Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Голосование: кто победит? Клинтон или Трамп?

Из новостей местных: депутат Никита Коваль во вторник, 8 ноября, выступил с предложением отдать звание "Почетный гражданин Ленобласти" госсекретарю США и кандидату в президенты Хиллари Клинтон. Депутут Коваль мотивировал предложение тем, что последние обладатели награды скоропостижно лишились должностей. "Иван Григорьев вообще ушел из профессии, а Сергей Нарышкин - с должности. ...В случае, если победит Хиллари Клинтон, давайте выдадим премию ей? Тогда она тоже уйдет из профессии", - предложил он.

Белый Бентли: Геополитика мне денег в кармане не добавит...

Смешной такой инсультная бапка с ядерным чемоданом добавит...

Анонимням,
ну по крайней мере, от бабульки можно ожидать открытой агрессии и соотв. последствий, вспомнить хотя-бы ее нездоровый смех, когда растерзали и поглумились над каддафи, а от трампа неизвестно вообще чего ожидать, может "дружественное" отношение к нам это только видимость?, по крайней мере так говорят политологи...

Я против Клинтон

аноним: трампа неизвестно вообще

Выбор между холерой и гонореей (с) Дж. Ассанж

аноним: Она еще и зомби, которую колют чем-то перед выходом на сцену, а после выступления выносят под руки обмягшую тушку.

be_happy: IlyaEka:Хиллари неуравновешенная

Фима Собак:им инсультная бабушка на руку

скорее всего ее и выберут.Но долго ли она протянет

Вот мне интересно: зачем корпорациям продвигать кандидата, который недолго протянет? Какой-то интерес в этом есть. Знать бы какой.

Элениребята: Знать бы какой

Осталось недолго

Так- то они сегодня ещё и за легализацю марихуаны голосуют,

Анонимням: Выбор между холерой и гонореей

Элениребята: который недолго протянет

Элениребята: Какой-то интерес в этом есть

может то что "недолго"?

Анонимням: Осталось не долго

Сколько? Окончание выборов ничего не даст для понимания моего вопроса.
Может год, может три года ждать придется. И то не факт, что истинную причину узнаем.

аноним: может то что "недолго"?

Это понятно, но для чего? Новые выборы финансировать? Денег -то немеренно вбухивается.

Элениребята,
вот это как раз не проблема, офигенный внешний долг, ничем не подкрепленный, постоянно работающий станок для печати доллара... четко же дали понять , что при выборе трампа голоса не засчитаются, ну а как будет на самом деле -скоро увидим

А свой вариант это какой, если реально варианта всего два?

buenacabeza,
вот вас бы как раз хотелось послушать, про надежды , ожидания народа вообще ,так сказать

Ну как обычно мы за их выборы переживаем как за свои. Мне вообще интересно, постоянно мысолили предсказание Ванги, что в америке последний президент будет черный. Я все ждала, что же такое должно случиться с америкой то. Америка стоит, и выбирает нового президента:)))
Вообщем херня все эти предсказания или их выдумывает фантазер с богатой фантазией

зоямисочкина: Ну как обычно мы за их выборы переживаем как за свои.

ну какбэ да, очень многое сейчас зависит от них , в том числе и наше будущее или отсутствие оного

buenacabeza: варианта всего два?

Там 5 кандидатов- Трамп, Клинтон и еще 3.

аноним,
Я аполитична)
Elmo,
Вот оказывается даже не знаю сколько кандидатов

Офигеть, чё Трамп? Говорят оторвался

Пока Трамп выигрывает, но каждый голос на счету, безумно близкая гонка

Клинтон. Но феномена Трампа это не отменяет.
Вообще грустно все это.

офигеть, Трамп лидирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы