Мультфильм «Маша и медведь» считают опасным для психики

Может,и в порядке бреда,но...У мужа,у брата двоюрного дочь в возрасте4-5 лет Винкс бредила,помню к нам приезжали,так Наташа,мама ее, чуть ли не до слез рассказывала об этом...правда:одежда с символикой Винкс-вся,вплоть до трусов(попробуй еще отыскать все это),пошли с ней в детский мир,так и там куклы Винкс себе выбрала,рисовала только этих кукол-вся жизнь ребенка вокруг этих волшебниц .У моих сейчас такой же возраст и ти такое же отношение к этим Винксам.Увидели раз по Карусели и понеслась...Может,это заразно?!

Neiron: Симпсоны и Футурама.

Южный парк сюда-же, а в особо гадостном возрасте 13-15 лет - Бивис и Батхед :)

да нууу нафииик, просто девочкам нравятсяфеечки)))

svtloni: где волк все осознал, извинился и все стали пить чай с пирожками.

пирожки с капустой хоть были?

Умный Лис: Сейчас мультфильм в основной массе - это 1.5 часа
стремительно меняющихся картинок, ничего удивительного , что дети сейчас другие.

Умный Лис: Ну мультфильмы-то не дети делают, а взрослые. Ритм жизни значительно ускорился, взрослые в этом ритме создают мультфильмы, кино, музыку, а детям остается только воспринимать это , приспосабливаться . Вот они и в первом классе и не могут несколько минут смотреть на неподвижную картинку в учебнике.

это да... я вообще сама, если честно устаю от музыки особенно в этих мультах современных, особенно после работы - мне надо шоб тишинаааа была кругом

Люблю Машу и монстры смешные. Куда хуже мульты на картун нетворк. Это вам не нудный лунтик. Это дядя-деда бесячий. Вот куда пстхологам посмотреть нужно. А ещё показывали про город у АЭС. Там у папы нет рук и ног. У одной девочки в голове какая-то живность, у другой половина челюсти отсутствует.

SоZвездие_Р,
Команда из 8 друзей))) меня прям он бесит. А вот эта ещё страна лалалупсия и шопкисн

svtloni: Ее подружка губку боба все детство смотрела. Что не мешает ей сейчас предпочитать Булгакова 50 оттенкам серого. И писть вполне себе глубокие научные работы в магистратуре

ну мультики вообще так-то мало воспитывают, скорее больше расширяют кругозор некоторые, а некоторые просто развлекают...

Новости U-mama.ru автор темы: главная героиня мультфильма Маша вызывает чувство умиления как у детей, так и у взрослых

может у детей и да, а у меня лично нет. мерзкая такая эта маша, педзапущенный ребенок. мне всегда интересно: где у нее родители и почему они до сих пор не лишены родительских прав, и куда зоошизы смотрят, там реально же она зверей третирует...

Да, обычный мультик про любого шаловливого ребенка и терпеливого папу(медведя), я его увидела впервые, когда дочке был год и месяц, но уже тогда увидела, что дочь-копия Маша она даже тогда смотрела и смеялась в смешные моменты, по этому мультику я поняла, что у дочки есть чувство юмора

Мне кажется, что Маша, это Масяня в детстве.
А машины сказки, вообще взрыв мозга. Перекурили, ребята.

что то мало мультов в список попали, на мой взгляд вся современная американщина не должна быть показана на нашем ТВ; все шутки у них на тему ниже пояса, в каждом мульте извините кто то "пукает", кому то прилетает мячом по причинному месту, или крупным планом показаны те самые части тела... не прорисованы конеш подробно, но смысловая нагрузка на пошлятину повсюду. Я молчу про поучительную часть самого мультика.

Neiron: пирожки с капустой хоть были?

не помню Потом эту дурацкую сиропную книжку выкинула. А потом читая Гарри Поттера где Роуллинг издевалась над такими писателями и родителями, подделывающими сказочки, придумав сборник сказок какой-то там ихней сиропной волшебницы, смеялась и дочери рассказывала про свой закидон

Камила Идрис: а в особо гадостном возрасте 13-15 лет - Бивис и Батхед

у нынешнего гадского возраста в тренде Симпсоны, Футурама и весь ассортимент дважды два

ой так можно в любом мультфильме найти что-то опасное для психики)

да Лунтик этот мямля,все время себя виноватым чувствует,весь такой бесхребетный

Мурзик83: он не российский вроде.

Конечно... Заработалась малехо... Значит вообще нет российских.

Мне нравится "Маша и медведь" )))). Вообще-то ребенок тоже понимает что Маша не всегда себя хорошо ведет и комментирует это. Кто-то писал что "Смешарики" бред...это просто мультики не для детей, мое мнение. "Смешарики"-мультики для взрослых, возможно для подростков...Если смотреть с позиции взрослого человека, то все понятно.

SvetlanaN: Люблю Машу, сын смотрел ни чему плохому не научился.

+++
смотрели вместе и разбирали поведение Маши, что она сделала не правильно.

люблю машу и сын любит (сейчас почти не смотрит, тк постарше стал). ничего плохого и негативного не вижу, дурного примера тоже.
против том и джери, смешариков кстати не люблю сама (мне кажется они ваще для взрослых), про убогие американские молчу. кстати смотрит фиксики и барбоскины (а меня бесят)) а вот лунтика не любит. ну погоди смотрит (а я никогда их не любила и не люблю)

кстати сериальные мульты не смотрит кроме поли робокара и щенков, но это в возрасте 3-4 лет. свинка пепа зомбирующий мультик по мне не несет смысловой нагрузки, тупой. дети потом повторяют какая глупая мама или папа ты свин и все в таком духе

olden: Кто-то писал что "Смешарики" бред...это просто мультики не для детей, мое мнение. "Смешарики"-мультики для взрослых, возможно для подростков...Если смотреть с позиции взрослого человека, то все понятно.

Их просто очень много и они очень разные))) Вот мои дети очень любили про Пина и Биби. А уж как волна смывала "до свиданья, папа"... Мы все рыдали, как сумасшедшие.
А вот серия про Черного Ловеласа....))) Это нечто, конечно))))
Про Машу и медведя люблю нежно. Считаю одним из лучших мультфильмов отечественных. Понятно, что не все серии одинаково удачны, но это неизбежно в подобных случаях. Юмор, картинка, сюжеты, молчащие звери и говорящая Маша - все по мне. Смотрим с детьми часто вместе и с удовольствием. Просто смотрим, ничего не воспитываем, родителей Маши не ищем. Но то, что смеемся над одним и тем же - это счастье для меня.

С учетом того, сколько Кот Леопольд Леопольд выбросил в окна и на природу, то туда же в урну

Сейчас все дружно посмеются и скажут, что раз дети смотрят, то мульт хороший. На самом деле, детей-то привлекает яркая анимация, детский голос и быстрая смена кадров. В таком формате детям и порнуха понравится.
Маша - однозначно плохой мульт. Сделан качественно, это да (хотя и безграмотно - песенка какая-то там была, что-то типа "Буду красивЕй"), но по содержанию фуфло полное.

А как на ваш взгляд Даша путешественница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы