В Новосибирске мать так спешила на работу, что бросила ребенка на вокзале

Садик то не дали что ли?

как надо: читайте внимательней- она оставила ребенка у дежурной вокзала, сначала спросив.. но нарвалась на истеричную злую "админисраторшу".. а факты могут еще и журналистами

ага, а может дура администраторша вообще родственница или соседка, просто в позу встала. Но мать я не оправдываю.

как надо: но и дежурная идиотка- могла бы по-бабски понять и помочь.

ну конечно! Я бы например тоже не подписалась с чужим ребенком сидеть и ответственность за него нести

как надо: вы читайте внимательней-

Это вы читайте внимательней.

Новости U-mama.ru автор темы: Об этом рассказала кассир остановочной платформы. Именно к ней обратилась неизвестная женщина и попросила присмотреть за ее 4-летней дочерью. Она заявила, что ей очень срочно нужно уехать на электричке на работу. Кассир отказалась присматривать за ребенком, но мамаша все равно оставила девочку и убежала на перрон, потому что в этот момент как раз к платформе подходил электропоезд.

И какое слово у вас сложилось в "дежурная"?

Чипа™: бы например тоже не подписалась с чужим ребенком сидеть и ответственность за него нести

Тем более, что у кассира и другие дела есть. Она должна билеты продавать и одновременно за ребенком смотреть?

как надо: несчастная женщина, оставившая дочь от безысходности.

даже у сьеденной еды есть два выходы и у этой горе мамашки выход был, я уверена. Но она предпочла самый простой способ- бросить ребенка на платформе:(

как надо: пригородная

Станция Первомайская это город так-то. Вокзал там есть.

А ехала скорее женщина не ЗА город, а В город. Так как этот район находится на отшибе, и на автобусе ехать - простоять вечность в пробке. вот и катаются оттуда на электричке. Так быстрее.

как надо: тем кто ни разу в такой ситуации не находился- не понять

И правда, не понять. Вот не могу понять, что может меня заставить бросить ребенка на вокзале. Работа и другая будет, если что. Но для кого-то наоборот, видимо, проще родить нового. Дети-то бесплатно получаются, и вообще от них одни расходы. А с работой все наоборот.

как надо: сытый голодному не товарищ..

ничего не может быть дороже и важнее жизни и здоровья собственного ребенка, тем кто рассуждает как вы и герой новости лучше вообще не размножаться.

как надо: не цитируйте больше меня.

Слушаемся, товарищ дежурная по теме!
При наличии мужа, брата, соседей, в конце концов жилища не найти выхода, это надо постараться.

Где или кем работает женщина? Почему не написали? Ведь явно она не менеджер с заработной платой под 100 т.р, а работает за копейки. Возможно, довели на работе, угрожали увольнением за опоздание, вот нервы и не выдержали, повела себя неадекватно. Пожалеть надо ее и ребенка!

как надо: тем кто ни разу в такой ситуации не находился- не понять.. сытый голодному не товарищ..

А ты,значит,бывала?Признавайся,это ты дите бросила на платформе?

как надо:читайте внимательней- она оставила ребенка у дежурной вокзала, сначала спросив.. но нарвалась на истеричную злую "админисраторшу".. а факты могут еще и журналистами.

А если бы выяснилось, что тетя ребенка похитила и дите в розыске например. Вот бы администраторша удовольствия бы хапнула. Ее (дежурной) действия были единственно правильными. Я как то памятку читала как себя вести если к вам обратился ребенок и говорит что он потерялся. Так вот там особо подчеркивалось ни в коем случае не оставаться с ребенком в закрытом помещении, ждать полицию в людном месте, что бы ни дать ни малейшего повода упрекнуть уже вас в противоправных действиях.

как надо: а своих я кстати вырастила, и у меня все хорошо)))

Вы их тоже бросали одних на вокзале?

Bugаgа,
а можно мне не тыкать? тут я адвокат, а ВЫ меня с маргиналкой перепутали..

Ториль-ор-Твайн,
увы, я даже на вокзале за всю свою жизнь не была ни разу- мне без надобности..

как надо: увы, я даже на вокзале за всю свою жизнь не была ни разу- мне без надобности..

Так объясните, зачем вы эту дуру защищаете? причина для такого поведения только одна - умственная отсталость. Но тогда родправ надо лишать. Все, никаких других причин не может быть.

как надо: она оставила ребенка у дежурной вокзала

А что, где-то есть закон, который разрешает ребенка оставлять у дежурной вокзала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы