"Приставил нож к горлу": в Екатеринбурге разыскивают педофила, который напал на 10-летнего мальчика

maltseva: у нас государство негласно поощряет педофилию

зато там что-то про мировое право, присоединение ко всяким конвенциям и прочая. Ну и конечно, про то, что педофил - тоже личность и он нивинофат, что таким уродилси Опасные граждане должны либо лежать тихо, либо так же тихо сидеть, либо ходить с чипом под постоянным наблюдением. Я в этом вопросе совершенно не гуманна и не толлерантна

maltseva: даже среди пойманных серийных убийц процент душевнобольных, не подлежащих уголовной ответственности, был крайне низким.

Их специально не признавали душевнобольными, чтобы не лечить, а казнить.
Так-то все знали, что они больны. Никто не скрывал.

Аноним автор темы: который изнасиловал 10-летнего мальчика

название новости другое!
"Приставил нож к горлу": в Екатеринбурге разыскивают педофила, который напал на 10-летнего мальчика

Аноним автор темы: Они поднялись на лифте на верхний этаж, мужчина вывел его на лестничную клетку, там и сделал свое подлое дело,

нет такого в тексте новости.
Не было изнасилования (слава Богу).
www.e1.ru/news/spool/news_id-454406.html

Панчали,
Ну так понятно что за подлое дело. Поди не по голове погладил

аноним: Так-то все знали, что они больны. Никто не скрывал.

чем больны? половой распущенностью? так это не болезнь.

Vikulizm: Я в этом вопросе совершенно не гуманна и не толлерантна

+++++много. Сторонники самостоятельности с лозунгом "пуститедетейизподюпки!" уже отметились?
П.С. В этом году на собрании в школе выступал следователь. За годы учебы - первый раз такоЭ. Классная сказала вполне ясно: детей (у нас вторая смена) - встречайте. Да, шестой класс. Да, они выглядят большими. ВСТРЕЧАЙТЕ ВСЕ РАВНО, ибо расцвет педофилии.

maltseva: чем больны? половой распущенностью? так это не болезнь.

Какой еще распущенностью?
Вы про серийных убийц, вроде, говорили. Маньяками они называются.
Головкин, Сливко. Педофилы и серийные убийцы.
То, что они были больными, психиатром не надо быть. А расстреляли обоих. И других так же. Здоровыми их признали, да. Потому что они были здоровыми? Нуда, нуда.

Vikulizm: Но психологически они совершенно уродливы.

Ну и что от этого. Кому от этого легче-то, я не пойму.

Vikulizm: Опасные граждане должны либо лежать тихо, либо так же тихо сидеть, либо ходить с чипом под постоянным наблюдением. Я в этом вопросе совершенно не гуманна и не толлерантна

Я с Вами абсолютно согласна. И если это псих с диагнозом, то пусть в дурке до конца сидит, а не выходит через 5 лет , типа, подлечившимся.
И за изнасилование если не вышку, то пожизненное давала бы.

НЕШОКОЛАДКА: Кому от этого легче-то

так никому не легче. Мне просто странно: по вашим словам получается, что любой нормальный человек может пойти и начать насиловать малолеток. Славбогу это не так

Панчали: нет такого в тексте новости.
Не было изнасилования (слава Богу).

так я свое не приписывала - скопировала текст как было на Е1. Может они исправили потом уже, изначально все так и было написано, как здесь.

Аноним автор темы: Может они исправили потом уже, изначально все так и было написано, как здесь.

Да, вчера было написано иначе на е1. Сегодня исправили они - что ничего не было типа ,не успел.

аноним: То, что они были больными, психиатром не надо быть. А расстреляли обоих.

Вам жалко?
Пока на урановые рудники не отправляют.

Гербера: Сегодня исправили они - что ничего не было типа ,не успел.

Дай бог ,чтоб не успел.

Я тоже считаю, что есть нехорошая тенденция. Например, пропаганда гомосексуализма, в телевизоре одни геи.
В Америке вообще госзаказы снимать фильмы про геев и почти в каждом фильме есть подобный персонаж, причём это даже в детских мультфильмах проскакивает

А от гомосексуализма до разврата с мальчиками один шаг

Аноним: Вам жалко?

Читайте форум на трезвую голову.

Vikulizm: Но психологически они совершенно уродливы. "Больные на голову" без диагноза. Если человек психологически нормален, ему никогда (никогда, я настаиваю) не придёт в голову насиловать ребёнка.

++++

Гербера: Да, вчера было написано иначе на е1. Сегодня исправили они - что ничего не было типа ,не успел.

думаю поставили на другие рельсы потому, что ребенку еще жить как-то с этим(( Первоначально все было к сожалению.

Аноним автор темы: так я свое не приписывала - скопировала текст как было на Е1. Может они исправили потом уже, изначально все так и было написано, как здесь.

исправьте пжл название темы

DεЉφинα: думаю поставили на другие рельсы потому, что ребенку еще жить как-то с этим(( Первоначально все было к сожалению.

+++
по поводу экономической ситуации. такие уроды всегда были. брата в детстве такой пытался изнасиловать.

Vikulizm: по вашим словам получается, что любой нормальный человек может пойти и начать насиловать малолеток.

По моим словам получается, что если человек не признан официально психически нездоровым, то он нормален. И не нужно придумывать. Повторюсь, что диагноз и наши эмоции - вещи разные.
И, к сожалению, именно обычные мужчины, нередко являются насильниками.

DεЉφинα: думаю поставили на другие рельсы потому, что ребенку еще жить как-то с этим(( Первоначально все было к сожалению.

Вряд ли, Так фио ребенка же не указывают.

StasyAna: исправьте пжл название темы

Зачем исправлять название темы, еще не ясно, что там было. А тема пусть будет такая, как есть. Эта тварь еще ходит по городу. Пусть родители будут бдительнее. Сегодня не успел, завтра не дай бог. Его же еще не поймали.

НЕШОКОЛАДКА: И в то, что насилуют только больные на голову, не верю.

а здоровые на такое не способны

татьяна752: в семье проблемы с деньгами стали, жена не дает, он пьяный пошел и отимел 9 летнюю
экономика?

нет.

Vikulizm: Нормальный человек не пойдёт насиловать малолетку. Что бы с ним не случилось. У него на неё просто не стоИт.

вот на 300 % согласна с Вами

maltseva: чем больны? половой распущенностью? так это не болезнь.

так это не распущенность,а извращение.

НЕШОКОЛАДКА: И, к сожалению, именно обычные мужчины, нередко являются насильниками.

внешне обычные.Чикатило вроде тоже приличный внешне был.Но здоровым он не стал от этого

be_happy: внешне обычные.Чикатило вроде тоже приличный внешне был.Но здоровым он не стал от этого

Я не пойму, меня в чем убедить пытаетесь? Что у нас тысячи психически нездоровых ежедневно ходят по улицам? И что каждый, кто кого-то насилует, имеет диагноз?
В сотый раз пишу, не надо подменять понятия диагноза и простого вопля, мол, больной на голову.

Я из тех мам, которые до пенсии готовы водить своего ребёнка за ручку,спрятать под юбку... Но, к огромному сожалению, не имею возможности, в том числе материальной, найти сопровождение. Подскажите, пожалуйста, ну как кроме постоянных бесед о безопасности, созвонов по дороге домой, обезопасить сына?!
Может брелоки, как в Икее, или ещё что?

Фема,
ну как кроме постоянных бесед о безопасности, созвонов по дороге домой, обезопасить сына?!
Может брелоки, как в Икее, или ещё что?
Очень спасают соседи бабульки- оплачивать ей домофон, а ребенок ей набирает после школы и она выходит встречает в подъезде.
Мама одноклассника сопровождает.
Был случай- на мальчишку напали- у него был свисток, в который его научили свистеть родители в случае опасности.
Перец в мешочке в кармане- в глаза кидать в случае нападения ( сама таскаю)
Много способов. Ну и учить- не ходить никуда с чужими.
На днях обратила внимание- 128 школа, 1-3 класс, в гаражах с мужиками беседы ведут.

татьяна752,
Спасибо! Про перец классная идея! Сейчас только придумать, как организовать, чтоб сам в себя((
Этот недочеловек в нашем районе ходит...

Фема,
У меня перец в коробочке от киндера в кармане, мои тоже всегда таскают- уж если от грабежа не спасет- сорвут и убегут, то уж от износа спасет- успею в шары кинуть
Про свисток- узнала однажды что на мальчишку напали и он стал свистеть- соседи выскочили сразу же, свою пока водим за ручку, но хочу научить свистеть громко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы