Почему "капкейк на воде" волнует людей больше,чем вот это убийственное строительство? (

Читаю опять же у Лены Миро,видимо она теперь защитник детей наших.
miss-tramell.livejournal.com/1113131.html
Где петиции,бурные обсуждения,митинги с ройзманом, мнение шахрина? Неужели реально никто не боится и никому не мешает. Дети аллергики астматики,тратим кучу денег на лекарства. Но все молчат. Зато про храм каждая домохозяйка выражает мнение.
Ну в общем-то,конечно,тема то о заводе. Подписываем петиции?
ссылка на петицию
Ах да,без анонимов.

Ulita автор темы: у Лены Миро

Как ей нравится слово "говно"

Ulita ,
Делать больше нечего, как читать жж каких-то невнятных женщин)))

Дуля_з_маком,
Ну стиль такой человека. Сути это не меняет. Я её тоже не очень люблю. Но после резонанса на выставку стерджеса стала ей благодарна.

эта блогерша настолько мерзкая, что даже если даже она будет писать, что "2+2=4", то все равно не хочется ее поддерживать

Ulita автор темы: Но после резонанса на выставку стерджеса

Чо? В общем, я не в тренде

Дуля_з_маком: Как ей нравится слово "говно"

мне кажется этот текст вообще не ее
я первый раз про этот завод слышу , подписалась бы против

О том и речь что до народа доходят избранные новости. А реальные проблемы замалчиваются.
Храм не построят,а завод воткнут,пока все отвлеклись. И ни один активист ниче не говорит.

где-то есть петиция про этот завод. и защитники там тоже принимают меры, только вот почему-то не показывают это.

о, пока писала, ссылку на петицию выложили.

Ulita автор темы: Лены Миро

Ulita автор темы: защитник детей наших.

прасцици ну смешно же.
петицию подписала.

Ulita автор темы: Храм не построят

я б не рассчитывала :)

Ulita автор темы: завод воткнут

ну и воткнут, как вы выражаетесь. несколько тысяч человек обретут оплачиваемую работу.
металлургическое производство в Верхней Пышме, в Ревде, в Первоуральске, в Карабаше, в Челябинске никого как-то не смущает, хотя вреда от него не меньше.

Фима Собак,
Работа будет, медикам особенно. Не мне вам рассказывать откуда у детей аллергии и астмы
Храм поставят -верующим хорошо. Завод поставят -работникам хорошо.но с храмом разводят вонь,а завод убийца оставляет всех равнодушными.
Меня волнует почему СМИ отображает новости выборочно? И почему нас цепляет не то что реально угроза,а всякие мелочи.

Makeda:
прасцици ну смешно же.

Так да! Смешно то то и оно. Женщина сомнительный репутации.....а в итоге без неё то выставка бы функционирвала. И про завод меньше бы узнало людей. Не в защиту ей,а нам для размышления это.

Ulita ,
оно, может, и хорошо без заводов. только работы нет, денег нет, и детей кормить не на что. не всем же торговать.

Ulita автор темы: волнует почему СМИ отображает новости выборочно?

потому что они публикуют то, за что им приплачивают.

Давно известно об этом заводе. СМИ у нас продажные там не будет такой информации.
Жителей области давно приговорили. Дети чиновников жить здесь е собираются. дети владельцев завода- подавно.
Делайте выводы. Ах...да, петиции не помогут. Им глубоко фиолетово что они загрязняют в этой стране, также как китайцам, которых пускают на дальний восток с их химическими производствами.

вот новости
www.znak.com/2016-10-10/v_novouralske_zhiteli_protestuyut_protiv_stroitelstva_kremnievogo_zavoda
www.justmedia.ru/news/society/sverdlovchane_sobirayut_podpisi_protiv_stroitelstva_kremnievogo_zavoda_v_novouralske__mozhet_sluchitsya_ekologicheskaya_katastrofa

Вы в курсе, да, что Губернатор знает об этом и ничего не собирается предпринимать?
Кто за ЕДРО голосовал?

Свердловская, как и Челябинская область- приговорены, повторяюсь.
Не этот, так другой воткнут, здесь все равно все мутанты уже.
Леса вырубаются ради всяких не эффективных индустриальных парков.

Вырубают вековые сосны рядом с Шарташом ради студентов УПи.

Сыпят опасные реагенты на дороги, так, что дышать летом здесь просто нечем.

Какие еще доказательства вредительства местной власти вам надо?

я подписала
..но с каких пор Change.org, стали предлагать заплатить деньги?! (сразу как-то доверие вниз ломанулось)
и надо же, а проект Миро теперь трепетно коммерческий, вот что значит выпиливать людей из ленты жж, а потом и не знать, что они почти белые и пушистые.

Фима Собак,
Кремниевый завод -производство повышенной опасности. Рабочих мест даст немного.в мировой практике не строят такие заводы близко к городам. Производство крайне токсичности и аварийно опасное.
В Омске в 2014 г.отстояли свое право. Теперь нам этот же проект суют. Та же компания.
Я не против заводов,я против реально опасного производства. И если есть возможность не строить его,то почему бы не отстоять свое право.. Но почему то от храма вреда видят больше.
А про рабочие места.пусть государство подумает о гоке в Качканаре. Там реальное истребление кадров Евраз проводит . Тупо убивают город. И опять же все пофиг,зато храм....дааааааа...акваторию химического пруда урежет. Фонтан исчезнет. Ну,конечно,детям мутантам самое то будет гулять у фонтана и вдоль пруда,где вся таблица Менделеева.

Волшебница: Жителей области давно приговорили. Дети чиновников жить здесь е собираются. дети владельцев завода- подавно.
Делайте выводы. Ах...да, петиции не помогут. Им глубоко фиолетово что они загрязняют в этой стране, также как китайцам, которых пускают на дальний восток с их химическими производствами.

Печально, конечно, это очень.

Вы посмотрите на наши улицы вечно грязные и летом высохшую грязь, осевшую в наших легких, на точечную застройку. Это все античеловечно.
Тут давно никому мы не интересны. На больницах и лекарствах они тоже заработают- не переживайте, там же тоже гос.закупки.
При этом леса- единственные очистители от этого говна нашего воздуха- нещадно вырубаются ради новых ТЦ или еще каких проектов царских.

Вам нужны общаги УПИ вместо вековых сосен? Мне нет. А кто нас спросил?
А парк этот индустриальный в районе тЭЦ, кому он нужен? все еще пустой, зато бюджетные средства там стабильно исчезают. Лучше б сосны оставили.

Волшебница,
Слушайте,ну а как вот отстояли площадь труда же,епархия сменила позицию. Кто там помог? Может теже силы и с заводом помогут?)))

Волшебница,
Так и я о том. Но тут даже на юмаме храм волнует людей больше,чем то что вы перечислили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы