В Новосибирске мать так спешила на работу, что бросила ребенка на вокзале

как надо: а можно мне не тыкать? тут я адвокат, а ВЫ меня с маргиналкой перепутали.. Нельзя. Какой ты адвокат,ты тролль

Вообще даже в новости написано, что кассир отказалась смотреть за девочкой, мать развернулась и убежала...

Новости U-mama.ru автор темы: Кассир отказалась присматривать за ребенком, но мамаша все равно оставила девочку и убежала на перрон, потому что в этот момент как раз к платформе подходил электропоезд.

так себе договорилась... получается не оставила с кассиром, а бросила и убежала...
Маме однозначно после таких новостей премию на работе должны дать - такая мега-отвественность, правда, не там, где надо бы было(((((((((((

Ничто не может заставить мать бросить свое дитя, и нет и не может быть таких причин! Если бросила, значит не мать, а кукушка и никаких оправданий

Девы, нельзя детей оставлять дома одних в 4 г. Хоть какая ситуция, нельзя. Это я выше пример писала о мамашке,которая работает и папа работает. Сын дома. При том,что он болеет.
Сколько всего может случиться с таким малявкой,пусть мегаадекватным! А родителей рядом нет. Вот подавился, поперхнулся, решил окно открыть, открыл дверь проходимцам (уговорить или напугать четырехлетку не сложно).
Мне лет 14 было я подавилась конфетой, благо откачал сосед, побежала к нему. А мама всего то до аптеки вышла, болела я. Не будь соседа дома померла бы

Кто-то,
++++++

И что значит не осуждать? Не клеймить?
Тут мать гулять по три раза на дню не ходит ее какашкой назовут. А тут
Выход есть (не пойти на работу, опоздать, с собой взять)
И доя мам, чьи дети одни сидят- сложная ситуация- искать варианты, бабушка-соседка, студентка, друзья, знакомые, или работу менять (да хоть полы мыть вечером (реб с собой). В некоторых фирмах не раз видела пока пол моют,реб ждет. В угмк детскоц администратор и девочка ткт же играет после школы видимо

шинода,
+100500

как надо,
Клушки? Вы в уме? Если ребёнок нахрен не нужен, зачем плодится, вообще? Человека, которому дорога жизнь собственного ребёнка, клушей обозвать? Вы из особо упоротых чайлдфри?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы