Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Голосование: кто победит? Клинтон или Трамп?

Ух ты!
У меня за ночь вся почта сообщениями с новостных серверов забита. Клинтон- Трамп- Клинтон- Трамп..

Имрек: У меня за ночь вся почта сообщениями с новостных серверов забита. Клинтон- Трамп- Клинтон- Трамп..

я сегодня только шары открыла, сразу смотреть, на 100% была уверена, что лидирует Клинтон, а тут сюрприз

подождите еще, все может поменяться в один момент

вот это выборы
не то что у нас, все ясно

Трамп в ключевых штатах прошел, так что скоре всего он и победит

Oga-Oga: Трамп в ключевых штатах прошел, так что скоре всего он и победит

странно, что ему дают победить

Я за Трампа. Клинтон нельзя, начнется война, эта дама не адекватная.....

аноним: Я за Трампа. Клинтон нельзя, начнется война, эта дама не адекватная.....

А Трамп адекватный?
Правильно выше написали - выбирают между холерой и гонореей...

МДО,
Неее, я так близко к сердцу не принимаю. Новостей по телику вполне достаточно.

Medyzka,
Вы уверены, что не как у нас?))) Тут тоже всё ясно. Трамп не победит. Но это сути дела не меняет. Они одинаковые.

Ну пока расклад 238:215, в пользу Трампа, осталось 4 штата.....

Оба неадекваты, но Трамп нам выгоднее во всех смыслах.
Надеюсь что все таки по итогу будет Трамп.

Почему везде пишут, что надо 270, чтобы стать президентом? Если будет, например, 238/219, то что?

Трамп комерсант. Он делает все заради бизнеса и он четко пробелый. Извините, но этого из него не выкорчевать.
А женсчина эта — картонная подстилка у двери, она прям просто ширма, услужить всем ее кредо. Так что лучше, если человек с позицией — он хоть просчитываем. Обаме, кстати тоже спасибо, он последнии мнсяцы мозно сдерживал открытый конфликт, если б не он и его нежелание связывать свое имя с войной. Давно бы перешли черту... мое ихмо, канеш.

Eoriya: Если будет, например, 238/219, то что?

Это на данный момент такие цифры, но еще 4 штата не проголосовали

а кто-нибудь разбирается в их системе выборщиков?
народ в америке говорит, что их выборщики могут проголосовать за кого угодно, а не за того, кого выбрало большинство в их штате.
т.е. теоретически - может ли победить кандидат, за которого проголосовало меньшинство жителей США, но большинство выборщиков?

244/215

что - даже на юмаме истерия по поводу выборов в сша? Мне вот пофиг абсолютно, у нас на родине проблем мал-мала, а кто-то за америку переживает
ну и потом кандидаты-то оба неадекват, хрен редьки не слаще, всё равно, как вступят в должность будут делать совсем не то, за что глотку рвали на праймериз

МамДочки,
Все проголосовали уже, избирательные участки закрыты, идёт подсчёт голосов.

eranna: у нас на родине проблем мал-мала, а кто-то за америку переживает
ну да, кто-то щетинку младенцу выводит, кто-то к гадалкам ходит. Тем много, не обязательно заходить в каждую.

eranna: Мне вот пофиг абсолютно,

и обязательно надо зайти в эту тему и сделать заявление, как на праймериз
Кому то пофиг на кашки-какашки—шевеления, так что, заходить туда и заявлять об этом????

eranna: а кто-то за америку переживает

да никто за нее не переживает - на*рать на америку

Комсомолка жжот
11:17 Бывший посол в США Макфолл поздравляет Путина с победой на выборах в США.
11:15 Гугл фиксирует рекордный рост запросов из США - как иммигрировать в Канаду?

Фрези Грант: народ в америке говорит, что их выборщики могут проголосовать за кого угодно, а не за того, кого выбрало большинство в их штате. могут. и бывало не раз, что народное голосование выбирало одного кандидата, а подсчет голосов выборщиков указывал на другого.
в Сенате уверенно победили республиканцы. Ну чо сказать, бабло оно все одно победило...может и к лучшему, хотя я согласна поправила в Палате представителей, Сенат еще не подсчитали
eranna: кандидаты-то оба неадекват, хрен редьки не слаще,

eranna: глотку рвали на праймериз ..эээ праймериз это опросы после голосования, так сказать, неофициальный подсчет. Глотку они на дебатах и в рамках самой кампании драли

eranna: праймериз

Это внутрипартийные выборы, а это называется предвыборная кампания или агитация.И от внешней политики США зависит и судьбинушка нашей родины, так что зря вы так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы