В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ

Джул Морковкин: Пора закрыться дома и параноить

Зачем, вич инфицированные такие же люди, дети. Не зря панику раздули в городе, реально стоит задуматься и принять меры в отношении будущего детей и себя. Я считаю что это всё не зря и очень хорошо что журналисты не скрывают, а констатируют факты.

аноним: несколько раз?

Семь на сегодняшний день. Пилили 6 лет по кусочкам. Не думаю что это тема в этом разделе, хотя косвенно касается.

Triall: Семь на сегодняшний день.

божечки... за 7 раз вообще на запчасти уже разобрали...
я что-то прямо теряюсь, что можно ампутировать 7 раз...? пальцы?

аноним: я что-то прямо теряюсь, что можно ампутировать 7 раз...? пальцы? Так диабет, наверное, ногу сохраняют.

По теме-мне больше всего страшно на данный момент за свою дочь-она на начале половой жизни. Во вторых- не стоит забывать, что ВИЧ-инфекция это еще и др. заболевания-ОРВИ-мононуклеоз-туберкулез итд ипт. А то, что эпидемия-так это уже давно понятно было.

Может быть уже и обсуждали, лень 10 страниц листать. Скажите, те кто ходил на дом маникюр делать, будете продолжать или страшно?

Аноним,
Как спидом можно заразиться через маникюр? Гипатитом В да можно.

Реально страшно ходить к стоматологу , 2 раза в год делаем проф.чистку с укреплением фтором и т д всей семьёй ....мало ли ......а ещё вспомнила сына стригли неделю назад в салоне и ухо машинкой зацепили чуть, кровь была, капля. Блин вот правда страшно...

Какой кошмар.
Лечу в ЕКБ за визой, начиталась, страшно.
как можно обезопасить себя?

Assz: Какой кошмар.

Омг

Аноним: очень хорошо что журналисты не скрывают, а констатируют факты.

от начала и до конца сама новость и факт эпидемии раздут сми. Это вот как раз пример того как формируется общественное мнение Никто официально эпидемию Вич не объявлял.
Вероятность заразиться ВИЧом у стоматолога или на маникюре-близка к нолю. Для этого достаточно почитать о вирусе.
Половым путем-прекрасно заражаются с первого раза. О чем собстно речь то и ведется, в группе риска замужние дамы с кобелями-мужьями. Приличные.

Аноним: Это не шутки, это страшно, господа. Пользуйтесь презервативами, когда идете налево. И надейтесь, что ваш супруг/супруга тоже пользуется.

+++

Assz,
ходите только в перчатках резиновых, кальчужные хорошо предохраняют. еще маску мед не забудьте

Assz: Какой кошмар.

Три простых правила:

1. Не занимайтесь анальным сексом без презерватива с лицами, ведущими беспорядочную половую жизнь.
  2. Не делайте инъекции героина шприцем, которым уже пользовались до вас.
  3. Не пользуйтесь услугами нелегальных тату-салонов, не стерилизующих инструменты.

Вроде все просто, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы