Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Голосование: кто победит? Клинтон или Трамп?

Eoriya,
Корея, вся корея вообще в сложном состоянии, там жесткий режим и полный контроль, кто бы не был там у руля-правительство там не изменится, все те же люди, все та же ситуация, тяжелое положение

Аноним,
Что-то незаметно, чтобы в Бразилии или Аргентине при женщинах-президентах уровень жизни сильно выше стал.

Первая леди красавица.

А вообще совершенно неожиданно. Весь админресурс против одного миллионера, так не бывает, но вот. Кстати, Маккейн однопартиец Трампа.

ЗЫ Еще интересней будет, если во Франции Марина Липеновна победит, а в Германии Сарочка

Аноним: То есть если женщина за 10 лет правления успела сделать больше для своей страны, чем наш президент за 15!!!!

Вы правда так считаете?

Чико: Какой бред

+++

Все не читала. А кто-нибудь ставил на Трампа у букмекеров? из спортивного интереса?)))

19.12 будут ещё выборщики голосовать. Вдруг что-то и измениться ещё.

Eoriya: что вводные и прочие данные абсолютно равны в приведенных примерах?

Нет, не равны, это глупо отрицать.
Так и спрос больше.
Когда положение на уровне, никто не ждет, что страну поднимут с руин, когда она не в руинах и наоборот

Мирей,
Ага, неожиданно. Вспоминая заголовки в начале этой кампании: Трамп клоун, никогда ему не победить на праймериз, потом на выборах. Ну ну.

Вот такая вот эпидерсия, Настась Пална.

Очень интересно получилось. Ну, будем посмотреть.

Не гоже гармоно зависимому существу - доверять красную кнопку, я против баб в президентах

Тритата: А чё тут никто Трампа не поздравляет-то?

Так мы его лично по телефону поздравили!

Fuchs07: Что-то незаметно, чтобы в Бразилии или Аргентине при женщинах-президентах уровень жизни сильно выше стал.

Индира Ганди - Индия
Беназир Бхутто - Пакистан
Зашибись отлично жили страны!
Как были в нищете - в нищете и остались.

Говорящая с котами автор темы: Результаты опроса:

Клинтон
53.9%
Трамп
42.6%
Свой вариант.
3.5%
Проголосовало: 458

Не угадала юмама.

Говорящая с котами ,
Да вообще никто не угадал.

Говорящая с котами автор темы: Не угадала юмама.

зато я угадала) я еще в прошлой теме первая написала, что победит Трамп

Девочки, обращайтесь, буду ванговать

Говорящая с котами ,
А Германию с Великобританией не считаете?
И да, при Индире Ганди в Индии был гигантский прорыв по всем направлениям.

Ну давайте еще Екатерину Великую вспомним.. Чего сравнивать-то? Вроде давно уже пришли к пониманию, что все-таки далеко не каждая кухарка может управлять государством. Женщина женщине рознь, как и мужчина мужчине. Личность лидера безусловно играет свою роль, но благополучие государства зависит от такого огромного количества факторов, что просто невозможно стопроцентно утверждать, что женщина-руководитель страны, предпочтительнее мужчины.

Аноним: президент-женщина

У нас 4 года была мэром женщина. Это пипец товарищи, так что от личности зависит, а не от половой принадлежности. А тоже столько высказываний было, что баба как хозяйка порядок наведет.

Неожиданная победа за Трампом. Пишут, что неважно уже как проголосуют оставшиеся штаты. Главное Трамп набрал больше 270 голосов - а это победа на выборах.

Мяу...,

А как вам это

Здобная_булочка: Экспертам предстоит найти ответ на вопрос

Люди элементарно не хотят говорить правду.(цитата не моя)
рухнул огромный социологический институт.
Алена Владимирская (которая хантер) уже сделала далекие прогнозы про эту отрасль на рынке труда, где-то я встретила в ленте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы