Эксперты призвали продвигать в России модель трехдетной семьи

Я 2 думаю на что рожать, т.к. в любом случае на год моя зарплата упадет в 3 раза. А зарплата мужа ну никак на то же самое количество раз не вырастет, хоть упашись. А уж про 3 для меня вообще речи нет.
По работе имею возможность видеть семьи многодетные. Моя статистика удручает. Одни недавно вообще 4 родили. Большая часть из них неблагополучные, к сожалению.

Надоели с продвижением рождаемости уже, и так перенаселение уже на Земле, а всё надо куда то.
При том негатив стремительно нарастает, катаклизмы надвигаются, видимо и в правду к концу двадцать второго века случиться нечто за Земле, как с динозаврами случилось, и останется на Земле минимальное количество людей, как прочитала в одном источнике

Муся: Если ребёнок, конечно, очень талантливый, он всего добьётся сам, не спорю, а для средненьких детей возможности закрыты.

кто талантлив тот пробьется, а так то нужны в основном работяги, кто будет коров доить, гайки крутить, паровозы водить, хлеб растить и т.д и т.п. такчта как в сказке из трех будет один умный, другой и так и сяк, млдадший дурак . Для государства нужны и те и те. Сейчас в семьях в основном по одному умному+один так и сяк, а кто работать то будет на производстве

Новости U-mama.ru автор темы: как ценность надо формировать модель трехдетной, а лучше многодетной семьи

очередное бла бла бла, сколько решат, столько и родят, причем тут формирование модели, тупизм, сначала бы дотации на детей увеличили, зарплату нормальную и цены, а не очередное повышение всех тарифов и цен по несколько раз в год, а потом приставали с предложениями. Если не на что ребенка кормить, зачем его рожать? Я лучше одного достойно обеспечу, чем рожу еще несколько и буду сводить концы с концами и себе не смогу ничего позволить и это еще без излишеств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы