Псковские Бонни и Клайд :(

мышкаЮля,
не поняла вашего цитирования
ну , да ладно ...

запись в перископе видела : пацан бухой
ужасно всё это
одни животных мучают и снимают на видео
другие - стреляют в живых людей

пздц какой то творится

мышкаЮля,
Вы давно с подростками общались? Сейчас многие "подростки" взрослого в состоянии перепить. Вон у меня треть двора таких малолетних пьющих коней.

Аноним,
ну , давайте подискутируем на тему "степени алкогольного опьянения "

у всех прочность организма разная независимо от возраста
в 15 водку пили ,мама ни разу не запалила
сейчас от стакана вина убирает

бухнули ребята , решили порезвиться ..
глупые дети , глупая смерть

Alice McGee's: Вы давно с подростками общались?

сыну 16 лет.

мышкаЮля,
Дети разные.

гнусная какая-то и подлая история, вот редко меня что-то цепляет. а тут вот прямо веет такой беспробудной тоской. и очень очень нечисто.

Читаю и ужасаюсь.. оказывается, блин, во всем виноваты игры и фильмы. А не родители-садисты, для которых норма - жестоко избивать и унижать девочку, резать ей руки ножом.. до последнего этих нелюдей волновало только, чтоб денег платить не пришлось.. Общество, оправдывабщее садизм, списывающее все на "воспитание" безнадежно :( Как еще детишки после такого воспитания самих родоков не пристрелили? Было бы справедливее, чем по собакам. Но видимо, в детях чуть человеческого оставлось, а в мамашке - давно прошло...

Аноним: Вообще никого не жалко из этой истории, естественный отбор. Надеюсь родители их в недеторождаемом возрасте, варит таких на свет плодить.
хорошо, что никто другой не пострадал.
Животных только жалко

+++

nasty77: кстати мамаше в ногу из травматики стрельнул парень. не помрет поди. уюблюдков и подонков в видео не увидела, увидела загнанных в угол волчат, которых можно было спасти и не очень трудно.

аноним: да что сейчас, детей не вернуть,

люди (цитируемые мною и все выше сожалеющие), вы о чем

Frau Che: Помню, что в подростковом возрасте тоже были всякие мыли (не суицидные, слава богу), всякой фигней занимались со своей компанией (в т.ч. на нашу телебашню недостроенную на самый верх забирались. тогда еще ни о каких заборах, затворах и речи не было, все открыто было), такой кисель в башке был. И ничего, все прошло, мозги на место встали. И они бы тоже переросли. И не вернуть ничего теперь. Ужасно.

У меня знакомые взбирались на эту башню. Тоже все более ли менее нормальными людьми выросли. Однако, они только свою жизнь ставили на волосок и не пытались с этой башни перестрелять мимо проходящих.

no_milk_today: ужасно всё это
одни животных мучают и снимают на видео
другие - стреляют в живых людей

пздц какой то творится

мир болен...прочла 15 страниц ... читать тошно "девочка", "мальчик", "детишек жалко". Это твари, выродки, которые были в том возрасте, когда уже наступает уголовная ответственность. Ужасает зеленый свет, данный в СМИ - "бедные дети, могли ведь жить, ведь ничего такого то не сделали - ну поставили бы на учет, ну максимум дали бы условное".

Аноним: Двумя дегенератами стало меньше, имхо

+++ и мне вот совсем неинтересно, самоубились они или их пристрелили. Кто ни был бы виноват, выросло то, что выросло. Не верю что могло быть чудесное перевоплощение у двоих отморозков, которые воруют деньги, мать встречают с ножом, стреляют в нее, которые убивают развлечения ради, "трэша" животных, стреляют по домам соседей, по полицейским и сожалеют (или кто-то после их пальбы сомневается в искренности сожалений??), что пострелять не по кому.

Кастаньеты: резать ей руки ножом..

Это вы со слов "бедной девочки" пишете? А ничего, что это она мать с ножом встретила? Это норма, наверное, встречать своих родителей с ножом в руках? Это "бедное дите" поведало, что мать ей руки порезала. Да они такую трансляцию организовали, почему она не продемонстрировала свои раны? А бы ли раны вообще? А если и были - вы уверены, что деточка не бросилась на мать, а мать, пытаясь выхватить нож, могла случайно ее поранить?

nasty77: гнусная какая-то и подлая история, вот редко меня что-то цепляет. а тут вот прямо веет такой беспробудной тоской. и очень очень нечисто.

такие же ощущения. мамаши, осуждающие подростков и свободно произносящие "естественный отбор" - у вас дети 99% садичные. и вы прям уверены что зайки и солнышки растут у вас.

давайте, матери, обойдемся без грубого злорадства о погибших детях

oper,
Я вам больше скажу 100 % не садичные, как вот только недавно пережили , а может ещё и не совсем ровно такой же период как у псковских самоубийц. Но что-то у моих не было мыслей убивать людей и на целой параллели подростков такого же возраста не слышали про расстрел ими животных и других людей, а городе сколько детей такого же возраста. Думаете у их нет проблем с родителями?
Давайте и защищать их не будем, и слезы лить тоже не из-за чего

Надо мной мать жестоко издевалась, но никогда я не обижала животных

MaZi: Но вот что было бы дома?

устроили бы им небо в алмаах,но не убили бы ведь

Scorpion`s Queen: не отвертелись бы, за преступления против полиции - у нас очень строгое законодательство

условный бы может дали,но точно не 25 лет.

Четаржу: зы так то отчим виноват в ситуации -хранение оружия ненадлежайшим способом

+++

nasty77: я вот больше чем уверена, что можно было их оттуда выкурить, да хоть бы и обманом, уговорами, чем угодно. но кому-то этого было не нужно

+++

Аноним: Психологов надо было вызывать, а не полицию

Аноним: Кто их ублюдками то сделал, как ни мама с папой? В нормальных семьях не палят дети по собакам. Это же не с потолка берётся

MaZi: не кажется, мысль о суициде и всякие фантазии о том, как все будут рыдать потом и жалеть, приходят с покон века в буйные пубертатные бошки (Том Сойер, ага)
Да только до реализации ттт доходят единицы. Тут же как разрулить, в какую сторону толкнуть...

и здесь согласна

oper: такие же ощущения. мамаши, осуждающие подростков и свободно произносящие "естественный отбор" - у вас дети 99% садичные. и вы прям уверены что зайки и солнышки растут у вас

да Вы что у всех идеальные дети и сами все идеальные родители,на ю-маме других нет.
Себя бы хоть вспомнили подростками,все ведь чудили и с родителями не у всех гладко было.

Аноним: но никогда я не обижала животных

про животных согласна.Для меня это показатель,лоровый психически человек не обидит ни котенка,ни собаку.

я очень отрицательно отношусь к отмороженным подросткам, но тут, имхо, совсем другая история.
они в угол загнаны были, девочка, видимо, постоянно подвергалась жестокому обращению в семье, и вот когда уже оказала сопротивление (дада, с ножом на мать, которая ее лупила, на пару с отчимом), и парень за свою любимую вступился. тогда уже испугались, казалось, что дороги назад нет (а было ли она действительно?...) ну и на гормонах, адреналине понеслось

Аноним: Но что-то у моих не было мыслей убивать людей и на целой параллели подростков такого же возраста не слышали про расстрел ими животных и других людей, а городе сколько детей такого же возраста

дак никто не называет поведение этих подростков нормальным. вопрос только в том, откуда это все взялось, где были родители и т.п. и такая вещь как "проблема с родителями" тоже может быть ой какой разной

Panadolina: Это вы со слов "бедной девочки" пишете? А ничего, что это она мать с ножом

В их семье, видимо, норма. И задала жту норму точно не дочь. Она в ней росла всю свою жизнь. Потому такая и выросла. Нормальная мать, даже отобрав нож у свихнувшейся дочки, не стала бы ее резать. В семье уголовных тварей аыросло то единственное, что могло. И в нашем вывернутом обществе поведение этой семейки могло сходить за "воспитание" и "благополучную семью".

Кастаньеты: . В семье уголовных тварей аыросло то единственное, что могло. И в нашем вывернутом обществе поведение этой семейки могло сходить за "воспитание" и "благополучную семью".

что вы что вы они же взрослые, им можно. и надо их уважать, "патамушта мать"

про вывернутое общество отлично сказано, ведь среди "нормальных" подростков, хватает таких отморозков, про которые ни в одной газете не напишут, а они будут тихо травить своих одноклассников, издеваться над учителями и творить другие безобразия. а потом из них вырастут "обычные люди"

Кастаньеты Нормальная мать, даже отобрав нож у свихнувшейся дочки, не стала бы ее резать.,
люди добрые скажите как? как вы это пишите? даже дочь сказала , что не заметила как появились порезы в пылу борьбы за нож. а тут мамочке целенаправленное членовредительство слету приписывают.

Еще раз напишу. Моя мать была садисткой, она материла меня и била. Унижала морально
Но никогда я не обижала животных
Они стреляли по собакам и людям

Аноним: Моя мать была садисткой, она материла меня и била. Унижала морально
Но никогда я не обижала животных

они не вы. возможно, рядом с вами были взрослые адекватные люди, которые давали вам ощущение поддержки. эти дети оказались загнаны в ловушку и из ловушки, не видя выхода, стали отстреливаться. вы почитайте они просят чтобы их оставили в покое, они 3 дня жили и ни в кого не стреляли пока за ними не приехали с полицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы