нормальные люди что-ли? Жажда наилия уже делает человека больным на голову.

Есть человек с официально признанным психическим заболеванием, а есть Вася, который накурился, напился, насмотрелся порнухи, да мало ли что еще, пошел и начал насиловать, детей, женщин - ему все равно. Но он проспится и завтра будет обычным, без диагноза, поставленного психиатром. Иначе за изнасилование не сидел бы никто, все бы в психиатричках отдыхали.

Аноним,
а, этот фильм
я думала другой, посмотрю спс

carte,
вот фильм как раз про таких дебилов

carte: тогда почему болезнь с экономикой связывают? типа болеть больше начинают, когда денег нет?

уже писала

татьяна752: например, года 3-4 назад такие могли заплатить тысячу мальчишке из неблагополучной семьи и делать с ним свои дела, сейчас у насильника нет тысячи и он ловит на улице.

или пример -
в семье проблемы с деньгами стали, жена не дает, он пьяный пошел и отимел 9 летнюю
экономика?

НЕШОКОЛАДКА,
"больной а голову" - широкое понятие. Это не обязательно поставленный диагноз. Но вы правда считаете, что нормальный человек, отец семейства, напившис и порнухи насмотревшись, пойдёт мальчишек насиловать? Должны быть определенные сексуальные предпочтения у человека и необходимость насилия для сексуального удовлетворения. Люди, которым нравится делать больно другим, того не желающим, больны на голову. Даже без диагноза

татьяна752: уже писала

не согласна с вами, сорри
кто за тысячу имел, пойдет украдет эту тысячу и так же заплатит, кому нужна боль жертвы, не будет платить, даже если денег навалом

татьяна752: в семье проблемы с деньгами стали, жена не дает, он пьяный пошел и отимел 9 летнюю

так он тоже больной и его болень бы все равно проявилась рано или поздно, но проще всего все свалить на проблемы с деньгами, странно, что еще не написали, что путен виноват))

Vikulizm: Должны быть определенные сексуальные предпочтения у человека и необходимость насилия для сексуального удовлетворения. Люди, которым нравится делать больно другим, того не желающим, больны на голову.

все правильно
об этом я и пишу

Vikulizm: "больной а голову" - широкое понятие. Это не обязательно поставленный диагноз. Но вы правда считаете, что нормальный человек, отец семейства, напившис и порнухи насмотревшись, пойдёт мальчишек насиловать?

Я могу считать что угодно. Но если экспертиза признает его вменяемым, значит, такой он и есть. Эмоции и факты нужно разделять. Повторюсь, кто-то после изнасилования идет на зону, а кто-то - в психушку.

Vikulizm: Люди, которым нравится делать больно другим, того не желающим, больны на голову. Даже без диагноза

Зайдите в ТД на юмаме. Тысячи тем о таких мужьях. Однако, это не показатель, что они все кинутся насиловать кого-то.

Vikulizm: нормальный человек, отец семейства, напившис и порнухи насмотревшись, пойдёт мальчишек насиловать?

И такое бывает . несколько знакомых рассказывали, что в детстве к ним приставал именно такой условно говоря , сосед или знакомый. На такого и пальцем стыдно было показать, никто бы не поверил. Так что, такие предпосылки в голове у кого угодно могут быть. Я вообще мнительная на все эти вещи, меня бесит даже когда охранник на стоянке улыбается моему двухлетнему сыну.

carte: кто будет эту 100%

ну сейчас уже не 60-е годы...есть метод по ДНК например, думаю криминалисты вам лучше бы ответили про возможности установить 100% вину насильника

carte: так он тоже больной и его болень бы все равно проявилась рано или поздно

не больной он, а

НЕШОКОЛАДКА: а есть Вася, который накурился, напился, насмотрелся порнухи, да мало ли что ещ е, пошел и начал насиловать, детей, женщин - ему все равно. Но он проспится и завтра будет обычным, без диагноза, поставленного психиатром.

и много таких насильников не ради боли , а ради секса. а малолетки - потому что меньше сопротивления, реже признаются и тд

Vikulizm: правда считаете, что нормальный человек, отец семейства, напившис и порнухи насмотревшись, пойдёт мальчишек насиловать?

Тут на юмаме несколько лет назад была страшная тема о насилии отчимами и отцами. Сколько девчонок отписалось тогда, что их, несовершеннолетних, насиловали самые близкие, те самые отцы семейства. И матери им не верили.

татьяна752: не больной он

действительно, совсем нормальный человек)
трахал девятилетнюю девочку и

татьяна752: не ради боли

да он все порвал ей там поди

carte: действительно, совсем нормальный человек)

что в вашем понятии нормальный? работал на приличной должности, женат, есть дети, например, как ваш муж, сосед, отец и после кризиса планку сорвало. поверьте бывают всякие.
вот вам написали пример

НЕШОКОЛАДКА: Сколько девчонок отписалось тогда, что их, несовершеннолетних, насиловали самые близкие, те самые отцы семейства. И матери им не верили.

carte: да он все порвал ей там поди

иногда лучше не знать

НЕШОКОЛАДКА: если экспертиза признает его вменяемым

вменяемость и нормальность - раные вещи

НЕШОКОЛАДКА: это не показатель, что они все кинутся насиловать кого-то.

не все, не насиловать. Но всё может быть. Мы о больной головушке говорим ведь.

НЕШОКОЛАДКА: Тут на юмаме несколько лет назад была страшная тема о насилии отчимами и отцами

они нармальными что-ли, были? Крышак у человека, склонного к этому, на фоне чего-угодно поехать может. Но у каждого он едет в свою сторону. Нормальный человек не пойдёт насиловать малолетку. Что бы с ним не случилось. У него на неё просто не стоИт.

Месяца 2 назад на Сортирвке седой мужчина лет 50 изнасиловал девочку-второклассницу тоже в подъезде.
Е1 писал об этом. Интересно нашли его? Там ведь по камерам хорошо засветился.

Vikulizm,
ничего у насильников "не едет". это 100% преступления совершенные с прямым умыслом. абсолютно психически здоровыми людьми. даже среди пойманных серийных убийц процент душевнобольных, не подлежащих уголовной ответственности, был крайне низким.
имхо, когда снова "вышку" введут за преступления против личности, тогда у людей обратно тормоза внутренние включатся, а сейчас кушайте на здоровье толерастию и политкорректность.

maltseva,
я НЕ про душевнобольных, я НЕ про людей с диагнозом. Про "крышу сносит" относится к конкретной ситуации, когда ранее типа нормальный по всем статьям человек начинает творить всякие ужасы

Mrs. Norris,
Поностью процитировать с планешета не могу. По сабжу. Путь' сцуко' сидит. Пусть даже за мои деньги в виде налогов' но мой ребенок' как и соседский' будет ходить по улице не боясь этой мрази! А в качестве книжечки выдать библию этой скотине!

Vikulizm: они нармальными что-ли, были?

Да. Золотые мужья, отличные работники. Некоторые насиловали своих, другие - чужих. Но они не психи. Они знали и понимали, что делают. Это большая разница, не понимает человек, что он делает, или прекрасно осознает, но просто хочу и все тут.
Ненормальность их только с этической точки зрения. Но это совсем другое.

НЕШОКОЛАДКА,
они психологически НЕ нормальны. Вменяемы и нармальны психически (т.е. не душевнобольные). Но психологически они совершенно уродливы. "Больные на голову" без диагноза. Если человек психологически нормален, ему никогда (никогда, я настаиваю) не придёт в голову насиловать ребёнка.

Vikulizm,
так я вам и пишу, что нет тормозов теперь в виде вышки. все эти деятели знают, что дадут ему лет 7 и выйдет по удо, отсидев 2/3 и пойдет дальше насиловать и растлять детей.
у нас государство негласно поощряет педофилию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы