Псковские Бонни и Клайд :(

Аноним,
Никто меня не поддерживал
Мать надо мной издевалась и била каждый день
Не заступались ни соседи ни бабушка
Никогда я руку даже на насекомое не поднимала

Дело все таки не только в семье

Мирка: что вы что вы они же взрослые, им можно. и надо их уважать, "патамушта мать"

да речь не об уважении идет
к чему просто эти танцы на костях : "Ублюдки ,ушлепки , твари .."
для чего это

Аноним: они 3 дня жили и ни в кого не стреляли пока за ними не приехали с полицей

И почему же они стали стрелять? Угрозы их жизни не было, пока они не стали стрелять.

911: А что то же надо было с ножами на родителей кидаться?

вы видели как она кидалась? может просто в руку взяла,чтобы защититься?

Аноним: эти дети оказались загнаны в ловушку и из ловушки, не видя выхода, стали отстреливаться. вы почитайте они просят чтобы их оставили в покое, они 3 дня жили и ни в кого не стреляли пока за ними не приехали с полицей

+++++
Дети рождаются милыми улыбашками, а то что из них вырастает к 15 годам - результат воспитания в семье. Поэтому вся ответственность на родителях. Они их такими вырастили. Где-то упустили или где-то пережали палку. А дети оказались загнанными в угол или сами себя загнали, не видя выхода.
Очень тронула меня эта история, у меня дочь 13 лет и каким человеком она растет - это результат моего воспитания и на мне вся ответственность. Пересматриваю некоторые свои принципы.

Ужас....
Вот всегда удивляет, в комментариях к постам о живодерах, "зоозащитники" пишут такое, что волосы дыбом, прям визуализированные фантазии маньяков-садистов....
И тут так же. "Дебилы","естественный отбор".... Сплошное глумление. Мерзко. Интересно, с такой жизненной позицией, у этих мам дети-одуванчеги челоколюбивые растут?

Ну и жутко это все. Страшно и жутко. Фатальный родительский недогляд

Аноним: Дело все таки не только в семье

конечно не только,но в большей степени

Муся: Почему они убили собак и стали стрелять в посторонних людей? Это чудо, что они никого не убили.

сорвало крышу, перешли черту и понеслось. на адреналине то.
на выстрелы спровоцировали и сами полицейские. им надо было психолога вызывать, а они "стреляй!".

Удивительно ли, что ожидащий очередного избиения подросток хватается за нож? Вот маманч ничуть не удивилась, привычно отобрала нож и уже с его помощью продолжила калечить дочку. Нормальная такая, маменька.. "благополучная". И, кстати, без единой царапины. Хотя физически два загнанных подростка были сильнее. Может, лучше бы один раз остановили мамашку-садистку, дав сдачи? А не отыгрывались на собаках..

Аноним: Никто меня не поддерживал
Мать надо мной издевалась и била каждый день
Не заступались ни соседи ни бабушка

ну видимо вы железный человек.
а они обыкновенные отверженные подростки, когда кажется, что весь мир против тебя и выхода нет

Аноним,
Нет я обычный человек
У меня сломана психика, я не могу работать с людьми и часто их не люблю
Но я никогда не думаю о том, чтоб выстрелить в них или обидеть животное
Все таки дело в чем то другом

Kremleva: И тут так же. "Дебилы","естественный отбор".... Сплошное глумление. Мерзко. Интересно, с такой жизненной позицией, у этих мам дети-одуванчеги челоколюбивые растут?

++++

плохо еще то ,что сейчас начнут романтизировать этих ребят
несчастная любовь , погибли вместе
вангую : последователи будут
бо дурная кровь у юных

Это не Бонни и Клайд, это "Вам и не снилось", только очень жестокое, но от этого не менее печальное.

Кастаньеты: Удивительно ли, что ожидащий очередного избиения подросток хватается за нож?

Подросткам свойственно приукрашивать, особенно если родители против их пьянок, гулянок и тп. Так что я бы на слово, что ее били верить не стала, ума у девочки хватило заварить такую кашу, хватило бы и заявление за побои написать, так что...

Кастаньеты: Вот маманч ничуть не удивилась, привычно отобрала нож

может потому и не удивилась, что доча частенько подобные финты вытворяла,

Кастаньеты: и уже с его помощью продолжила калечить дочку.

вы там присутствовали и лично наблюдали как мать это делает? А вам не думается, что при попытке отобрать нож у дочери , девочка могла сама травмироваться.

Кастаньеты: Нормальная такая, маменька.. "благополучная"

ну так то дочь была в розыске, так как сбежала из дома, мать ее искала, так что видимо ей не всё равно, а дочка в свободе нуждалась.

Kremleva: Это не Бонни и Клайд, это "Вам и не снилось"

вот жаль, что детей не водят классами на "чучело" и"вам и не снилось". а сами они по инету смотрят то что смотрят.

oper,
Показывают в нашей школе чучело

Аноним: ну видимо вы железный человек.

вы наверное хотите сказать нормальный, или по вашему

Аноним: а они обыкновенные отверженные подростки,

все палят по животным и людям? Интересно а если бы на месте полицейского был бы ваш муж, или вы бы прогуливались там с коляской, а по вам шмалаяли пьяные малолетки, они бы тоже были всего лишь теми у кого

Аноним: выхода нет

Кастаньеты: привычно отобрала нож и уже с его помощью продолжила калечить дочку.

ой всё ! вы так и не объяснили как вы такое пишите. что заставляет вас в отсутствие фактов такое фантазировать

Кастаньеты: И, кстати, без единой царапины.

а вдруг там проникающее было ну вот просто как вариант ( у меня тоже буйная фантазия ) , но до вас то мне далеко.

Аноним,
К сожалению да, в любом случае ответственность лежит на взрослых. Слава богу, не перестреляли полшколы. Не вам и не снилось надо показывать, а Деток и Кен парк. Все это не ново.

Кастаньеты: Может, лучше бы один раз остановили мамашку-садистку, дав сдачи?

Конечно, лучше, если она садистка. Хотя ниоткуда пока не следует, что она садистка. Что же они этого не сделали?
И почему? Почему надо стрелять в совершенно посторонних людей? Эти подростки были опасны. И если бы они не погибли, они бы всё равно остались опасными для окружающих. Потому что они уже начали лечить свою депрессию насилием над невинными.
Вы хотите, чтобы ваш ребёнок, просто гуляя по улице, получил пулю от несчастного и загнанного? Мне вот своего ребёнка жальче.

Аноним:
ну так то дочь была в розыске, так как сбежала из дома, мать ее искала, так что видимо ей не всё равно, а дочка в свободе нуждалась.

Да уж, там по переговорам видно, о чем родители волновались.. что платить придется за ущерб. Никто и не подумал сказать, что детям есть куда вернуться, что есть дом, где примут и помогут все наладить :(
Ну они подучили что хотели. Ущерб теперь, видимо, с них не взыщут. А дети? Какие дети?

Kremleva: это "Вам и не снилось"

аналогия не в кассу
в "Вам и не снилось" хэппи энд в отличии от псковской истории

no_milk_today,
Кен парк это один в один. Ублюдки родители и дети с калеченной психикой

Аноним,
Посмешило про написать заяву на побои. Очень эффективная мера в нашей стране в целом, а при отчиме-силовые - прямо вот огонь!

Кастаньеты: о чем родители волновались..

потому как родители и не думали, что детишки самоубиться решили.

Кастаньеты: Никто и не подумал сказать, что детям есть куда вернуться, что есть дом, где примут и помогут все наладить

Господи, вы капец какой то пишите, вам то откуда знать, что они говорили? Мать может девочке не раз это повторяла, но доче гулять надо, бухать и простите сексом заниматься, взрослая она уже, а мать может не желала с этим мирится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы