Псковские Бонни и Клайд :(

Alice McGee's: Мне пофигу кто считал, но что дети сами застрелились я не верю.

у меня друг - собровец. не рядовой, командир отряда, майор. так вот от него знаю, что за каждого "незаконно зачищенного"- это их терминология - такие разборки, маманегорюй. вплоть до увольнения.

мышкаЮля,
Ну так и говорят-"самоубились", покрывают от увольнения, дело даже не в том, сколько пуль в самом деле, а в том, что далеко, очень далеко не факт, что это самоубийство.

с какого только боку они бонни и клайд то
ладно бы лихо пару-тройку банков ограбили и погибли от пуль полицейских

журналисты нынче ..мда.. лишь бы брякнуть что

Alice McGee's: Ну так и говорят-"самоубились", покрывают от увольнения,

там не покрывают. там реально разбирают каждый случай. как бы двояко не звучало - по косточкам. моего друга как-то едва не уволили за двух мирных жителей, погибших при спецоперации в чечне. а тут дети, в мирное время.

Alice McGee's,
а чего там про пули пишут , у меня не читается с телефона. мелко а расширяешь все сливается.

мышкаЮля,
Лично вам кажется правдивой информация, что мальчик застрелил девочку и застрелился сам, хотя перед этим в трансляции они же говорят что патронов не осталось и что делать - не знают?

Четаржу,
Друг девочки отписался, что в каждом по куче пуль.

Alice McGee's: хотя перед этим в трансляции они же говорят что патронов не осталось и что делать - не знают?

а то ,что мальчик бухой в умат вас не смущает ?
с пьяных глаз остались патроны или нет проблематично разобраться

Alice McGee's: Друг девочки отписался, что в каждом по куче пуль

Патанатом? Эксперт? Следователь? В рамках следствия прям расшлёпался языком? Да ну на. Ничоси...

no_milk_today,
и ружье что ли с пьяных глаз то ли выкинул в окно то ли не выкинул.

Alice McGee's,
да ну там 70 км расстояние между ними и друзьями было.

Alice McGee's,

no_milk_today: а то ,что мальчик бухой в умат вас не смущает ?

Калина Малинова®: Патанатом? Эксперт? Следователь? В рамках следствия прям расшлёпался языком? Да ну на. Ничоси...

no_milk_today,
Вот я поэтому и говорю, мутно тут всё. И в любом случае информация, которую предоставило сми, вызывает много вопросов, и у тех кто смотрел трансляцию перископа, и у друзей, и в той программе "Пусть говорят" тоже интересовались "как так без патронов застрелил", много неясностей.

Как ни крути, объективных причин их пристрелить не было. Даже случайно. Это ж не банда вооруженная. Загнали их как зайцев, вот и застрелились. Действия полиции конечно вызывают вопросы.

все не читала,только первые 5 и последние 2 страницы.по этому извиняюсь если повторюсь,
Смотрела вчера видео до сих пор ни о чем думать больше не могу.
Ужас ужасный,
И про 14 пуль в девочке и 21 в мальчике тоже сегодня читала,
Не знаю,все может быть ,конечно,Но думаю.что может им как то удалось еще один сейф открыть,который им не поддавался.Ну и про количество пуль.Сама я не разбираюсь в этом.но сын (20 лет) говорит,что если дробью стрелялись,то могло быть и такое количество пуль легко .
Вообще кошмар,куча эмоции и нет слов,что бы выразить чувства,
Бедные ,глупые дети.
бедные "умные "родители,что бы там ни было но как им теперь жить с этим.После всего услышанного в свой адрес.И все и не исправить.
Ужас.

ну не такие уж они прям "в умат" бухие на съемке. так, подпитые. правду все равно знает только несколько человек, но мы ее не узнаем никогда.

луша клуша: сын (20 лет) говорит,что если дробью стрелялись,то могло быть и такое количество пуль легко .

дробь и пули - разные вещи.

nasty77: ну не такие уж они прям "в умат" бухие на съемке.

это подростки. что для взрослого - не такой уж бухой, для подростка, да еще в такой ситуации - вполне в хлам может быть.

Какой бред про пули, какую ахинею вы несете.
Закрыли бы уже тему с "экспертами".

Аноним,
как это не банда вооруженная . 2 человека , стреляют по представителям закона . забор там как решето. из добрых побуждений что ли? как не банда и как не вооруженная?

мышкаЮля,
Так же, как и эффект "не пьянеешь на стрессе".

ну мне кажется, что вот это в хлам было бы сильно заметно. племянник тут как-то приходил в хлам-там ни то что бы стрелять по движущийся мишени, там и говорить членораздельно было трудно ему. постоянно засыпал на ходу и падал. 16 лет.

Калина Малинова®,
вы еще версию специалиста не дали. почто герои про оружие на камеру врали? и тут же воспользовались им тихо и без демонстрации такого разрекламированного треша.

Alice McGee's: Так же, как и эффект "не пьянеешь на стрессе".

еще раз - не равняйте организм подростка с взрослым. выброс адреналина и без алкоголя пьянит достаточно

Калина Малинова®: акой бред про пули, какую ахинею вы несете.
Закрыли бы уже тему с "экспертами".

++++++++

Естественный отбор это называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы