Синоптики обещают самую холодную зиму за 120 лет

Не помню какой год, примерно январь 2006... Недели две было -30 - 35, долго очень. Успели привыкнуть, короче. И тут резко потеплело до -25 (!!) Мужики без шапок ходили по улице и пиво пили...

Limoncello: У меня пес быстро обоссял куст и рысью домой..

походу у меня пес-полярник :) он сегодня метки пытался слизывать с железной мусорки. я аж вспотела...как я его отрывать от нее буду? но обошлось :)

oper,
Гладкошерстную псинку в сильный мороз всё-таки долго не гуляйте... несмотря на сопротивление ))) заморозить можно... если не самого, так фаберже :) гладиков утеплять надо всё ж

Такса была. Я по ней температуру узнавала. Если на призыв Гулять!, она туже сворачивалась калачиком,то на улице ниже -25,а вот если бежала к двери, то выше.Часам у к 10-12 просилась на улицу,значит мороз отпустил. Такая умничка была

Муж укрывает меня утром, говорит: а то замерзнешь, -31 за окном
Сейчас в новостях сказали, что такой же аномальный мороз был 18 лет наад

kisya: лет 13 девке. Вышла из подъезда в шапке, пару метров прошла шапку в сумку и пошла...видимо чтоб мамка не увидела

надеюсь это не моя её как то бабушка на улке так засекла с утра. из дома вышла при мне в шапке, а бабушка транспорт на остановке ждала,видит идет моя балда без шапки!
ща я её снарядила как в экспедицию!ушла ооочень недовольная

%Луна%: помню какой год, примерно январь 2006..

с декабря 2005 по январь 2006 на три недели морозы давили -35...-37, даже днем не повышалась
У нас работники в холодильные камеры ходили греться, там то всего -18

-33 ночью было. Труба обмораживалась, котел отключался. Всю ночь скакала. Сейчас опять щёлкает. Ну, что за

Имрек,
Это за городом?

Имрек: Труба обмораживалась, котел отключался. В

повоните в кательную

Карнавалла: ща я её снарядила как в экспедицию!

я всех своих тож проодевала в теплые штанки и шапки сварежками. Они поварчали и ушли.

Orenka,
С салом хорошая идея
Сегодня на остановке птиц нет практически, хлеб лежит покрошенный(

Orenka: Муж пока не видел.

Где мое сало жена?

под Арамилем потеплело, -26 всего

А что и вправду - 30 и ниже сегодня?
Наш термометр показывает - 18, я знаю что неисправный, думала до - 24, не ниже

У нас -27 утром было, нуляшек не повели в школу.
С завтрашнего дня до-32обещают. А т.к ветрина у нас сильные, бррр.
Какая школа. В Казахстане хоть и считается тепло, но на деле только на юге тепло, а у нас лето жаркое, зима холодная . Теперь неделю дома сидеть будем.

DеvаPаrаskevа,
а вы специально так безграмотно пишете, да? потроллить?

Счастлива_Я: термометр показывает - 18,

И мой. oper,
Причём два, в разных комнатах.

Синоптики обещают самую холодную зиму за 120 лет
это очень хорошо. может лето сново нас порадуит. И весна раняя предет

Сaш-ок: с декабря 2005 по январь 2006 на три недели морозы давили -35...-37, даже днем не повышалась

1 декабря в пределах 20 С было ...

Аноним: Зачем вам неисправный термометр?

Забываем купить новый, причем больше года уже))

Аноним: И мой. oper,
Причём два, в разных комнатах.

Какой район?
просто я знаю, что нас всегда не правильно показывает при минусах, а вот плюсовую температуру более менее нормально показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы