Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

они фотографировались на фоне убитых ими животных, вся буча и пошла именно с их фото, выставленных ими же в соц.сетях

Кикимора я Болотная,
Расширьте вы свой яндекс то, тут ведь не идиоты собрались, посмотрите картинки с этими девушками, как они режут бедных животных на куски и выкладывают в сеть, ну не 17 ведь век..
.

давно подписала, таких сволочей самих надо вешать или резать на куски, во избежание дальнейших убийств и издевательств, в том числе и людей, ну не может нормальный человек такое вытворять, это выродки и животные только начало

есть другая петиция, называется "Данные девушки применяли насилие в отношении домашних животных"
ее подписали уже 368 599 человек

eilie: мама одной их них была в курсе происходящего и состояла в группе

тоже на кол
такая же тварь

Bouvreuil: ну что за дуры а(((

так они к сожалению не дуры. Гораздо хуже.

Teille ,
пусть кикимора посмотрит и уберу
раз она найти сама ничего не может

eilie: мама одной их них была в курсе происходящего и состояла в группе, которую вела дочь и в которой выкладывала фото убийств? вот это как то в голове не укладывается...

ужас какой-то. Семейное генетическое расстройство психическое видимо. Ну не нормально это

svtloni,
У нас принудительной психиатрии нет, а добровольно они все здоровы...

мля, какие твари, сама бы растерзала их, будь они прокляты

eilie: какую должность занимает эта мама.

выкинуть с работы, пусть лучше грехи своей дочери замаливает

carte: пусть кикимора посмотрит и уберу
раз она найти сама ничего не может

фу, какой капец, явно не от большого ума это девки делали, просто в силу возраста еще не понимаю, что натворили.

carte,
Уберите фото. Кто хочет найдет.

Кикимора я Болотная: В штатах вон на уроках жаб режут и ничего, не издевательство.

одно дело резать в учебном порядке, другое - получать от этого удовольствие. А эти получали удовольствие от пыток. Так что это вовсе не норма.

carte: мля, какие твари, сама бы растерзала их, будь они прокляты

полностью поддерживаю, не понимаю, как их можно защищать после такого, никакого сострадания нет и никаких оправданий для этих двух особей нет и быть не может.
Какие к черту хирурги??

carte: мля, какие твари, сама бы растерзала их, будь они прокляты

на днях подписывала эту петицию , сходила по ссылке вк одной из .....это ужас,девочки , Но там лайков тыщи ,комментов тьма ,я одурела сколько отморозков ,для вк это конечно не новО ,но чтоб настолько отмороженные я увидела впервые ....надеюсь они своё получат ...

подписала еще вчера, после этой новости - с начала недели в себя прийти не могу Впечатлительная я, дома 2 собакена- смотрю на них и слезы катятся Как так могло быть? у меня нет слов для обозначения этих.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы