Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

Калина Малинова®,
Не, ты меня не правильно поняла, батарея садилась и я кратко ответила на вопрос Саши по поводу вопроса слона..

Ваша_тётя: Как-нибудь?..

что как-нибудь?

теперь я слон: не дообследованные..

они и видно
у этих мамани, наверное, тоже не дообследованные, вот и воспитали таких
мучай, доченька, собачек, все равно же шубы носим и мясо едим

аноним: все такие толерантные, пока самих не коснется, видимо..

ППКС

У меня батарея садится и меня уже начинают не верно истолковывать..я выхожу из беседы

Seregina я: Я бы лично! Своими руками! Каждую!!!! Так же!!!!
Искалечила б и бросила подыхать... Клянусь, села бы, но сделала б такое, попадись они мне в руки

Пампуша: их просто надо выполочь в лес, прибить за руки к деревьям и оставить

Простите, но вот это пишут нормальные люди? Вы уверены, что им можно доверить воспитание детей? Такие же садисты, как и девки, только ссут все это в открытую делать, а посмаковать то и по мечтать волн как порасписали.

Ну ведь часто люди, которые убивают людей, начинают с животных. С детства это идёт. Нет гарантии, что их "жажда крови", как выразилась одна из этих дур, не перепадет на маленьких деток, к примеру...

аноним: все такие толерантные, пока самих не коснется, видимо..

это точно
все думают, что это все далеко, где-то там
а таких тварей полно везде и мы же сами их и оправдываем, вот это печально
даже тут защитники нашлись, хотя стоит появиться новости про педофила, так все орут, что порвали бы, а откуда ноги растут и не задумываются

Ой блин. Полазила по контакту, в новостях не все подробности пишут. Они законченные садисты, вырезать котят из живота беременной кошки, стирать кошек в стиральной машине. Вырезать глаза и сердца у ещё живых, жертв. Это клиника, их надо изолировать, эти девочки и с человеком такое запросто сделают.

Кикимора я Болотная: Простите, но вот это пишут нормальные люди?

Вы не в себе что-ли? Это лишь выражения, на эмоциях, выплеск.

Калина Малинова®: Вы не в себе что-ли?

да не в себе она, такую бредятину нести…

Лайла Миллер: Полазила по контакту

ага, переписки, фото, всё есть. Доченька крутой мамани утверждает, что никого не убивала и обращается в полицию за травлю и угрозы.
На странице другой пост "горящие церкви это круто". Чайник свистит конкретно, кажется

carte: таких сволочей самих надо вешать или резать на куски,

carte: тоже на кол
такая же тварь

carte: сама бы растерзала их,

carte: расстрелять эти сучек

Ваша_тётя: но вот, есть какое-то противоречивое чувство, что в защите одних всегда сильно ругаешься и готова их убить..это же тоже не правильно. есть Высший суд, помимо земного. если они больны, то лечить, если это преступное поведение, то изолировать и исправлять..нет?

вот согласна. Девочки больны, из изолировать надо, судить. То что они вытворяют за гранью.
Ну или у всех разные ценности, я кошмарные вещи только в адрес педофилов способна мне кажется говорить и уверенна - сделать.

Scorpion`s Queen: думаете, это лечится?

нет, но изоляция должна быть.

Лайла Миллер: вырезать котят из живота беременной кошки, стирать кошек в стиральной машине. Вырезать глаза и сердца у ещё живых, жертв. Это клиника, их надо изолировать,

изолировать и лечить, что за хрень садистскую они начитались, кто это все распространяет? не может просто так человеку это в голову прийти.
Мне один раз хотелось кота придушить, когда он мне ребенка сильно расцарапал, но это все на что я способна из зверств, чего-то резать, стирать и т.д. ну точно девок лечить надо, а не к дереву в лесу прибивать.

вон, почитайте защитнички, интересная статья "от живодера к маньяку"
уж в институте Сербского поумнее вас собрались
irwi99.livejournal.com/536473.html

Калина Малинова®: Это лишь выражения, на эмоциях, выплеск.

имхо это не нормально. Желание наказать - нормально, а описывать изуверства что сделать надо, не нормально

Seregina я,
Как есть? Вы способны сделать это с человеком? Даже если этот человек сумасшедший,или такая вот дрянь,которая возомнила,что ей все можно,это круто,необычно,и т.д?
Не думаю. Зачем тогда воздух сотрясать?

Сударыня-С: описывать изуверства

да кто тут изуверства описывал? на кол, растерзать это изуверства что ли? это эмоции
просто в голове не укладывается, что люди могут такое вытворят, тем более, молодые девушки, будущие матери, они ведь таких же тварей нарожают и воспитают

НогаПтички: ага, переписки, фото, всё есть.

Teille автор темы: Ну вот почему они еще не в тюрьме? Дома сидят....
Слов нет...

Потому что закон((( А тут дело то совсем не в том, что жизнь животного не имеет в нашей стране ценности особо, для закона. А то что они реально являются угрозой для людей, для стариков и детей.

Кикимора я Болотная: распространяет? не может просто так человеку это в голову прийти.
Мне один раз хотелось кота придушить, когда он мне ребенка сильно расцарапал, но это все на что я способна из зверств, чего-то резать, стирать и т.д. ну точно девок лечить надо, а не к дереву в лесу прибивать.

не знаю что там в голове....но это жесть. Помнится чикатило так же начинал, собак с крыши сбрасывал в детстве, а потом наблюдал как они медленно умирают.

Калина Малинова®,
Про шубы понятно моё мнение? ещё раз. слон у меня в игноре и я не процитировала её, написала, что она имела под этим ввиду.. я ношу меха, Россия испокон веков была меховая держава, мы не в Майами живём.. в Корее собак едят, тоже исторически сложилось. а тут - садизм и очередной вызов обществу.

Кикимора я Болотная,
Повторюсь. Я б сделала так как написала. Часто благодарю судьбу, что в такие ситуации не попадала, знаю же, что убьют, как вариант, но защищать полезу. У меня три кошки не просто так.

carte: да не в себе она, такую бредятину нести…

Может выпивши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы