Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

Ваша_тётя: так хоть пусть в изоляцию..

на марс

Scorpion`s Queen: вот на каторгу - да
и обществу польза, и их изолировать

да где у нас каторги то сейчас? объективно, наказания нет для таких, от того и выдумывают люди методы их нейтрализовать.. , страшно, что такие по улицам ходят.

Кикимора я Болотная,
П..ц, вас читать противно Сами то видите, что пишите?

Петиции подписала.
Чтоб их..

Bouvreuil: страшно, что такие по улицам ходят.

а если еще и живут в соседнем доме, квартире???

Мало что-то подписей

Подписала еще в воскресенье. не надо в изоляцию и лечить не надо, это не лечится, и мучить, типа на кол и тд не надо, а уничтожить надо, ибо биомусор это.

Saltana: а если еще и живут в соседнем доме, квартире???

не давай никому такого Бог.

Когда мы стали ездить на дачу. В прошлом году, глубокой осенью едем мы с котом своим такие в машине, и вижу я ворону, ворону, клюющую тельце котенка, мертвого, морозец уже был, а вокруг несколько таких еще, и мешки с мусором кругом, видать в мешках ворона нашла себе их. И сейчас я смотрю на соседей и понимаю, кто то из них выкинул котят в мешке(надеюсь, что мертвых, как бы страшно это не звучало) и не знаю, пожар будет, пойду ли я кого то спасать...

Ваша_тётя: У нас нет каторги

и очень жаль
некоторым самое оно

аноним: а что, каторга еще существует?

Bouvreuil: да где у нас каторги то сейчас?

лесоповал и т.п. принудительные работы никто не отменял
условия, конечно, получше каторги будут

Scorpion`s Queen: У нас нет каторги

и очень жаль

есть общественные работы )))

Смотреть мерзко. И читать местных зоозащитников мерзко.
Человек либо способен убить, либо нет, не зависимо от обстоятельств (за исключением, наверное, конкретного случая - самообороны), а тут каждая вторая гуманная способна...
Не первые они, и не последние, к сожалению, а столько эмоций. Девы, ну свое-то лицо не теряйте.

тут кто-то про Жидкий мир писал, это из этой статьи, да?

Мы оказались в мире, который не просто целиком из информации состоит — это жидкий мир. Это не просто метафора, в ходу термин fluid world. Жидкий потому, что один человек может быть представленным в десяти лицах, в десяти никнеймах, при этом мы не знаем, где он находится. Более того, знать не хотим. Какая разница, в Гималаях он сидит в данный момент, в Перу или в соседней комнате,или он вообще нигде не сидит и это симуляция ?
Мы оказались в мире, который стал непонятным объектом: неизвестно, кем он населен, все ли в нем живые люди или нет.

вот здесь интересно:

Одна из неприятностей, возникающая при компьютерной зависимости, — лишение социального общения. У таких людей не разрабатывается то, что сейчас считается одной из последних (и то ускользающих) привилегий человека по сравнению со всеми другими соседями по планете, а именно способности строить модель психики другого человека.

На русском языке нет хорошего термина для этого действия, по-английски это называется theory of mind, что часто по-идиотски переводится как «теория ума» и ничего общего с этим не имеет. Но на самом деле это означает способность посмотреть на ситуацию не своими глазами (мозгом), а глазами другого человека. Это основа коммуникации, основа обучения, основа сопереживания, эмпатии и т.д. И это настройка, которая появляется, когда человека учат этому. Это чрезвычайно важная вещь. Те люди, у которых эта настройка отсутствует полностью, — больные аутизмом и пациенты с шизофренией.

Девочки, вы о чем? У нас тварь, которая двоих детей в золодильнике заморозила, на свободе гуляет. И этим ничего не будет. И дело не в мама прокуроре. Наша раша, законы у нас такие.

Человек-паук, или кто там еще справедливый из Мстителей.
Я текст петиции прочитала, той, которая об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными, если так, тогда это не наказания. Огласка, все должны знать в лицо мучителей и отворачиваться, устойчивое отвращение в обществе к подобным делам и самим деятелям, какое то общественное презрение что ли, ну без криминала, а то это то уже подсудно по настоящему.

Биг Тэйсти: а тут каждая вторая гуманная способна...
Не первые они, и не последние, к сожалению, а столько эмоций

+++

так заслужили, считаю, а что, нет?

на что? в тырнете писать?

аноним,
Заслужили, наверное. Речь не об этом. А о том, что тут некоторые гуманистки вполне способны сами запачкать руки чужой кровью.

Биг Тэйсти: А о том, что тут некоторые гуманистки вполне способны сами запачкать руки чужой кровью.

это эмоции, человек - все-таки существо жалостливое и сострадающее..

Фeникc,
Вы проводите аналогии вообще неверно. Та тетя не хватала детей на улице и не морозила их, глядя на это и испытывая наслаждение от процесса и не выкладывала еще фотки. Это несравнимые случаи и общественная опасность от той тети не равна общественной опасности от деяний этих девок (и всех других мучителей)

аноним: человек - все-таки существо жалостливое и сострадающее..

или нет? или да?

Bouvreuil,
Да вы что? А ты тётя видимо рыдала и морозила детей, рыдала и снова морозила...честь ей и хвала, вы правы.

Фeникc,
Я не знаю, что она испытывала.
И хоть вызванные эмоции похожие, природа этих, обсуждаемых в теме преступлений - разная. Она не от садизма это делала, а ВСЕ, кто мучает беззащитных ради самого процесса, ради получаемого удовольствия (оне к стати. иногда и рыдают) - садисты. Общественная опасность от садистов явная. Ну а честь и хвала - при чем здесь

Bouvreuil: и общественная опасность от той тети не равна общественной опасности от деяний этих девок

да хз, у этой женщины еще мать вроде,
станет неходячей больной, фигзнает, что дочери в голову придет

Я вообще этой шумихи СМИ вокруг этих тварей не одобряю. Им это и надо было. Они против всех. Они особенные. Их знает вся страна. И им ровным счётом НИЧЕГО не будет. Как бы не бушевало инет-сообщество.
Так же как уроду моральному с файером и медведем белым. Ни-че-го.
Этих ссыкух только раззадорит вся эта возня на будущее. И они точно будут знать, что даже при таком звоне и резонансе их накажут если, то только в рамках закона. Хромого и жиденького в данном конкретном случае.

Вроде их на 2 года хотят посадить, одну из них под домашний арест, пока идет следствие, чтобы улики не уничтожала. Фотки я все видела, особенно с беременной кошкой "порадовало": котят из брюха достали, и это только одно из.Интернет бурлит уже вторую неделю. И мечтали в будущем ребенка убить, судя по переписке. Тут даже самый добрый человек испытает к этим психическим ненависть и желание четвертовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы