В Озерске спасли годовалого малыша, брошенного родителями в машине

источник: http://eanews.ru

В Озерске спасатели вызволили годовалого ребенка из запертой холодной машины, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на поисково-спасательную службу.

Родители оставили малыша в автомобиле, припаркованном у центрального парка культуры и отдыха, а сами ушли со старшими детьми в ЦПКиО. По предварительной версии, ребенок спал, поэтому его решили не тревожить. Через некоторое время мальчик проснулся и заплакал, чем привлек внимание прохожих.

Понаблюдав за происходящим в течение 20 минут, неравнодушные граждане вызвали спасателей, которые вскрыли авто. Увидев людей, ребенок сразу успокоился. Отец ребенка явился только через 40 минут и достаточно агрессивно отреагировал на спасателей, настаивая, что отсутствовал только 10 минут. Информация о ЧП передана в комиссию по делам несовершеннолетних.

вот родители придурки!!!! ляля просто прелестна!

Ну жесть! Слов нет

что-то я ваще в этой жизни не понимаю.. ну как блин, так можно??

малыш на фотке такой хорошенький

Ммм, я злая, но судя по тачке... Родители не самые самые

Аноним,
Расскажите,как по авто определить степень заботы о своих детях.
Интересная диагностика

Аноним: но судя по тачке... Родители не самые самые

А это-то причем?

Аноним: но судя по тачке... Родители не самые самые

Ваз 2107. Какая должна быть тачка, чтобы родители были самые самые?

холодно + задохнуться же мог. мозгов нет у родителей.

Неделю назад то же самое было на парковке у Мегамарта на Ботаникке. Лялька в автолюльке на переднем сиденье Шкоды, правда, спала. Родители вообще не торопились к машине....

ну вот опять тема в срач перерастает
а у кого тачки нет, те вообще недостойны стать родителями?)))
Аноним,
Но вообще я с Вами согласна, что родители далеко не самые-самые

*Страйк*: Расскажите,как по авто определить степень заботы о своих детях.
Интересная диагностика

Значит я тоже не достойна своего сына.

Аноним: Что можно сказать о семье, кот. ездит на машине цена которой тысяч 30?

Они из Озерска. Какая там зарплата в этом городе с населением 70 тыс. человек? У нас в стране только в крупных городах народ ездит на кредитоведрах, а в провинции вот так. Иногда лучше жевать

Bаrаbаkа,
Маленький город, отец работяга и нездоровая тенденция яжматерей хамить и обзывать людей, которые ещё потом выходят на улицу и получают по зубам и их высмеивают на е1...

Доктор Вазелин: Ваз 2107. Какая должна быть тачка, чтобы родители были самые самые?

Майбах

Аноним: Машина г... По сути консервная банка. Авария и все, в такой машине шансов на выживание при лобовом столкновении мало. Прежде чем рожать толпу детей (судя по новости детей минимум трое) надо обеспокоиться финансовым вопросом. Как можно перевозить детей на машине, которая в любой момент может сломаться, в которой холодно, в которой практически любая авария это инвалидность? Качества 0. Странно, что кресло купили. Хоть в этом плане не сэкономили.
Машина нормальная должна быть в плане безопасности (про майбахи тут никто не заикается) и качества. И жилье должно быть нормальное. А еще детям необходимо обеспечить образование, развитие, лечение и т.д. Что можно сказать о семье, кот. ездит на машине цена которой тысяч 30? Что родители детей научились делать?
Папаня прежде чем агрессировать лучше бы на работу еще одну устроился и детей нормальной жизнью обеспечил.

Для истории.
З.Ы. Секрет открою. 99% - картинка просто иллюстрация к новости и отношения к субъектам статьи не имеет никакого

Новости U-mama.ru автор темы: неравнодушные граждане

Поменьше бы таких неравнодушных. В любую дырку залезут, доброхоты.

Папаше голову оторвать! Но там весь парк - 10 минут от забора до забора неспешным шагом.

Аноним,
Ага. Да побольше бы таких неравнодушнвх, чтобы голову лечили таким вот родителям безмозглым.

Ну, я оставляю своего спать. Но у меня микрофон в машине. Звоню и слушаю, как проснется-сразу бегу:-P

Аноним: Ну, я оставляю своего спать. Но у меня микрофон в машине. Звоню и слушаю, как проснется-сразу бегу:-P

молодец че уж. микрофон это круто

Аноним: Звоню и слушаю, как проснется-сразу бегу:-P

дети и во сне умирают. не проснувшись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы