Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

SuperLady: Вот только чувствуется мне, что желающих подобрать на улице котенка тоже резко поубавится, за него же платить нужно. Это сейчас у многих по 2-3-4 кошки, а потом, они просто на холоде умирать будут, потому, что таких готовых платить налоги только в интернете каждый второй, а на деле, как с алиментами. Детям то не платят, куда уж там животные.

под каждым словом подпишусь.

SuperLady: А я не буду платить ни каких налогов, мне нафиг тогда ни кошки ни собаки не нужны, если с ними гемора столько.

вам и без налогов не стоит заводить :)
для справки, налог может быть очень и очень разным. по сумме, в плане. и взамен государство принимает меры, в том числе, и для сокращения численности бездомных животных (не про отстрел я - чипизация, стерилизация, приюты). откуда берутся, по вашему, уличные коты и собаки?...
да, для этого нужно хваленое "мышление". а откуда оно возьмется, если мы сами так мыслить не начнем?

Neotkuda: Я б вот ни за что платить не стала. Мало у нас их. Достаточно того, что я делаю итак максимум для своего любимца. Питание хорошее, уход, врачи и прививки, игрухи, чесухи и любовь и забота. Налоги в этой цепочке лишние явно.

Neotkuda: Начни с себя. Увы, но в частности мы все хорошие, а в общей массе - жестокое и думающее только о себе и своей выгоде стадо. Как не печально.

SuperLady,
вы простите бред какой то несёте

SuperLady: мне нафиг тогда ни кошки ни собаки не нужны, если с ними гемора столько.

рада за вас.

SuperLady: Уж лучше ребенка еще одного родить,

ещё бы, на него вам ещё и мат кап выдадут, и доп пособия судя по вашим звёздам.

SuperLady: Вот только чувствуется мне, что желающих подобрать на улице котенка тоже резко поубавится, за него же платить нужно.

дак может благодаря налогу и котят бездомных меньше станет, логично вроде.

Neotkuda: Я б вот ни за что платить не стала.

Налоги за своих животных платить ни кто не хочет. А БЕСПЛАТНЫЕ площадки для выгула собак и пакетики для какашек извольте нам подать.

АнОнИм: на него вам ещё и мат кап выдадут, и доп пособия судя по вашим звёздам.

ну конечно, рожают ведь только нищеброды. Вам видимо и в голову прийти не может, что троих детей может родить вполне состоятельная семья, которая не нуждается в пособиях.

АнОнИм: дак может благодаря налогу и котят бездомных меньше станет, логично вроде.

не вижу логики, как их меньше то станет?

SuperLady,
Что на вашей аве кот делает? Любопытно

ЗлобастаяКудава,
а я никогда не призывала за бесплатные площадки и пакетики.
по мне - так чтоб собаку держать, её воспитывать и тренировать надо, и если берёшь на себя такую ответственность, предполагающую как раз тренировки собаки, чтоб она развивалась гармонично, - то как раз посещать, в том числе и за деньги, подобные местакурсы/классы - это норма.

Makeda,
не поняла, если честно

SuperLady: троих детей может родить вполне состоятельная семья, которая не нуждается в пособиях.

но жмет бабла на налоги

SuperLady: не вижу логики, как их меньше то станет?

не видите логики? а она есть :)

Neotkuda: не поняла, если честно

вы утверждаете, что налоги платить не станете. и тут же предлагаете начать с себя, сетуя, что все мы в общей массе - лишь стадо, думающее о своей выгоде.
только я тут вижу несостыковочку?

Makeda,
ммм...ну а при чем здесь налоги то?
да, начать с себя и со своих детей и близких. объяснять и воспитывать чувство ответственности
чтоб животных заводили осмысленно, а не просто из-за прихоти какой-то

Makeda: налог может быть очень и очень разным. я б лучше его - вместо пенсионки по выбору.
платим почти целую одну из пенсий в ПФ)
Кому?
наши родители или умерли, или на попечении многочисленных детей и внуков. так кому?
Я уж лучше за то, чтоб без бродячих животных, чтоб присмотр, чтоб порядок.

SuperLady: Вам видимо и в голову прийти не может, что троих детей может родить вполне состоятельная семья, которая не нуждается в пособиях.

ага, а налог слабо оплатить состоятельная вы наша.

SuperLady: как их меньше то станет?

попытайтесь всё таки логику включить

ладно хоть пока на детей налог платить не надо, как в Китае

Для тех, кто еще не понял, что на ваших эмоциях пытаются пропихнуть новое налоговое бремя населению, пишу:
Вспомните, не так давно у нас в городе бродячая собака напала на ребенка, начали разбираться, начали трясти гос учреждения ответственные за отлов бродячих псов и поняли, что бабла ввалено немерено и этого катастрофически не хватает.
Решение: переложить это бремя на зоолюбителей
Для этого: формируем общественное мнение, берем самых беззащитных животных, находим самые ужасные зверства и публикуем. Добиваемся общественного резонанса и на основе миллионных петиций вводим новый отдел "по контролю, регулированию, защите и т.д. животных. Все кричат УРА
А далее разрабатываем методику отжима денег у населения, чтоб хватило на содержание нового аппарата, на стерилизацию бездомных животных, на содержание приютов для животных. на строительство площадок для выгула и на уборку этих площадок, плюсом еще придумают обязательную страховку на животных, чтоб мед помощь оказывать и так далее.
Отсюда- налог на домашних животных, сборы на строительство и содержание площадок для выгула, страховка и т.д. и т.п. Если все таки доберутся до законодательства, то и ответственность за жестокое обращение с животными введут и штрафы бешенные разраотают.
И даже не надейтесь, что налоги будут не значительные, налоги будут очень даже ощутимые, а вот лучше ли от этого станет животным очень даже спорный вопрос, т.к. бездомных животных особо брать то и не захотят, за них ведь платить нужно.

SuperLady,
прямо вот по полочкам.

SuperLady: начали трясти гос учреждения ответственные за отлов бродячих псов и поняли, что бабла ввалено немерено и этого катастрофически не хватает.

значит, мало трясли

SuperLady: то и ответственность за жестокое обращение с животными введут и штрафы бешенные разраотают. пусть. у нас реально на животных вымещают все - и дурака начальника, и автохамов, и поборы в школе. и пьянство свое с наркотой. И дураков родителей.
Хотя изобретательные работают тихо и на них соседи не стукнут.
Меня что больше беспокоит. девки из Хабра отсидят чуток и выйдут - максимум. А то и без этого. и куда они такие? на улицы городов в службы, где можно безнаказанно развивать свой садизм.
или в горячие точки лютовать над мирным населением.
Они же не останавливаются, это программа в башке.

Teille автор темы: отстранить мать одной из них от должности прокурора.

а вот это уже интересно. У автохама прошлогоднего тожэ мать прокурор

Вспомните как вводили должность пол преда по делам ребенка.
Подряд несколько сюжетов о смертях наших детей за границей, специально взяты самые беззащитные, то есть маленькие и детдомовцы, да еще и на чужбине. Про российские не благополучные семьи ни одного сюжета не было, это ведь потом с ними работать придется, хотя еще тогда умные люди говорили, что в России калечат детей еще больше, при чем собственные родители в пьяном состоянии. С формировали общественное мнение, что детей нужно защищать и ввели данную должность.
И? Хоть что то изменилось? Да, сюжеты про заграницу больше не показывают. И все!!!
Зачем была должность, чем отделы опеки не справлялись? Что делает этот полпред? На очередной жуткий случай приедет, поохает поахает на камеру и все, дальше работают совершенно другие инстанции.

SuperLady: не надоело еще эту гадость обсуждать, придумывая и вбрасывая все более отвратительные подробности?

ваши слова втянулись ?

Saltana: ваши слова втянулись ?

я про гадости не написала ни слова, я призываю людей читать и думать, что они подписывают и во что это выльется в дальнейшем.

SuperLady: я про гадости не написала ни слова, я призываю людей читать и думать, что они подписывают и во что это выльется в дальнейшем.

ну-ну... сидеть сложа ручки, между делом рожать детей и их также учить никуда не лезть, не сострадать и тд очень умно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы