В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ

В столице Урала ВИЧ-инфекцией заражен каждый 50-й житель города. Об этом сообщил первый заместитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савинова.

«У нас показатель зараженности — 1826 человек на 100 тысяч, это 1,8% населения города, ВИЧ-инфекцией заражен каждый 50-й житель Екатеринбурга», — рассказала Савинова. По ее данным, в Екатеринбурге зарегистрировано 26693 случая ВИЧ-инфекции, но, как отметила замначальника городского управления здравоохранения, это лишь те случаи, которые официально известны — реальная заболеваемость выше.

По словам чиновника, уровень зараженности варьируется: самый высокий — в Железнодорожном районе (свыше двух процентов), в Ленинском и Кировском — на уровне 1,5%. В целом Свердловская область находится на первом месте в России по числу заболевших на 100 тысяч населения, а в самом Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ. «Мы уже давно вышли в генерализованную стадию распространения инфекции — когда показатель поражения на территории свыше 1%», — сообщила Савинова.

И?
Бежать?

По любовникам-любовницам нефиг бегать, более интересные увлечения искать.

pufanya,
Прально .. и в больницу ни ногой !

Че врать-то? Каждый 50... Почему не 10-й?

pufanya: По любовникам-любовницам нефиг бегать,

до-до.прям только от них окаянных и заражаются

Интересно... А цены на недвижимость в связи с этим упадут?

Lola: и в больницу ни ногой !

До ладно! Прям каждому 50 - и не повезло!

А как еще зараза половая разносится? А вообще без справки лучше не ложитсья в постель:D Уже звучит не как шутка.

Lola: Че врать-то? Каждый 50... Почему не 10-й?

Потому что по математике не получается

Аноним: ! Прям каждому 50 - и не повезло!

да много кому не повезло.тут вариантов в самом деле не много-наркоманье и те,кому действительно не повезло(заразил муж-жена,в клинике,тату,да что угодно)

pufanya: А как еще зараза половая разносится?

как из каменного века...

pufanya: ? А вообще без справки лучше не ложитсья в постель

что толку от вашей справки?

pufanya: А как еще зараза половая разносится? А вообще без справки лучше не ложитсья в постель:D Уже звучит не как шутка.

Детское время как бы вышло - пора уже спать вам

Lola: Че врать-то?

да не вранье это..к сожалению.область наша действительно жжет просто.страшно

У меня знакомый в интернете есть, ему список инфекций выкатила девушка перед тем, как к интиму приступить:D Справку попросила, молодец.

ВДУЧ: Детское время как бы вышло - пора уже спать вам

Ваши варианты, как себя обезопасить, если девушка, например, в поиске? Известно же, что нет 100% защиты.

Фиг с ним с поиском..
Я сейчас к стоматологу буду бояться ходить.

pufanya:
Ваши варианты, как себя обезопасить, если девушка, например, в поиске? Известно же, что нет 100% защиты.

Вы точно читали о чем тема?
Вы зачем сюда с вашим наболевшим то?

Самое интересное ,что свежая справка ни о чем не говорит,6 месяцев окно-болезнь не всегда определяется!

Имрек: Я сейчас к стоматологу буду бояться ходить.

и не только к нему

ВДУЧ: Вы зачем сюда с вашим наболевшим то

ну так,у кого что болит,тот о том и переживает,только да,тема то не об этом и не веселая статистика то

19mar75:
ну так,у кого что болит,тот о том и переживает

Все три ее поста об одном...

У меня семья нормальная, без разгулов, слава богу. О других способах передачи инфекции в курсе, просто вижу, что вокруг творится, как люди живут.

А кто на меня накинулся - рыльце в пушку. Это же очевидно!

pufanya: как еще зараза половая разносится?

Может, в школу вернетесь?

pufanya: О других способах передачи инфекции в курсе,

Нагуглили уже? А еще ранее не знали

pufanya: просто вижу, что вокруг творится, как люди живут.

pufanya: рыльце в пушку. Это же очевидно!

У вас да...

pufanya: У меня семья нормальная, без разгулов,

боже...

pufanya: О других способах передачи инфекции в курсе,

так эти другие способы пострашнее всего и будут

pufanya: как люди живут.

и как же?мне лениво объяснять Вам что то о способах передачи.

pufanya: А кто на меня накинулся - рыльце в пушку. Это же очевидно!

фсеее,я пацталом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы