Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

КатринаС,
посмотрим, что из этого выйдет, если и этим все сойдет с рук, я окончательно разуверюсь, что хоть какая-то справедливость возможна в нашей стране

Лайла Миллер,
Да. Это в Англии история. И им ничего не было. Изменили им имена-фамилии и живут где-то здравствует, а над мальцом измывадись там капец история

Облако!!!: Вопрос защитникам этих тварей

а тут есть защитники этих девочек? один пользователь если только

КатринаС: Свет, я не читала, тема тяжелая, а эти.. ну пар выпускают, не воспринимай это серьезно

не могу, пар выпускать и более нормальными эмоциями можно.
говорю же раздражает и бесит кликушество.

carte: посмотрим, что из этого выйдет, если и этим все сойдет с рук, я окончательно разуверюсь, что хоть какая-то справедливость возможна в нашей стране

На ленте читала, что им охрану приставили, а одной даже бронежилет дали((((защищают

Лайла Миллер: кто тут говорит, что это девочки ошиблись и в силу возраста глаза щенкам вырезают...

ну так у них логика такая: "это далеко и неправда, и не со мной", нажал на крестик и забыл как страшный сон.
Когда это касается напрямую, все совсем по - другому, думаю.

Сударыня-С,
Не всегда сами. Многие приглашают. Корову там или свинью заколоть и разделать. Ну и нас на такое не приглашали. Отправляли погулять подальше. Кур я видела как рубят, но специально тоже как-то не смотрела

Лайла Миллер: защищают

молодцы, нашли кого((

Сударыня-С: и более нормальными эмоциями можно.

кипит у них, кипит

Mrs. Norris: Не всегда сами. Многие приглашают. Корову там или свинью заколоть и разделать.

++
никто детям нарочно не показывает это. Постепенно привыкают и понимают откуда мясо.

КатринаС: кипит

конечно кипит! я как эти фото увидела, так они у меня и головы не выходят, перед глазами стоят, какие мучения испытывали эти несчастные перед смертью, отчаяние, безысходность
да чтоб эти твари сдохли

Лайла Миллер,
Да как бы то ни было, всем не айс, когда твой якобы благообразный прокурорский отпрыск, такое вытворяет..
аноним,
"Жидкий мир"? новый назревающий термин в психиатрии?..

Кикимора я Болотная: но на данном этапе это то же самое что тараканов давить и лягушек надувать и лопать и поэтому сейчас им жизнь портить нельзя

ну не согласна я с вами. Жизнь люди портят себе сами своими поступками. И в 17 лет - это сформировавшаяся практически личность,чьи ценности уже не изменяются. Как правило, уничтожить чью-то жизнь в норме - очень сложно на самом деле. Для этого надо переступить в себе определенную черту. Это не касается тараканов и комаров- просто потому, что психологически человек не рассматривает насекомых близкими к себе видами. А к высшим животным иное отношение и их жизнь уже рассматривается человеком как ценность, пусть и более низкая, чем человеческая. И убить животное тоже в массе своей людям сложно. Эти же девочки лекго лишают создания жизни. И при этом они не просто их убивают. Они пытают и издеваются, то есть получают удовольствие от боли живого существа. Нормальный человек даже комара не пытает, он его прихлопнет, но не будет млеть от выдергивания ему лапок и крыльев. Поэтому портить жизнь этим девочкам - это самое гуманное, что можно сделать для общества в целом и для них самих. Психиатрия для них просто показана

Они старше 17 лет. Возраст занизили. Там что-то ближе к 20. Кобылы. Высечь как не знаю кого да на каторгу. Пусть там работают.

Шубы не ношу, дичь не ем.
Тварюшек помять и в лечебницу принудительно. Больные на всю башку. Подписала давно

Mrs. Norris: Возраст занизили

как такое возможно? а паспорта? свидетельства о рождении? аттестаты?

Лягушек надувать тоже редкое скотство

svtloni,
полностью согласна с постом.

carte: как такое возможно? а паспорта? свидетельства о рождении? аттестаты?

невозможно, мне кажется, это ж столько документов сменить надо и следы замести.

Калина Малинова®,
но если совсем честно, то у меня на работе девочка есть, они с семьёй заядлые путешественники и были уже везде, мне кажется. так вот она и животным помогает в пристрое и пишет на оборотах из соображений "спасу дерево" и не носит меха)) я считаю, что она доросла до этого и она молодец)

Mrs. Norris: В психушке поди не сахар жизнь

у нас нет карательной психиатрии уже давно
так что норм в психушке
а этих бесполезно лечить, вот на каторгу - да
и обществу польза, и их изолировать

Scorpion`s Queen: вот на каторгу - да
и обществу польза, и их изолировать

ну или так

carte,
Не знаю. Люди говорят. А там... Кто знает.

Scorpion`s Queen,
У нас нет каторги, так хоть пусть в изоляцию..

а что, каторга еще существует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы