"Приставил нож к горлу": в Екатеринбурге разыскивают педофила, который напал на 10-летнего мальчика

татьяна752, дай Бог, никогда не пригодится!
Ещё один пинок для меня -надо менять работу, зарабатывать больше

А мальчику и его семье сил, терпения все это пройти

После выхода на свободу педофил изнасиловал малолетнюю дочь своей первой жертвы
07:16 24 октября 2016
Инцидент зафиксирован в Санкт-Петербурге

Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter

Не совсем обычное по мотивам преступление совершено в Санкт-Петербурге, где полиции удалось задержать 51-летнего мужчину, обвиняемого в изнасиловании 10-летней девочки.

Мужчина изнасиловал малолетнюю девочку два раза – 10 и 22 марта текущего года. Педофил заинтересовал девочку деньгами и за каждый половой акт заплатил по 500 рублей, пишет «Комсомольская правда».

Как позже выяснилось, мужчина провел немалое время в местах не столь отдаленных за совершенное им изнасилование в 1999 годе. Жертвой педофила тогда стала 10-летняя девочка… мать 10-летней девочки, изнасилованной уже в этом году.

По одной из версий, скорее всего, педофил выследил девочку, чтобы отомстить ее матери за отсидку.
нет слов(((((((((((

У нас в школе было прелупреждение: "Уважаемые родители! Считаю необходимым довести да вас следующую информацию: в районе нашей школы замечен подозрительный тип, который пытается вступить в контакт с детьми. Уже НЕОДНОКРАТНО наши обучающиеся сообщали, что некий мужчина (описание со слов детей: одет в приметную сине-красную куртку, черная шапка, лицо неприветливое-злое) на территории между нашим зданием и детской хоровой школой останавливает девочек и пытается с ними заговорить. Мы сообщили об этом факте в полицию, однако я прошу вас провести беседу с детьми о мерах безопасности. Пугать детей не нужно, но напомнить им, что вступать в разговоры с неизвестными людьми на улице и особенно сопровождать их куда-либо может быть опасно."

Район Втузгородок

ProstoYulia,
+100500

Интересно, кто-нибудь реабилитирует этих детей? Просто так резанули по сердцу все эти последние случаи... Посмотрела в интернете: ну да, есть фонды какие-то, общественные организации, предоставляющие психологическую помощь.... Но это если самим туда обращаться, если родители догадаются... А ведь многие и заморачиваться не будут, или времени не будет, желания, понимания, денег... Родителям на работу надо, а ребенок опять сам себе предоставлен.... А как ему в подъезд теперь заходить, как в школе общаться со сверстниками?

НЕШОКОЛАДКА: Я не пойму, меня в чем убедить пытаетесь?

даже мыслей не было в чем-то убеждать.

анонимка: Мужчина изнасиловал малолетнюю девочку два раза – 10 и 22 марта текущего года. Педофил заинтересовал девочку деньгами и за каждый половой акт заплатил по 500 рублей

в голове не укладывается,как такое возможно

Ой девочки, кошмар какой. У меня слов нет, одни эмоции

Греча,
да хоть до 11-го , их в армии не плохо насилуют

Баба Yoga: После такого, хочется всем мужикам все отрезать.

а причем тут все? если бабы некоторые детей новорожденных убивают тоже всем женщинам отрезать башку? Бред какой...

НЕШОКОЛАДКА,
вы психологическое здоровье приравниваете к психическому. А это - две разные вещи. Бывает человек без шизы и вменяемый, но комплексов и проблем мама не горюй. Он официально психически здоров и вменяем. Но он не нормален психологически. Это и называют "больной на голову". И эмоции тут не при чём совсем. .на зоне полно психически здоровых и вменяемых, но не ставших от этого нормальными

Где хоть с камер, хоть фоторобот? уже смотрели бы вовсю!!

татьяна752,
спасибо вам за хорошие идеи! Возьму на вооружение!

karkyshka:
спасибо вам за хорошие идеи! Возьму на вооружение!

Фема: Ещё один пинок для меня

надеюсь - не пригодится

DεЉφинα: Где хоть с камер, хоть фоторобот? уже смотрели бы вовсю!!

Точно. фоторобот хотя бы, чтобы смотреть по сторонам...

Vikulizm: на зоне полно психически здоровых и вменяемых, но не ставших от этого нормальными

Вот если он психически здоров, значит, нормален. И отвечает за все, что делает. И ПОНИМАЕТ, что делает. И это гораздо страшнее психа, которому голоса что-то там велели. Конечно, для пострадавшего и его семьи не играет роли, кто совершил преступление. Но мне страшнее, если человек это делает продуманно, целенаправленно, просто потому, что ему так хочется и плевать на всех. Я не знаю статистики, но уверена, что именно таких гораздо больше, чем больных. И вот от этого еще страшнее.

be_happy: в голове не укладывается,как такое возможно

Я не поняла, девочка брала деньги? Она согласилась на второй раз? Или насиловал, кидал деньги и убегал?
В голове не укладывается ни одна, ни вторая модель.

АкСиНьЯ*: У нас в школе было прелупреждение: "Уважаемые родители! Считаю необходимым довести да вас следующую информацию: в районе нашей школы замечен подозрительный тип, который пытается вступить в контакт с детьми. Уже НЕОДНОКРАТНО наши обучающиеся сообщали, что некий мужчина (описание со слов детей: одет в приметную сине-красную куртку, черная шапка, лицо неприветливое-злое) на территории между нашим зданием и детской хоровой школой останавливает девочек и пытается с ними заговорить. Мы сообщили об этом факте в полицию, однако я прошу вас провести беседу с детьми о мерах безопасности. Пугать детей не нужно, но напомнить им, что вступать в разговоры с неизвестными людьми на улице и особенно сопровождать их куда-либо может быть опасно."

У Вас - 43 школа? Дочь следователь опрашивал ((

НЕШОКОЛАДКА: Я не поняла, девочка брала деньги?

я тоже не поняла,но если девочка брала деньги,это не изнасилование уже

be_happy: я тоже не поняла,но если девочка брала деньги,это не изнасилование уже

а что это?

be_happy,
Возраст девочки?
У нас институтов много, а юридической безграмотности еще больше.

Zezka: а что это?

растление .Статья другая и срок другой.Мерзко в любом случае конечно

Газпром: У меня слов нет, одни эмоции

Я вчера на радио КП , утром в прямом эфире, на весь город эту тему поднял! Эмоции не сдержал и выдал всё что думаю и так далее! Трое детей у самого! Только убивать таких тварей нужно!!! Пока сынка высокопоставленного чиновника не изнасилуют они так и будут сопли жевать! то да потому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы