Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

carte: вон, почитайте защитнички, интересная статья "от живодера к маньяку"
уж в институте Сербского поумнее вас собрались

да не защитники, просто тема превратится кто круче придумает извращенное наказание девочкам.

Я сама.: Как есть? Вы способны сделать это с человеком? Даже если этот человек сумасшедший,или такая вот дрянь,которая возомнила,что ей все можно,это круто,необычно,и т.д?
Не думаю. Зачем тогда воздух сотрясать?

++ как вообще может придти в голову нормальному человеку такие изуверства над девочками сделать. Судить наказать , да. Надо изолировать в психушке, да.
Остальное ... страшно с такими людьми у кого в голове столько извращений. Не далеко ушли значит,

Кикимора я Болотная,
Нормальное описание. Моя больная тема по жизни: животные, старики и дети. Все!

carte: они ведь таких же тварей нарожают и воспитают

Этих тварей тоже кто-то нарожал и воспитал, вот и надо начать с родителей.

carte: да кто тут изуверства описывал?

кислотой лицо облить за фото в в интернете, это нормально? Девок не судили еще, вина не доказана, псих состояние не установлено.
не нормальна такая жестокость к людям.

Сударыня-С,
Закудахтали! Изуверства... Ах, Боже ж ты мой.... А если б с твоим ребёнком что то подобное сделали, так же бы лепетала?????
Для меня животные = дети. Всегда.

Сударыня-С: чем вы лучше этих девочек тогда?

Тем, что я не убиваю беззащитных животных.

Seregina я: . Я б сделала так как написала.

чем вы лучше тогда? Как садист может порицать садиста?

Сударыня-С: кто круче придумает извращенное наказание девочкам

я считаю, что такие "девочки" не должны по улицам ходить, не могут посадить, пусть в дурку отправляют пожизненно, они ненормальные, нелюди и точка, ни вылечить, ни исправить отсутствие души и банального сострадания невозможно

Та ещё...зараза: Этих тварей тоже кто-то нарожал и воспитал, вот и надо начать с родителей.

точно весь род вырезать по пятое колено, за то что психически не уравновешенный подросток убил псину.

Ваша_тётя,
Поняла тебя теперь. пардону прошу.

Seregina я: Для меня животные = дети. Всегда.

это не нормально

Я читала Хабаровский форум, так там те, кто их знает говорят, что им сознательно занижают возрамт. Они вполне совершеннолетние. Овцы.

svtloni,
да правила форума и то се, слова застряли в горле комом, понятно, не дуры, в смысле "ах, какие дурочки", а дуры, опасные, кровожадные дуры, и миллион таких еще тварей, которым почему сходят с рук все их садистские дела

Кикимора я Болотная: вина не доказана

вы фото что ли не видели? они сами их выставляли в контакте, они кичились этим на всю страну!

Кикимора я Болотная: не нормальна такая жестокость к людям

опять двадцать пять… кто там люди-то?

carte,
Цитируйте правильно.

Сударыня-С, Я это говорю о этих скотах, что издеваются над животными.
Вы чёт путаете кислое с зелёным. Оправдываться не собираюсь, кошек по улицам собираю, по больницам их таскаю, воспитала в ребёнке уважительное и доброе отношение к животным. За себя я знаю, на 100% . Из темы удаляюсь. Ибо дальше-пустое.

о чем спор то? они нездоровые, но не все психи по тюрьмам сидят, некоторые по больничкам распиханы,
им туда же дорога.
посты про шубы и меха и мясо вообще не поняла, к чему тут?
есть потребности, связанные с жизнеобеспечением в определенных климатических условиях, и это не равно садизм и убийства ради удовольствия, чо тупить то?

Seregina я: А если б с твоим ребёнком что то подобное сделали, так же бы лепетала?????

вы в адеквате? видимо нет. И на ты не переходили и проводить параллели с ребенком неизвестного пользователя грех. Не портите карму себе. К сожалению здоровый человек такое не напишет.

carte: я считаю, что такие "девочки" не должны по улицам ходить, не могут посадить, пусть в дурку отправляют пожизненно, они ненормальные, нелюди и точка, ни вылечить, ни исправить отсутствие души и банального сострадания невозможно

не должны, ненормальные я согласна. Они опасны тоже согласна и если бы была смертная казнь и вина их доказана, то по ним она плачет. Но делать все цивилизованно, без самосуда и расчлененки. Иначе дикость

а по теме, так вчера еще подписала.
с текстом не совсем согласна, но кто его читает

Seregina я,
Знаете, тема ужасна. но вот вряд ли они бы подошли к хозяйской собаке и юродствовали, они выбрали брошенных животных..вот и к благополучным детям, которые под присмотром родителей не подкатят запросто педофилы, а к детям их дет.домов и неблагополучным - запросто..вот как-то так.

Сударыня-С: ез самосуда и расчлененки

Света, это развод на эмоции, никто из тех, кто про самосуд кричит жопы не поднимет.
иначе б уже в самолете сидели

То, что люди хотят на кол, рамтеозать и т.п. - это выход эмоций. Это не значит, что все, кто это пишут будут это делать. А то, что лечить в психиатрической клиники этих двух надо - абсолютно точно, что сделаешь если у нас такие мягкие законы, что такое вот гумно родится.

Сударыня-С: Seregina я:
. Я б сделала так как написала.

чем вы лучше тогда? Как садист может порицать садиста?

у этих девок что, беззащитные животные детей покусали, и они от бессилия и беспомощности захотели с ними расправиться..
разницу то надо понимать, изощренные пытки в реальности или отчаянные попытки найти справедливость и наказать, до реальных то дел ведь не дойдет, ну а причинить мучение, аналогичное тем, что испытывали эти несчастные животные - это признак сострадания жертвам, пока это не действие с садизмом общего не имеет

Я сама.,
исправила

Сударыня-С: Но делать все цивилизованно, без самосуда и расчлененки

а вы считаете, что в нашей стране их можно цивилизованно наказать? в том-то и дело, что нет, это больше всего и бесит, из-за этого все эти вопли про самосуд, этим тварям все сойдет с рук и они будут творить тоже самое

Mrs. Norris: это выход эмоций

не более того, высказались и пошли суп варить дальше.
к непосредственным действиям они не перейдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы