В Екатеринбурге сложилась неблагоприятная ситуация с заболеваемостью корью

Государственная Тайна,
А у нее была прививка, не знаете?

Аноним,
Точно не знаю. Но вообще-то она медик. Так что должна быть

Анонимно ответилось случайно

Нам позвонили, пригласили на прививку. Дочери 7 мес. Сказали вакцинируют всех вне графика

Кстати, не смешно. Зашла в эту тему, т.к. мне месяц назад подруга рассказала, что переболела корью. И ее нет в цифре 7. В смысле, ее врачи не посчитали, т.к. в больницу она не обращалась. У нее брак врач, так дома ее вылечил. А прививка есть, с детства как у нас у всех.

Государственная Тайна,
родственница привитая от кори ?

аноним,
Так уже просрочтлась её прививка от кори.
Кроха Миа,
Говорят же только с года ставят

Фeникc,
Так вакцинировпли экстренно в субботу-воскр на прошлой неделе только.

Mrs. Norris: Говорят же только с года ставят

Я тоже была уверенная что по плану с года, а у нас ещё и медотвод до года. Во вт была, уточнила у врача есть ли заболевшие или контактные в нашем микрорайоне. Нет ни заболевших ни контактных. Видимо медсестра всех обзванивает и приглашает. Больше придёт, больше вакцинируют

no_milk_today,
Выше ответила анонимно случайно. Она со старшим в больнице лежала недавно, а сейчас там карантин по кори. А дома еще младший, год всего.

Mrs. Norris,
И что? Это как-то расходится с моими словами? Именно в эти сб и вс мы ходили в поликлинику, просидели по полдня, врачей небыло.

У нас на подъезде нет объявления. А больной есть. Все выхолные и понедельник врачи толпой ходили ставили всем взрослым прививки, допытывали про прививки у детей. Не знаю что там с эпидемией и каких семь человек якобы больных. Но мне и одного в подъезде хватило чтоб поставить прививку "на всякий случай" поскольку у нас с мужем уже истекои уже все сроки ревакцинации

Нямк,
Вы себе поставили? Я вот тоже думаю, может поставить, мама не помнит, ставили или нет, но паратитом я точно болела, значит нет прививки получается.....

ОООООАноним,
Лично я сдала вчера на антитела . Вот увижу результат и решу : ставить или нет.

Аноним,
Себе и мужу. У нас со школы ревакцинации нет. А там вроде 10 лет говорили иммунитет всего. У детей пока действуют вакцины, надеюсь не заболеем. Нам даже в поликлинику не приглашали, врачи три дня по квартирам всех жильцов ловили чтоб точно всех провакцинировать из за этого мальчика соседа

МаМашкa GT: сдала вчера на антитела

где сдали? тоже хочу

А мой муж проходил диспансеризацию в сентябре и его тогда ещё направили на прививку от кори. Я удивилась: вроде детская болезнь, вроде ветрянке, а почему-то взрослого мужика направили. А ведь о заболевании ещё не говорили ничего в прессе...

аноним,
Везде можно сдать , я в угмк. Стоит 600 р и готовится неделю.

насчёт неподтверждённого случая в 208 школе - это, наверное, про нас... вызвали врача на дом, потому что были признаки ОРЗ, пока она шла, у дочки ноги и руки покрылись сыпью. Мы уже перепугались, думали, не корь ли это (у нас младшая не привита из-за медотводов). Оказалась, аллергия пищевая (у нас бывает периодически). Врач внимательно осмотрела, успокоила, сказала, что сыпь не такая, и не с того места началась, и что дети с прививкой в такой острой форме не болеют.

А подскажите пожалуйста, ребенку 5 лет, из прививок только бцж, на остальные был медотвод с рождения; ближе к 5 годам медотвод сняли, педиатр все намекала мол пора ставить, я все не решалась, и вот сейчас нам с поликлиники звонят. Нам сейчас поддаться панике и делать от кори? Или спокойно по плану-как положено?

У жены деверя корь подтвердилась. Привита она

Аноним: А подскажите пожалуйста, ребенку 5 лет, из прививок только бцж, на остальные был медотвод с рождения; ближе к 5 годам медотвод сняли, педиатр все намекала мол пора ставить, я все не решалась, и вот сейчас нам с поликлиники звонят. Нам сейчас поддаться панике и делать от кори? Или спокойно по плану-как положено?

а что по плану то у вас - акдс начать? в связи с ситуацией я бы поставила корь-краснуху-паротит а через месяц начала бы ставить акдски, если реальная сейчас есть нужда поставить от кори, почему бы не начать с нее.

Государственная Тайна: Привита она

или написано, что привита
если бы еще все "привитые" были действительно привиты

Клюква: или написано, что привита

ну взрослый то человек поди знает прививался или нет)))
я в детстве тоже болела корью будучи привитой, и неслабо - в больнице лежала

Взрослым прививки платно или где-то можно бесплатно поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы