Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Голосование: кто победит? Клинтон или Трамп?

Mеrlin™: Рука Кремля, кремлевский след - не иначе...

а то!
Владимир Чуров тайно покидает США, через Берингов пролив.Задание центра выполнено успешно.

Alex_papa: Зато Мадонне не отдуваться

Говорящая с котами ,
Я желаю нашей стране конкурентных выборов, то что у нас сейчас это выборами назвать вообще нельзя

Mеrlin™,

Люсюнделла: Владимир Чуров тайно покидает США, через Берингов пролив.Задание центра выполнено успешно.

Дада!

Фрези Грант: Вскоре миллионеру предстоит переезд из роскошного особняка в общественное жилье, которое ранее занимал чернокожий ))))

шарли как всегда в своем репертуаре:
Действующий президент США изображен убегающим от белылх полицейских, ведущих по нему огонь. Подпись гласит: "Новый рядовой гражданин"

Как то помню пару лет назад, Трампа по новостям показывали где он сказал отстаньте от России, наведите порядок у себя в стране.
У меня мысль проскочила вот бы он президентом США стал)) уииии сбылось))

О! Я была права! Трамп победил. Ибо у него денег больше, чем у дамы Клинтон

Катрэн: он сказал отстаньте от России, наведите порядок у себя в стране.

Думаете, он сейчас так же думает?

Говорящая с котами ,
Я серьёзно желаю России честных альтернативных выборов.

Аноним,
При этом потратил он на предвыборную кампанию в два раза меньше, чем дама то;)

Аноним: О! Я была права!

И я! Чему рада) Хотя, наверное, по отношению к России, ничего не изменится...)

Лайла Миллер: фотки постит

это сторонники Клинтон не уймутся ... пытаются Трампа дискредитировать

Аноним: много таких в штатах то? 51% что ли???

Maksya: за Трампа проголосовало больше латино-американских избирателей,

Еще надо комментировать? Или вспомните юматеринские же вопли, как мало там людей с высшим образованием7

Победили не эти говорящие головы, а силы, стоящие за Трампам.
За Клинтон стояли глобалисты, за Трампом изоляционисты.
С победой Трампа есть шанс, что мир реально станет многополярным, России позволят отстаивать свои интересы без санкций со стороны "мирового жандарма".
Так лучше для всех.

Вообще это чудо. При том админ.ресурсе, который использовала Клинтон, при полностью подконтрольных СМИ США и всей Европы, где хвалили только бабку, а его травили и выставляли чокнутым полусумасшедшим придурком, другом "диктатора Путина", перетрахавшим всех баб на своем жизненном пути. При всем при этом, люди смогли противостоять пропаганде и увидеть, что их просто ведут в третью мировую (с бабкой). Чудеса. Пиарщикам штраф на миллиард, а не гонорары

Аноним,
Клинтон проплаченная и играла на чужие деньги. А трамп на свои и никому ничего не должен

Аноним, А вы знаете, что страны, в которых президент-женщина, намного выше уровнем жизни, чем остальные, я это стала замечать еще после того, как президентом финлядии стала женщина, так что...

Алиф: Я серьёзно желаю России честных альтернативных выборов.

Так выборы и так чесные. Если вам личность Путина не нравится, почему бы вам не пойти в политику и не стать президентом? Или по украинским событиям мечтаете?там чесно?

Аноним: А трамп на свои и никому ничего не должен

святая наивность

А чё тут никто Трампа не поздравляет-то?
Как водится:
Трамп!
Хилари,

Аноним: в которых президент-женщина, намного выше уровнем жизни, чем остальные,

Выборка у вас слишком мала для подобных обобщений.
Вот когда будет 50% президентов женщин, и лет 50 пройдет - тогда и можно будет сделать какие-то выводы

Чико,
То есть если женщина за 10 лет правления успела сделать больше для своей страны, чем наш президент за 15!!!! то она хуже его? Нет, как раз таки лучше, ибо за меньшее справилась

Аноним: вы знаете, что страны, в которых президент-женщина, намного выше уровнем жизни, чем остальные,

ну приглядитесь к Южной Корее, ради интереса. Женщина, однако. Ну подумаешь, что непонятные сектанты её за ниточки дергали... А экономическому чуду ЮК обязана её отцу, а не ей самой

Аноним: То есть если женщина за 10 лет правления успела сделать больше для своей страны, чем наш президент за 15!!!!

Какой бред

Аноним: То есть если женщина за 10 лет правления успела сделать больше для своей страны, чем наш президент за 15

Вы серьезно считаете, что вводные и прочие данные абсолютно равны в приведенных примерах?

Аноним,
Черт с ним, с Трампом.
Вот это ад, когда женщины себя считают хуже и глупее мужчин априори.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы