В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ

Имрек: сейчас к стоматологу буду бояться ходить.

Мой врач при мне набор инструментов открывает, запечатанный.
Не боюс

Anastasia_,
А справку о здоровье предъявляет?

Anastasia_: при мне набор инструментов открывает, запечатанный.

а больше ничем не пользуется?ножницы,пинцеты,все с собой несете?еще раз пытаюсь объяснить-это случай,к сожалению несчастный(не повезло).или наркота

Че-то не пойму, ну да, прописные истины, нового-то не сказала ничего, что накинулись? Лучше б по теме что сказали. Больную тему задела, видать, у большей части форума:D

Имрек: А справку о здоровье предъявляет?

а вас стоматолог лечит без перчаток что ли и с ранами кровавыми на руках ?

pufanya: ну да, прописные истины, нового-то не сказала ничего, что накинулись? Лучше б по теме что сказали. Больную тему задела, видать, у большей части форума:D

Хрень сказали
И не раз...
Вроде это всем ясно кроме вас то - подумайте... почему

pufanya: , ну да, прописные истины

для кого прописные истины?вы правда не понимаете,что заразиться можно не изменяя мужу?

Имрек: справку о здоровье предъявляет

Бог с вами, я ж с ним не ахаюсь! И знаю его 20 лет минимум.

19mar75: больше ничем не пользуется?ножницы,пинцеты,все с собой несете?

Понятно, что нет. Доверяю клинике, а че делать.

[cit]no_milk_today: лечит без перчаток что ли и с ранами кровавыми на руках ?
для этого не обязательно иметь кровавые раны на руках,да и перчатки это фейк,так,для самоуспокоения.они и прокалываются знаете ли...

19mar75: для этого не обязательно иметь кровавые раны на руках

ну ,да можно еще в десна пациента целовать

19mar75: вы правда не понимаете,что заразиться можно не изменяя мужу?

Разъве это не видно по ее постам?
Если болен - значит сам виноват(а).
Если ограбили - сам виноват(а)

Anastasia_: , а че делать.

так вот таких людей,которые доверяют-кучи!их и жаль.именно про такой несчастный случай и пишу(тату,неверные супруги),об плановых вмешательствах вообще молчу(про внеплановые и говорить нече)

no_milk_today,
Не утрируйте. Было, прокалывала и руку, и перчатку вместе с ней.
Я когда в травме на днях была, вообще не отслеживала, откуда они инструменты и перчатки доставали, как- то не до этого было.. Сейчас думаю, зря. Для собственного спокойствия.

19mar75: для этого не обязательно иметь кровавые раны на руках,да и перчатки это фейк,так,для самоуспокоения.они и прокалываются знаете ли...

Зав гастро отделением одной из больниц Еката заразилась так гепатит С...
Года 3-4 назад

no_milk_today: ну ,да можно еще в десна пациента целовать

и ничо не будет-уверяю.а вот при любом вмешательстве хирургическом заразиться плевое дело,в том числе и врачу от пациента.

Официальная статистика - очень скромная, говорю вам как человек, имевший доступ к информации.
Основной путь заражения сейчас - половой.
Социальные слои - самые разные, включая интеллигенцию, семейные пары. Есть случаи инфицирования и в 60 лет, от супруга.
Это не шутки, это страшно, господа. Пользуйтесь презервативами, когда идете налево. И надейтесь, что ваш супруг/супруга тоже пользуется.

ВДУЧ: Зав гастро отделением одной из больниц Еката заразилась так гепатит С...

да это и не редкость.на вскидку сейчас назову сразу трех докторов с геп С,парочка из них-зав.отд

блин, а через пинцет тоже можно, да? ходила на шугаринг, а мне некоторые волосики пинцетом щипали, переживаю (((

Аноним:
Основной путь заражения сейчас - половой.

Очень интересно как выясняется это?

Имрек: Я когда в травме на днях была, вообще не отслеживала, откуда они инструменты и перчатки доставали

речь изначально шла о стоматологе ,к которому вы боитесь идти
и мои реплики именно по этому поводу
причем здесь травма

Имрек: Было, покалывала и руку, и перчатку вместе с ней.

врач проколола руку и её кровь попала вам на слизистую ?

19mar75: ейчас назову сразу трех докторов с геп С,парочка из них-зав.отд

Направляйте ко мне - вылечим быстро )

ВДУЧ: Хрень сказали
И не раз...
Вроде это всем ясно кроме вас то - подумайте... почему

Во-первых, это не хрень, а один из путей заражения. Если у вас есть статистика, что через хирургическое вмешательство гораздо больше вероятность заразиться - значит, моя информация устаревшая.

Имрек: откуда они инструменты

так из сухожара

Имрек: и перчатки

ну перчатки то однозначно разовые

ММария: а мне некоторые волосики пинцетом щипали, переживаю (((

мда...что в головах у людей?ну вот подумайте,ну не кровавым же пинцетом вам щипали волосы.у вас открытая рана и волосы растут оттуда?

теперь я слон: и в больницу ни ногой !

года три назад была у меня чудная история Сдавала я анализы перед плановой операцией,в том числе на вич. Пришла я за анализами,врачиха смотрит на результаты и так спокойно мне говорит: Девушка,а у вас операции не будет,у вас ВИЧ. Я спокойно так:Не может быть. Она мне:Девушка,не нервничайте,я же не виновата,что вы заразились Что я тогда пережила -это ни в сказке не сказать,ни пером описать. Я же 12 лет замужем,на сторону даже не смотрю и единственное,где меня могли заразить это или 14 роддом и 7 гор.больница,где я лежала с осложнениями после операции. В общем ,врачу повезло,что я более-менее адекватный человек и не прыгнула с 9 этажа вниз.Когда я доехала до центра на Ясной,что бы сдать анализ мне там врач сказала,что вероятность заразиться в больнице очень и очень мала,это надо очень постараться. ВИЧа,конечно,у меня нет. А на Ясной мне вообще посоветовали в суд ,после того как я рассказала им все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы