Синоптики обещают самую холодную зиму за 120 лет

Жесть. А мы в Екатеринбург ещё думали ехать феврале. На фиг, на фиг

Счастлива_Я: бедные птички

Поможем птичкам
Я уже сало повесила на антену. Муж пока не видел.

Næturylur: студент в куртяйке

я каждый день в шапке и капюшоне будучи, встречаю школьников без шапки с голой шеей...
ну больные,не?
не понимаю молодежь

Sovi,
Конечно больные. Я так походила в школе 2 дня-запустила ногоглотку, теперь хронический ринит. Чем только не лечила..И это еще не самое страшное, что может быть.
2006 помню, будь он не ладен. Сессия, как тепло не одевайся, а на транспорте один раз сьездила и нос хорошо так подморозила. Помню, иду уде около дома. Мужик встркчный говорит-Девушка, у вас нос белеет. Я как подорвалась бежать. С тех пор нос очень быстро замерзает(. Хотя по сути не мерзлячка, думаю, недостаточно оделась тепло. В 2001 моему дяде стало плохо на улице вечером и он замерз(. Иногда стою на морозе, любуюсь на снежок сверкающий и мелькнет мысль-какого это, замерзнуть? Уснуть, ничего не чувствовать? Как это происходит?
П.С. Берегите себя!)

Sovi: не понимаю молодежь

Я мужика сегодня вечером видела ( за 40 ) в тельняшке, шортах, сланцах и меховой кожаной куртке нараспашку. Был трезв. Шел по тротуару с сумкой.
Даже если ему до соседнего дома, передать сумку - о людях бы подумал, зачем так шокировать

Orenka,
Вы не на Эльмаше случаем,этого ''красавца'' видели?

Luiza2: Только было не 40-45, а 30-35.

Да? Ну, возможно это пережитый ужас мой еще 10 градусов добавил
Ну, в любом случае, холодина была.

*ЛеТа*: Клещи да вирусня хоть помрет, хорошо ведь!

+1000 может эпидемий всяких гриппа и ОРВИ не будет

кстати сало птичкам нужно вешать НЕСОЛЕНОЕ

От молодежи я вообще в шоке: что за мода у них нынче дебильная носить короткие штанцы с обувкой на босу ногу и вообще, все поголовно в коротюсеньких куртяйках, узеньких джинсах (явно не утепленных), несуразной для нашего климата обувке, зато с километровыми шарфами

Аноним,
Это крутышки! В кроссовках, штанишках по щиколотку оголенную, курточки тканевые, шарфы многометровые

Аноним,
Дак шарфами пусть обматываются да и все))))
Видела вчера с утра красотку, лет 13 девке. Вышла из подъезда в шапке, пару метров прошла шапку в сумку и пошла...видимо чтоб мамка не увидела

сын у меня 16 лет - сначала попросил шарф. достала папин....носит...потом "что то руки мерзнут...варежки? это что?" достала папины...носит... теперь жду- когда же он перейдет к уровню "мамавязаная шапка". а то ходит второй год голоухом.

холодная зима была в 2009-10 годах, очень холодная и снежная. однако свиному гриппу это не помешало - к 4 ноября началась эпидемия, как щас помню, 104 вызова по дежурству было....

а эпидемия будет однозначно, не надейтесь:)

Мой стиляга до позавчерашнего дня ходил с голыми щиколотками, вчера надел горнолыжные штаны, краги и зимние ботинки. Сказал, да ну их, я замерз.

Le Mur: Была пару лет назад тридцатка в ноябре.

+++ Я помню не пару лет назад. А лет 10 назад (знаковый год, запомнила), и еще как-то было... При этом зима среднестатистическая.

я с собакой с утра час пробежалась по городу - жить можно и при такой температуре :) а вот бежать и дышать тяжелооооо.. шарф примерз к щеке :) и на усах, пардон, изморозь.

Аноним: От молодежи я вообще в шоке: что за мода у них нынче дебильная носить короткие штанцы с обувкой на босу ногу и вообще, все поголовно в коротюсеньких куртяйках, узеньких джинсах (явно не утепленных), несуразной для нашего климата обувке, зато с километровыми шарфами

+++ Ага, все ходят так... Ругаться не буду, сами такими же были... Сын, сегодня, только что перчатки одеть заставила (вчера ходил без перчаток). Вообще, холода не отражает.

kisya: Видела вчера с утра красотку, лет 13 девке. Вышла из подъезда в шапке, пару метров прошла шапку в сумку и пошла...видимо чтоб мамка не увидела

Угу. Также делала... Еще и гамаши снимала тайком (у нас было где... вышел в сенки, гамаши снял и в школу налегке). И ничего со мной не сделать было, пока не заболела... вылечилась. Но, как детей уберечь не знаю....

oper: когда же он перейдет к уровню "мамавязаная шапка".

заказали на али шапку-шлем )))

oper: я с собакой с утра час пробежалась по городу

Крепкая собачка. Моя запросилась домой, сразу, поджимая лапы.

а сколько в городе сейчас?
под Арамилем -28
школа полупустая сегодня

в 7 утра ходила гулять с псиной - -30 было, псина сказала нафиг надо мать гулять

%Луна%: И ничего со мной не сделать было, пока не заболела...

я уши отморозила до состояния "пельмень" - фасонила, уши у кроличьей ушанки не опустила в мороз. с тех пор уши - краснеют сразу.

Пятровна: псина сказала нафиг надо мать гулять

я свою домой заманивала. гулял бы и гулял :) но у меня конкретно замерзла филейная часть.
-28 у нас. берёзовский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы