Государственную медицину в России оценили как хамскую и некачественную

Аноним, опечатка. Рекомендации вышли и они международные, на них ориентируются все пульмонологи.
Не знать их странно.

Lady Astrа: А учителя все успевают и учить ,и готовиться,и писанины море.

уверяю вас, учителя так же берут работу домой, и дома готовятся к урокам!

Lady Astrа: Интересно,а что они пишут? Заведующие,в смысле.

например приказ спустили сверху, надо сделать приказ по своей поликлинике, ответы на жалобы, а жалоб куча , различные отчеты в министерство...(про отчеты вообще отдельная тема. вот вы знали что по больнице есть план? да, план! план сколько должно умереть и сколько может болеть! и если они приняли народу больше, чем по плану, то им за это "прилетает")

[b]Neiron,[/b
Мы говорим про педиатров, а не пульмонологов. Если ребёнок попал к пульмонологу, значит там все серьёзней, чем разовый обструктивный бронхит, другая терапия, чаще курсами. А на теории мы все умные

а педиатры не должны знать правильное лечение обструкции?
Обструкция она и в Африке обструкция. Педиатр не должен знать, что фенотерол кардиотоксичен? Что при крупе он не работает?
Я не о Вас, дорогой аноним. Часто сталкиваюсь просто.
Впрочем это разговор уж оффтоп.

Lady Astrа: Страховые ,наверное,разнарядку спускают по количеству оплаты?

конечно. и снимают оплату, если им что-то не понравилось. нет карты - штраф. это картинка к иллюстрации "карты должны храниться в поликлинике"...

Neiron,
Это же по вашему мнению пульмикорт только с фенотеролом, по отдельности кто использует, тот не компетентен? Или я вас не поняла. Я пытаюсь объяснить, что при крупе только пульмикорт, при обструкции вместе, фенотерол на 2-3 дня снятия острого приступа, затем пульмикорт..Это конечно грубо говоря.. то есть не всегда эти препараты строго вместе

Аноним, согласна с вами. Короткие курсы фенотерола допустимы но не желательны.
Тот кто этого не понимает да, мало знает, скажем так.
Не всегда строго вместе.

Фима Собак: это картинка к иллюстрации "карты должны храниться в поликлинике"...

проходила в понедельник медосмотр. Карту мою так и не нашли. Эта 3 карта за 5 лет в этой больнице. Еще я узнала, что оказывается в прошлом году прошла диспансеризацию. Рост, вес, все анализы, кардиограмма...все чинчинарем. Вот только меня на этой диспансеризации не было. Отлично больничка деньги отмыла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы