Депутаты предлагают лишать прав за оставление ребенка в машине

ДанилараЯ: не надо косячить

ну, вы безгрешны, не вопрос

Анна Иванна, Может тогда сразу - до 18?

Согласна! А ещё лучше: до свадьбы! А там пусть мужей за жён, а жён за мужей наказывают за оставление в машине на пассажирском сидении в опасности. А то придумают тоже: оставлять людей в машине!
Совсем с ума посходили!
В 14 лет он уже сам кого хочешь, где хочешь оставит!

Джесса: Я уже писала про свою подругу, которая вышла на пять минут, а пришла к пожару в соседнй машине.

ну а дети то, идиоты что ли? если видят, что опасность, то выйдут поди из машины.
Мой проинструктирован на этот счет от и до, выйти из машины, если там что-то каратнуло это 2 секунды и телефон всегда при нем.

SuperLady, ага, в 7 лет один в школу нормально, а в машине только под присмотром, опять же бредятина.

Я ещё у магазина могу и 80-летнюю маму в машине оставить, чтоб ещё не вылезать туда-сюда. Так практика показывает, что 9-летний сын при необходимости и машину откроет и вылезти сможет, а мама -нет. Лишить меня детских прав, а не родительских!

у меня племяннику 13 лет. Рост 176. вес... ну больше моего мужа...
а. тоже нельзя оставлять в машине - ему же нет 14

Детей вообще в машину сажать нельзя, это опасно, в ДТП попадают в присутствии родителей в машине, надо их посадить в чистом поле подальше от цивилизации и накрыть стеклянным колпаком

ДанилараЯ: Это все теории. А на практике и взрослые в ступор впадают.

жить вообще страшно и вредно, от этого умирают. Если так всего боятся, то лучше и не рожать. Гораздо больше опасности детям на улице, когда они дорогу переходят, уж сколько случаев, что даже с мамой за ручку идут и все равно какой нибудь псих собьет на пешеходнике.
А уж на парковке возле магазина вот только и опасность, если машина загорится из-за неисправной проводки, отсюда вывод, не ездить на ведрах , и следить за состоянием машине.

Джесса, Взрослые через одного теряются.

Об чем и речь: всех из машины выводите и за руку водите

ДанилараЯ,
поэтому вы никогда не накосячите, всё делаете абсолютно правильно и, главное, будете делать в течении всей своей жизни. Апладирую вам стоя. Это прекрасно, что такие как вы живут среди нас

Надеюсь, что закон будет разработан адекватно во избежании тупых крайностей

SuperLady: А уж на парковке возле магазина вот только и опасность, если машина загорится из-за неисправной проводки, отсюда вывод, не ездить на ведрах , и следить за состоянием машине.

Загорится соседнее ведро? Не, в случаях когда я могу перестраховаться - я перестрахуюсь. Так что на сию инициативу мне пофиг, я детей в машине не оставляю а на остальных мне пофиг. В конце концов народу на шарике много

.Лара: Об чем и речь: всех из машины выводите и за руку водите

+++
Для моих детей, моя машина -это на 100% изученное место, как дом родной, каждую кнопочку там знают, Уверена что не растеряются. А вот мама моя, всего 52 года, а как в машине прошу посидеть, пока до магазина сбегаю, дак она вся издергается и из нервничает, а вдруг что-то случится, а вдруг она сама поедет и т.д.

SuperLady: Гораздо больше опасности детям на улице, когда они дорогу переходят

вот поэтому нужна инициатива: всем садик с 2-х лет, садик и школа каждому внутри квартала для обеспечения безопасности только такая инициатива денёх стоит. Государственных. Стричь штрафы с родителей гораздо веселее

ДанилараЯ: грудника

лапонька, вы первый пост читали? Речь идёт о грудничках до 14-ти лет. Вот оставят родители на 5 минут в машине малыша 13 годков от роду, и отдадут государству ибо права, либо всю свою з\п. Вот о чём речь. Ширше смотрите на вопрос

ДанилараЯ: что оставлять одного ребенка под присмотром другого это правильно и верно? Нет, это не так.

для вас не так, а для меня так.

Аssiya: Загорится соседнее ведро?

дак увидит и выйдет или мне позвонит, между ведрами минимум 50 см. пространство, огонь не сразу перекинется. А уж если соседнее ведро взорвется, то пофиг под присмотром они там сидят или нет, все равно всем кранты.

SuperLady: А уж если соседнее ведро взорвется, то пофиг под присмотром они там сидят или нет, все равно всем кранты.

Ну у меня дурацкая установка что если уж кранты - лучше всем вместе.....Кранты они такие, могут подкрасться когда их совсем не ждешь.

ДанилараЯ: Душа моя, не оставить грудника в машине это не подвиг, это норма.

ваш когда из этого возраста выйдет тогда и посмотрим как заговорите, речь в теме про грудничков вообще не идет, у меня сыну 9 лет и да, я считаю, что прекрасно могу его оставить в машине одного и даже с 3-х леткой.
Грудничков в машинах я не знаю кто оставляет, я не оставляю, но я боюсь не мифических каких-то пожаров или смерти от жары, у меня благо голова есть и она думает иногда, чтоб в жару или мороз детей машине не запирать, я просто боюсь, что он проснется и испугается, что мамы нет и плакать будет.

Новости U-mama.ru автор темы: «Дело в том, что уже было большое количество несчастных случаев, когда дети погибали от тепловых ударов

Давайте примем закон, чтобы вообще детей до 18 не возить в автомобиле (лишать прав), ведь столько детей гибнут на дорогах.
Инициатива - очередной бред.
Кс, сама никогда не оставляла за 9 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы