Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Голосование: кто победит? Клинтон или Трамп?

Мирей:
ЗЫ Еще интересней будет, если во Франции Марина Липеновна победит, а в Германии Сарочка

надо карту желаний составить

Обама пообещал американцам восход Солнца независимо от исхода выборов в США

Посмотрите статью на кинопоиске) ссыль. Не могу г с телефона вставить, там актёры и режиссеры рефлексируют в твитере

Филипп Киркоров прокомментировал итоги выборов президента США. Он напомнил, что знаком с Дональдом Трампом более 20 лет и тот с большим интересом относится к российской культуре и, в частности, музыке.

Чико: С победой Трампа есть шанс, что мир реально станет многополярным, России позволят отстаивать свои интересы без санкций со стороны "мирового жандарма".
Так лучше для всех.

да не лучше(( так же к сожалению.((( будет то что и было(((
много смотререла и слушала наших политиков по этому поводу, пытаясь понять будет ли лучше. Так вот все в один голос говорят будет так же, и войны не прекратятся и гнобление России и санкции и влезание во все дыры США, к сожалению это политика на многие, многие годы вперед, каток запущен его не остановить ни трампу, ни хилари. Обама тут как то сказал, хорошо мол Путину, он сам всё решает, в Америке президент не решает сам ничего((
хотя бы то что

Мирей: Маккейн однопартиец Трампа.

говорит о том что ничего не изменится. А добрые слова о Росссии, за которые ухватились наши умы, всего лишь карта предвыборная, которую Трамп разыграл. А у него не было другого выхода, оппонируя Клинтон.
Правда было высказывание, что для России что трамп , что клинтон все равно что обезьяна с гранатой, только в руках у трампа пистолет,а у клинтон автомат
а так чего мы радуемся объясните, вы правда верите что трамп повернется к
России передом? повернется может, но для другого действия

Мирей: А вообще совершенно неожиданно.

Ну почему неожиданно?

tra-ta-ta: Ну почему неожиданно?

По российским каналам говорили, что ему "не дадут" победить

Аноним: По российским каналам говорили, что ему "не дадут" победить

Я была уверена, что победит Трумп.

Еще несколько месяцев назад. У Клинтон шансов не было.

tra-ta-ta: Я была уверена, что победит Трумп

Угу, одноэтажная Америка и все такое
Клинтон "слишком умная" + те же закидоны про женщин в политике в религиозной провинциальной Америке
Тоже видела летом опросы про 51 % у него.

tra-ta-ta: У Клинтон шансов не было.

Так почти все опросы в США отдавали победу Хилари. Потому и не верилось. Например: www.nytimes.com/interactive/2016/upshot/presidential-polls-forecast.html

Какая жена у него красавица!

ЛуизаВебер,
Была?
У нее под глазами раньше столько не было закачано.
И титьки поменьше были.

Элениребята,
А куда она делась?)) доброго ей здоровья))

ЛуизаВебер: куда она делась?

Была красивая. А теперь глаза щелочки, явно искусственного происхождения.

Аноним: А вы знаете, что страны, в которых президент-женщина, намного выше уровнем жизни, чем остальные

да правда что

Аноним: Вот это ад, когда женщины себя считают хуже и глупее мужчин априори

где Вы такое прочитали?

Eoriya: Женщина женщине рознь, как и мужчина мужчине.

Элениребята: Была красивая. А теперь глаза щелочки, явно искусственного происхождения.

++++

Мне кажется слишком легко признала бабушка поражение.
Наверное будут выборщиков обрабатывать. И потом Америку удивить результатом.
Эйфории нет, один другого стоит .никаких хороших перспектив не могу спрогнозировать

Элениребята: Была красивая.

да и сейчас ничего, фигура очень красивая, ухоженная..

Вчера еще читала в новостях, что у букмекеров на Трампа ставили мало, не более 17%, зато наверное заработали хорошо, те кто поставил

ЛуизаВебер,
Элениребята,
а дайте фоток жены,а ?

Мне вот интересно, у него младшему 10-а он ростом почти с папу

Колубара: ой да прям. Как сегодня все к обеду переобулись и "так и знали"
Без обид. Я сама уже к вечеру "такизнала"

Да не, правда. На другом форуме - иностранном - ну уж очень рьяно обсуждали этот вопрос.
В принципе, могла бы и доказать, показать мои летние посты, ну а зачем? Светиться не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы