Псковские Бонни и Клайд :(

У этих подростков весь мир это дом (родители), школа (одноклассники) и "тусовка" (уличные друзья) кругозор узковат

Neuro_Vatson,
Ну зайдите в этот самый перископ. вы чё такая нудная то, если вы не в курсе что это за приложение, смысл вам что то доказывать? Вот ради прикола зашла сейчас там мужик бухает, и ведет онлайн съёмку, и прикиньте его просматривает 263 человека, а снимает он тупо бухло на столе, и ведет пьяную беседу.

аноним,
Вы как с луны упали. У множества взрослых кругозор еще уже. Работа-магазин-диван

А мне кажется менты их и убили.....

Аноним: Вообще никого не жалко из этой истории, естественный отбор. Надеюсь родители их в недеторождаемом возрасте, варит таких на свет плодить.
хорошо, что никто другой не пострадал.
Животных только жалк

Тоже думаю, что пои штурме их убили.

Не понимаю эту нестыковку, они сказали у них мать оружие забрала,патронов нет. А как застрелились-то? Ну ниче не поняла

где глянуть , сьемку штурма соседкой с телефона, кому там орут " что смотришь, выходи!"
по версии штурм был после самоубийства , нашли их с пулевыми.
хочу еще раз посмотреть соседкину сьемку. по телеку быстро быстро и замяли вопрос, перешли на лирику.

nasty77: х з что там творил с ней отчим-силовик-охотник. не отмылся бы, а теперь все шито-крыто

не исключено
судя по темам с ю-матери, не редкость

nasty77: ну и бить падчерицу - вроде не норма, мать не защищала, видать, парень защищал как мог.

+++ к Вам
мать ещё и унижала сама
да, наверно дети не ангелы были, хотя все их положительно охарактеризовали
довели детей до края, мальчишка защищал любимую, уж как умел((((

Аноним: Или услышали это из видео от пьяных подростков?

для чего им врать, если умирать собрались?

Аноним: как вариант как раз таки подставить эти самые органы, типа они их и застрелили.

Четаржу: то не детки были, а переодетые шпиены с тайным планом дескредитации наших силовых структур.

да не говорите

Четаржу: где глянуть , сьемку штурма соседкой с телефона, кому там орут " что смотришь, выходи!"
по версии штурм был после самоубийства , нашли их с пулевыми.
хочу еще раз посмотреть соседкину сьемку. по телеку быстро быстро и замяли вопрос, перешли на лирику.

поищите сюжет на сайте канала, на котором смотрели. Видео с ютубовских каналов они должны подписывать.

Scorpion`s Queen: для чего им врать, если умирать собрались?

а для чего им эту байду вообще устраивать надо было? ну умерли бы по тихому, но нет же публичную трансляцию устроили.

Hello_Sweetie,
малахова смотрела, соседка приехала видео привезла. может еще нет на ютубе. не могу найти.

скроюсь,
Так же думаю, потому что в перископе они говорили, что ни одного патрона не осталось.

С другой стороны, девочки, силовикам то нафига это надо? Они ж ничего смертельного не сделали. Отчим и т.д. слишком сложно

И в контакте в Мертвых страницах сначала действовали ссылки на трансляции, а потом эти видео уже были удалены, кто-то почистил всё, но некоторым пользователям удалось сохранить видео и дети явно говорят - патронов нет, ничего нет. Как застрелились тогда? Мутно...

То что мутно - согласна

Аноним,
если ребята штурмуют дом из которого 5 часов по ним вели настоящий огонь тут и рука дрогнуть может ( от страха, злости, неожиданности ну и что что дети тебя только что убивали -штурмующие тоже люди , не кажлый день по тебе дети стреляют ) Имхо конечно не настаиваю.

Да ну всё можно понять, родители, мать, отчим - обижали, плохо понимали не давали любить друг друга, но чем виноваты были собаки то, в которы они стреляли, а если бы люди появились в прицеле, а ребенок чей нибудь?? Ну что за детский садик то, загнали их бедняжек, а чем виноваты перед ними все живые вокруг, ну и стрелять из пневматики или из чего чем он в мать её попал - тоже так то не норма, ... короче трэш,

Думается, что дети хотели попугать, ну или действительно, если хотели "уйти красиво", то перебухали и в азарте потратили все патроны и остались ни с чем, незная что делать дальше. А их просто перехреначили. Смысл им говорить что патронов нет? Грязная история какая-то, жалко их... Имхо.

Вот тоже.

В фб в комментариев кто-то из органов писал, что при тех дымовых-шумовых гранатах, что собровцы использовали, ну нереально ни самому застрелиться, ни в кого-то выстрелить и попасть. Особенно если ты перепуганный 15-летний школьник.
Я при всей этой истории сначала Курта вспомнила, а потом уже Норд-Ост. :( Прецеденты были в обоих случаях.

Alice McGee's,
кто посчитал?

мышкаЮля,
Вы зря мне этот вопрос задаете, я не в курсе. Это к друзьям вопрос. Эта инфа сегодня весь день по контакту гуляет. Мне пофигу кто считал, но что дети сами застрелились я не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы