Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

Saltana: ну-ну... сидеть сложа ручки, между делом рожать детей и их также учить никуда не лезть, не сострадать и тд очень умно

умнее чем все ваши посты, и то, что вы перешли на анонимность вас совсем не скрыло, ник то прежний. Ума не хватило в настройках написать Аноним.

SuperLady: Идите займитесь своим делом,

SuperLady: вы обо мне ничего не знаете, ни чем я занимаюсь, ......, так что не стоит мне приписывать того, чего нет.

SuperLady: расскажите еще кому нибудь, как будете живодеркам волосы выдирать-

не учите меня, чем мне заниматься , вам уже многие написали ,что бред пишите "...смешались люди, кони, Мечи, секиры, топоры..."(С)
Диалог с вами закончен

SuperLady,
Анонимно не пишу Еще раз прощайте

SuperLady: пытаются пропихнуть новое налоговое бремя населению

кто где? еще никто ничего не сделал, а вы уже паникуете.
ну и в конце концов, вам то что? не хотите платить, не платите, не заводите животных, проблема то в чем?

SuperLady: во что это выльется в дальнейшем.

еще раз проведу аналогию с дорожным движением,
когда-то телеги по дорогам ездили без светофора,
но были приняты меры и удивительно, сейчас существуют нормы и правила поведения на дорогах.
да, кто-то на этом зарабатывает, но вам хорошо ездится по дорогам?
а поди тож были те, то кричал, что это развод на деньги, и так нормально кони скачут

КатринаС:
кто где? еще никто ничего не сделал, а вы уже паникуете. есть такая категория людей,любой пук до ядерного взрыва раздуют

Makeda: мышление можно менять.

не только можно, но и нужно, необходимо. Только законами его не поменяешь. Будут тупо бояться, но по-тихой делать свое. тут другие пути какие-то надо продумать.

SuperLady: все готовы платить новые налоги

многие какашки не готовы за своей собакой убрать, а вы про налоги((( Я еще не могу понять. за что именно я должна платить налог. За квартиру плачу, за дороги плачу, за автомобили плачу. чем таким пользуется мой питомец. что я еще должна доплачивать? Воздухом?

Neotkuda: Одни будут за негуманные методы уничтожения бродячих собак, другие будут желать всего "наилучшего" таким вот девочкам-живодёрам.

одно не исключает другого ващета))))

Znayka: Только законами его не поменяешь

да ну )) а как же Петр, который бороды запретил? )))
ниче, привыкли по закону, и мышление менялось, а нового поколения тем более )

Znayka: многие какашки не готовы за своей собакой убрать

так не приучены ) в европе специальные тумбы с пакетами в парках стоят,
берешь пакетик, складываешь какашечки ))) у нас нет такого, а начнут ставить, так постепенно приучатся. все требует времени и смены поколения

Znayka: За квартиру плачу, за дороги плачу, за автомобили плачу

хм.. вот тут тоже вопрос, ты кв покупаешь на свои, коммуналку оплачиваешь полностью,
что такого ты имеешь с этой кв, за что ты налог за нее платишь? то же самое с авто,
но ты же платишь налог.
про дороги молчу, смешно

КатринаС: а как же Петр, который бороды запретил? )))

опять же))) Он брал бороды и стриг-брил. А тут что сделаешь? К каждому заводчику животного приставишь по патрону? реально вот как?

КатринаС: , а начнут ставить

так люди тырить пакеты под свои хозяйственные нужны начнут))) Вот посмотришь)))))

Znayka: А тут что сделаешь? К каждому заводчику животного приставишь по патрону? реально вот как?

тебе Македа уже написала, надо смотреть опыт других стран,
ты, как и я не в курсе,
та ты не меня спрашивай, а инфу почитай

Znayka: так люди тырить пакеты под свои хозяйственные нужны начнут)

да лан, что уж так рассуждать то,
продуктовые тележки тоже в доступе на парковках, не тырят же их массово,
хотя в хозяйстве полезная штука, на даче так вапще _))))

КатринаС: что такого ты имеешь с этой кв, за что ты налог за нее платишь? то же самое с авто,

это мое имущество. А животное имущество? Нет))) На детей почему нет налога тогда? наоборот, подумывают на налоге для бездетных))))

SuperLady: И даже не надейтесь, что налоги будут не значительные, налоги будут очень даже ощутимые

больше чем за квартиру?
ну не заводите тогда животных, раз не в состоянии содержать

КатринаС: ну и в конце концов, вам то что? не хотите платить, не платите, не заводите животных, проблема то в чем?

+++

Znayka: А животное имущество? Нет)

что значит нет? животное это имущество, да.
по закону именно так.
даже при разводе животных делят, как имущество

Znayka: На детей почему нет налога тогда?

как нет? в китае есть.
просто для нас проблема перенаселения не актуальна.

или не в китае, японии? нет, вроде в китае, если больше 2х детей - налог.
надо уточнить.

Znayka:
это мое имущество. А животное имущество? Нет))) домашнее животное по закону - имущество.

дочь Марго: домашнее животное по закону - имущество.

• насколько помню, размер налога еще от размера животного зависит,
    или от веса какого-то начинается..
    надо память освежить. короче, там прям как с авто

КатринаС: короче, там прям как с авто да близко. у кого крупные собы, поди в курсе.
зы. а твой кэт наверное как мицубиши

дочь Марго: а твой кэт наверное как мицубиши

паджеро?

паджерик ага, кругом тонированный

дочь Марго: домашнее животное по закону - имущество.

это открытие для меня)))

КатринаС: в китае есть.

так про Китай понятно))) Им реально жить негде всем))) У нас такой проблемы нет)))
ну да ладно. я тоже буду платить налог .если надо)))) Но ведь подавляющее большинство нет(((( Хоть я всегда думаю о людях лучше. чем они на самом деле (зачастую так бывает. правда), в этом вопросе думаю о них плохо((((( Хотя в моем окружении носятся с домашними животными, как с писаной торбой)))) И я сама такая. но у меня питомец сильных забот не требует)))

дочь Марго: кругом тонированный

ага и фары желтые )))))

Znayka: Но ведь подавляющее большинство нет((((

со временем будут все, как и щас за авто и кв )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы