Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

Форумчане,
не могу вставить ссылки на сами петиции... Может, кто поможет?
Есть 2 петиции на www.change.org (с требованием наказать живодерок и с требованием отстранить мать одной их них от должности прокурора).
Детали не пишу, так как все в курсе этой новости, полагаю.
Я подписала и призываю вас сделать то же самое!

Я с ними солидарна...

О чем речь?

mikka,
Это не для слабонервных..

как то мало подписалось(((

Особо не накажут их, несовершеннолетние они.

Девочки, я вот совсем не в теме. Категорически против насилия над животными. Живу в Омске в центре города. И я просто в ужасе. Вчера приехала к дому вечером поздним и не могла выйти из машины. Стая собак прям во дворе. Сегодня иду за ребёнком в сад. 3 пса больших идут по тропинке. Мальчишка лет 7 испугался, свернул на проезжую часть. Дальше женщина испугалась и пошла назад. Я сама встала и подождала пока они пройдут. Страшно. Так среди них ещё сука кормящая была. Явно щенки где-то. Я конечно все понимаю. Но страшно. За детей в особенности. Что с ними делают если по гуманному?
Эту историю про Иркутск не смотрела и не читала. Очень впечатлительная...

Посадить на кол вместе с родителями.

mikka: О чем речь?

две девушки семнадцати лет брали животных из пристроя, я так понимаю, преимущественно самых беззащитных (щенков, котят и мелких взр.собак т.д.) привозили их в заброшенное здание и жестоко мучили, в итоге убивали, снимали фото, видела фото распятого щенка на стене, больше смотреть не стала

подписала.. ну что за дуры а(((

П.....ц какой то....
Я не смогу это посмотреть

Troyanska_Ya: П.....ц какой то....
Я не смогу это посмотреть

по ссылке только петиция, без фото (так, в предпоследней и последней есть кадры, предупреждаю

Девочек не садить надо, а лечить до пенсии в закрытом заведении. Из них уже ничего полноценного не сварганить.

Все подписала.

аноним: две девушки семнадцати лет брали животных из пристроя, я так понимаю, преимущественно самых беззащитных (щенков, котят и т.д.) привозили их в заброшенное здание и жестоко мучили, в итоге убивали, снимали фото, видела фото распятого щенка на стене, больше смотреть не стала

новость где официальная, а то петиция есть, а новости нет. кто-то что то придумал, а ты иди подписывай. В яндексе тоже особо ничего не нашла заголовком много, но конкретики ни какой, брали, убивали и т.д. где доказательства что это они?

Teille ,
Трэш какой..

Кикимора я Болотная: новость где официальная, а то петиция есть, а новости нет. кто-то что то придумал, а ты иди подписывай. В яндексе тоже особо ничего не нашла заголовком много, но конкретики ни какой, брали, убивали и т.д. где доказательства что это они?

все есть, и фото тоже

подписала

Подписала, конечно

Откуда берутся такие "девочки"
Что в голове то у людей?

Я не любитель животных - дома никого не держу. Но никогда обидеть не смогу и жалко их беззащитных перед этими убогими малолетними ....нет слова цензурного, чтоб назвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы