В Новосибирске мать так спешила на работу, что бросила ребенка на вокзале

Anonim: Нет работы = нечем кормить ребёнка

А "нет ребенка" чему равно??

Аноним: Видимо у тетки начальник очень злой, раз побоялась опоздать, жертвуя дочкой

да уж, лучше, канеш, ребенка потерять, чем работу...там явно идиотка какая-то, с больной головой

мдя? наверное что- то с головой у мамашки, у здоровых так не бывает .
может умственно отсталая ?

Новости U-mama.ru автор темы: Женщина оправдывала свой поступок тем, что очень торопилась на работу и поэтому оставила ребенка в здании остановочной платформы. По ее словам, родственники были в курсе ситуации, и они обязательно бы забрали дочку.

Так в камеру хранения нужно было сдать.
А так видать сообщила родственникам ,чтоб на работу ребенка не таскать , типа заберите на вокзале.

Anonim: понимаю: если опоздание на работу = увольнению, а другую работу найти тяжело, могу понять её попытку пристроить ребёнка дежурной по вокзалу

конечно. Ведь дети ж бесплатные, можно нового родить, если этот куда-то денется

Anonim: Просто продумывать надо лучше, где оставлять ребёнка.

детский дом. Гораздо надежнее место, чем вокзал. И работай себе где хочешь и когда хочешь. Гуляй. Вот все таки фарш у многих в голове стал. Что-то с нацией видимо произошло.

Процитирую своего старого отца "Довели сцуки страну!"

Anonim: Мамашу очень понимаю: если опоздание на работу = увольнению, а другую работу найти тяжело, могу понять её попытку пристроить ребёнка дежурной по вокзалу

вы в своем уме, женщина?
это в каком бреду нужно быть, чтоб бросить на вокзале беспомощного ребенка? ни одна работа на свете этого не стоит.
Лишать родительских прав нужно за такие выкидоны. Если ребенка через час заберут и ребенок спокойно остается, то оставь ты ее дома, под замком с мультиками, а не на вокзале, где можно и под поезд угодить и на маньяка-педофила нарваться.

Просто Дима: Процитирую своего старого отца "Довели сцуки страну!"

Страна тут при чем, если эта отдельно взятая баба - дура? Она при любом строе дурой будет.

Anonim: Мамашу очень понимаю: если опоздание на работу = увольнению, а другую работу найти тяжело, могу понять её попытку пристроить ребёнка дежурной по вокзалу

о, еще одна из спецшколы.

Сиpин: Страна тут при чем

При том, что возвели культ денег. Люди боятся потерять работу, т.к. другой возможно и не найти....... Страна потребления: Работай - покупай, покупай - работай, покупай, покупай, покупай........

Просто Дима,
Да ни фига. При всем культе денег, даже если он и есть в семье, ни одна адекватная женщина своего ребенка на вокзале не бросит. А эта и в советское время могла бы бросить, только не за деньги, например, а за идею, долг зовет. дети по барабану. Не было, то ли, таких? Были.

когда прочла название станции, то не удивилась

Сиpин: ни одна адекватная женщина своего ребенка на вокзале не бросит.

Так она и не адекватная.

Девочки, таких мамаш не одна и не две. Рассказывали мнн тут, как одна коллега на работе оставляет 4х летку на целый день одного. Когда на больничном сидеть некому (работают) и он сидит один и лекарства принимает,выписанные врачом. И ведь коллеги так спокойно, типа он смышленый мальчик, да и мама ему звонит каждый час.
Я лично эту даму не знаю. Говорю, давайте с ней поговорим, что это опасно и тп. Если не поймет,то я готова в пдн обратиться. Поговорили, сейчас соседку за денежку просит присматривать

НогаПтички: когда прочла название станции, то не удивилась

что не так со станцией?

Просто Дима: При том, что возвели культ денег. Л

Тут только одна поняла эту дуру, культ денег мимо на прошел или вы в другой стране живете?

Аноним: Девочки, таких мамаш не одна и не две.

сама знаю женщину, которая оставляла дочь одну в 4,5 года дома на целый день. Не понимаю, но и осуждать не берусь, там действительно девочка мега адекватная и развитая не по годам.

Аноним: Девочки, таких мамаш не одна и не две. Рассказывали мнн тут, как одна коллега на работе оставляет 4х летку на целый день одного. Когда на больничном сидеть некому (работают) и он сидит один и лекарства принимает,выписанные врачом. И ведь коллеги так спокойно, типа он смышленый мальчик, да и мама ему звонит каждый час.
Я лично эту даму не знаю. Говорю, давайте с ней поговорим, что это опасно и тп. Если не поймет,то я готова в пдн обратиться. Поговорили, сейчас соседку за денежку просит присматривать

у меня знакомая так оставляла 5-летку. А что ей оставалось, когда с мужем развелась, он алименты не платил, родственники из квартиры выжили (пили и тусовки устраивали). Я её не оправдываю, но понимаю. Ей повеситься надо было или ребенка в детдом сдать видимо. По теме не скажу ничего хорошего, там бабнция вроде ка не одинокая совсем.

а надо бы посадить.

Фeникc: что не так со станцией?

Не очень благополучный район считается. Но везде живут разные люди, конечно.
Но я не удивилась просто

Фeникc,
Слушай, но ведь есть разница - дома и ребенок "на телефоне" (хотя тоже не самый лучший вариант, мягко говоря) и бросить ребенка на вокзале с незнакомым человеком.
И потом, это не одинокая мать, отец вон приехал и забрал ребенка, а до этого брат. То есть варианты-то были.

НогаПтички: Не очень благополучный район считается. Но везде живут разные люди, конечно.
Но я не удивилась просто
понятно
Сиpин: и бросить ребенка на вокзале с незнакомым человеком.
И потом, это не одинокая мать, отец вон приехал и забрал ребенка, а до этого брат. То есть варианты-то были.

есть конечно, героиню темы я и не оправдываю, я к вышеописанному случаю свой пример написала, всякое в жизни бывает, всех подряд судить по себе не стОит, хотя когда у меня случился подобный пипец и я осталась одна совсем я выбрала тупо не жрать, но ребенка не смогла одного оставить

блин, собрались тут клушки домашние.. а если у нее работа например в военном ведомстве( читай типа СИЗО) , на сутки.. куда с собой ребенка? если ей ехать на электричке за город надо было.. или ситуация житейская-до дома ехать далеко, договорилась с мужем встретиться на вокзале, а у него машина например сломалась, или в пробке застрял.. а у нее поезд, следующий через 3 часа или вообще последний.. ей, дуре, надо было сразу к ментам обратиться- показать паспорт, написать номер мужа и попросить выручить.. думаю- не отказали бы и огласке не предали..конечно, треш, просто оставить на вокзале. но и дежурная идиотка- могла бы по-бабски понять и помочь.

Новости U-mama.ru автор темы: ительница Новосибирска оставила свою четырехлетнюю дочь на вокзале на станции «Первомайская», потому что, по ее словам, опаздывала на работу

Эта дура неоригинальна. Помните я писала как на моих глазах одна овца бросила ребенка в а/п и улетела в Лондон? Тоже не могла себе позволить на рейс опоздать

как надо: куда с собой ребенка?

Правильно, бросить лучше. Это самый оптимальный выход из ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы