Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

Кикимора я Болотная: просто в силу возраста еще не понимаю, что натворили.

да ладно
здоровых девахи уже, все они понимали и наслаждались мучениями своих жертв
очень надеюсь, что найдутся в Хабаровске люди, которые сотворят с ними тоже самое

svtloni,
Кто мучает животных в подростковом возрасте, заканчивает убийствами людей..

Кикимора я Болотная,
Я к животным довольно равнодушна,бездомные тоже мало интересуют. Но сделать такое нормальный,здоровый человек не сможет.

eilie: голове то, какую должность занимает эта мама.

А какую? Неужто детский врач?

Подписала петицию

Ваша_тётя,
согласна. Потому как в норме человек не будет мучать животных и тем более удовльствие такое извращенное получать. Нелюди, они иной раз уже и в детстве нелюди...

Кикимора я Болотная: фу, какой капец, явно не от большого ума это девки делали, просто в силу возраста еще не понимаю, что натворили.

самое страшное,что понимают ,но считают эпатаж для них важнее ...вот ЭТО и страшно ...

Svetlantys: надеюсь они своё получат ...

я, конечно, тоже надеюсь, но, к сожалению, как тут Кикимора написала, "что пару шавок убили, ничего страшного"(прим. цитата), все им спустят на тормозах, скорее всего и еще будут жить долго и счастливо, ... и маскироваться лучше.

Кикимора я Болотная: фу, какой капец, явно не от большого ума это девки делали, просто в силу возраста еще не понимаю, что натворили.

В нашем дворе в детстве была компания мальчишек-живодёров, их лидера так все и звали - Юрка -живодёр. Когда захожу в свой старый двор, встречаю этого Юрку . Нормальный , вроде мужик лет 50 , работает на заводе. Помню, как из армии пришёл он , в ВДВ отслужил

аноним: две девушки семнадцати лет брали животных из пристроя, я так понимаю, преимущественно самых беззащитных (щенков, котят и мелких взр.собак т.д.) привозили их в заброшенное здание и жестоко мучили, в итоге убивали, снимали фото, видела фото распятого щенка на стене, больше смотреть не стала

ужас.

Troyanska_Ya: Откуда берутся такие "девочки"
Что в голове то у людей?

смею предположить лечить там у психиатров надо. не могут здоровые люди это делать ((((

Аноним: А какую?

в прокуратуре мама работает, если я не ошибаюсь и сейчас активно свою тварину защищает, значит и сама такая же, была бы хоть капля совести, ушла бы в отставку и молчала в тряпочку

Ваша_тётя: Кто мучает животных в подростковом возрасте, заканчивает убийствами людей..

полностью согласна и психиатры так же говорят
ну не может нормальный человек получать удовольствие от мучений кого бы то не было, это же кровь, стоны несчастных животных, глаза полные боли… фу, даже думать об этом не хочу, тошнота подкатывает и хочется расстрелять эти сучек

Кикимора я Болотная: просто в силу возраста еще не понимаю, что натворили.

В этом возрасте все прекрасно понимают. Ну если только нет отклонений в психике.
Девиц надо принудительно стерилизовать, им нельзя рожать детей, чтобы таких же уродов не растили.

И с такими мыслями вы растите 3 детей??? То есть , для вас это - просто у них ума нет, маленькие еще???? Я в шоке!

все петиции подписала,я у себя в соцсетях такие листовки еще распространила

Читала сегодня на ленте, жесть, весь день под впечатлением. Бездушные твари какие-то, а не девочки.

carte: дальнейших убийств и издевательств, в том числе и людей, ну не может нормальный человек такое вытворять, это выродки и животные только начало

+++
Это первый шаг, а дальше что? Люди, для начала тоже самые беззащитные, т.е. дети.
Училась со мной девочка, которая встречалась с мальчиком, о мальчике говорили, что тоже издевался над животными. Запросто мог голубя поймать и убить, например. Не при ней конечно, это уже потом их общие знакомые рассказывали. Потом они с этим мальчиком расстались, он обиделся и у девочки десятки ножевых ранений. 17 лет всего прожила девочка.
Подписала все петиции подряд.

подписала!!!!

Подписала! там почти 369000.

carte,
Я знаю, как ты любишь животных, особенно собак. но вот, есть какое-то противоречивое чувство, что в защите одних всегда сильно ругаешься и готова их убить..это же тоже не правильно. есть Высший суд, помимо земного. если они больны, то лечить, если это преступное поведение, то изолировать и исправлять..нет?

Девчонки, они же сатанистки. Этим все и сказано

Кикимора я Болотная,
а идите-ка в игнор

Фашизм. Ужасно это. Подписала все три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы