Псковские Бонни и Клайд :(

Аноним: Кен парк

надо глянуть

мне на память пришел Тейт из AHS
www.youtube.com/watch

MaZi: Посмешило про написать заяву на побои.

рада что вам весело, лучше по людям пойти пошмалять так явно эффектнее будет, ага?

Аноним: не вижу, чтоб они в мат пьяны были. Вполне здраво разгоаривают. да вроде не очень пьяные.
И еще фраза в перископе прозвучала, благополучно замыленная, что они все же сдали оружие, когда мать заходила и оружия у них нет. Да и мальчик был уравновешенный по жизни, как говорят, а по итогам он ее убил, потом себя. Странно. Взрывным характером, как раз отличалась девочка и логичнее было бы, если все наоборот.
Ну не сходится что-то.

no_milk_today: в "Вам и не снилось" хэппи энд в отличии от псковской истории

В книге совсем не хеппи энд. Дайте почитать, она круче фильма, автор Щербакова.

Когда подросткам не хватает банального внимания и любви на их место встают грязь, садизм, разврат и прочии мерзости. Именно об этом эта история

Аноним,
Садизм к более слабым им от родителей достался.

no_milk_today: в "Вам и не снилось" хэппи энд в отличии от псковской истории

это в фильме, а в книге все плохо кончилось. кстати, аналогия очень в тему

no_milk_today: к чему просто эти танцы на костях : "Ублюдки ,ушлепки , твари .."
для чего это

и мне непонятно

Аноним: Когда подросткам не хватает банального внимания и любви на их место встают грязь, садизм, разврат и прочии мерзости. Именно об этом эта история

+много

и хоть чо тут говорите , но когда мужик, да еще чужой поднимает руку на молодую девицу - вот это ненормально и психическое отклонение.
а дети да, дети должны быть понимающие.... ага

Вот тут подробности от соседей -

Как говорит Людмила Аркадьевна, все эти несколько часов с забаррикадировавшимися в доме подростками пытался вести переговоры мужчина.

— Наверное, это был психолог. Я подумала так, потому что голос у него был очень спокойный. Говорил он в мегафон, всё время повторял: «Дима, не делайте глупостей. Возьми Карину за руки (имена подростков изменены — «МК») и выходите из дома. Не бойтесь, вам ничего не будет». Повторял он примерно одни и те же фразы каждые 10 минут.

— Подросткам не угрожали?

— Да что вы, напротив, он всё время пытался их успокоить. Повторял: «Мы ничего вам не сделаем. Открой хотя бы дверь, чтобы я мог зайти, поговорить с вами. Дима, пожалей маму, она уже замерзла. Ей нужно кормить твоих братика и сестренку. Выходи, пожалуйста».

Соседка вспоминает, что всё это время около забора ходила женщина в белом пуховике. Ей тоже в руки давали мегафон. Но слышно, что она говорила, почти не было. Женщина всё время срывалась на рыдания.

— Мне показалось, это была мама Димы. Она слово скажет: «Сыночек, выйди, всё будет хорошо», а потом сорвётся на плач. Так она просила и плакала, просила и плакала.

www.mk.ru/incident/2016/11/15/snayper-lezhal-za-saraem-ochevidcy-opisali-pskovskuyu-tragediyu-s-podrostkami.html

Chanterelle: В книге совсем не хеппи энд. Дайте почитать, она круче фильма, автор Щербакова

надо перечитать
фильм лучше помню

Аноним: Когда подросткам не хватает банального внимания и любви на их место встают грязь, садизм, разврат и прочии мерзости. Именно об этом эта история

вот сто миллионов плюс вам

Аноним: А вам не думается, что при попытке отобрать нож у дочери , девочка могла сама травмироваться.

тут и думать то собственно говоря не надо , все рассказано самой девочкой, как бросилась отбирать нож бабушка , как мама бабушку останавливала , как в борьбе " пока забирали" -(это дословно) порезали руки... вот откуда фантазии , что отобрали и продолжили резать дочку...

Аноним: Интересно а если бы на месте полицейского был бы ваш муж, или вы бы прогуливались там с коляской, а по вам шмалаяли пьяные малолетки, они бы тоже были всего лишь теми у кого

они 3 дня там жили и ни по кому не стреляли,пока их не приехали выкуривать оттуда.
почему психолога не подключили к переговорам, а все отдали на откуп ментам и спецслужбам, которые сами провоцировали криками "стреляй"
ну и еще, мне тоже было когда то 15 лет и мне тоже нравилось стрелять по банкам и даже по птицам( поэтому я вполне могу понять эмоции подростков при виде оружия. вы много знаете 15-леток которые откажутся пострелять из настоящего ружья?
к слову сейчас я оружие не люблю, в руки не беру и вообще отношусь с опаской.
родителям этих детей надо было не гнобить их и разлучать насильно, а вместе на дачу ехать. мои в свое время так и поступили

Дикая Орхидея: Сыночек, выйди, всё будет хорошо», а потом сорвётся на плач. Так она просила и плакала, просила и плакала.

ну и кто там выше писал, что деткам не сказали родители" что всё будет хорошо"

В убийство я не верю. Ну реально, кому это надо? Полицейским на кой этот геморрой? Подростки же и разнесли это по интернету, романтично же.

Аноним,
Тому, кто боялся при штурме за себя.

Самое страшное, что для детей это была игра, и смерть тоже...

Аноним: пока их не приехали выкуривать оттуда.

ну то есть их трогать не надо было? жили бы себе и жили. А приехали их выкуривать как вы выражаетесь, именно по той причине, что девочка в розыске была.

Аноним: почему психолога не подключили к переговорам,

вы там не присутствовали, так что утверждать что психолога не было бессмысленно.

Аноним: 15-леток которые откажутся пострелять из настоящего ружья?

ну к примеру я, а что в этом странного?

Аноним: родителям этих детей надо было не гнобить их и разлучать насильно,

откуда вам знать, что вообще делали родители.

Аноним: Тому, кто боялся при штурме за себя.

у них же оружия не было якобы, или всё таки было.

Аноним: почему психолога не подключили к переговорам,

3 мя постами выше.

Аноним: Самое страшное, что для детей это была игра, и смерть тоже...

самое стрёмное, что "в контакт" уже почти сотня групп посвящённая им, и большая часть подростков ими восхищается, и считает героями.

Трогать их конечно надо было, но как то не так. А тут полиция, рыдающие родаки. У кого хочешь крышу сорвёт.

Аноним,
Не было по из словам, но их словам поверить и ошибиться - страшно (что естественно, но непрофессионально)

Дикая Орхидея: Соседка вспоминает, что всё это время около забора ходила женщина в белом пуховике. Ей тоже в руки давали мегафон. Но слышно, что она говорила, почти не было. Женщина всё время срывалась на рыдания.

— Мне показалось, это была мама Димы. Она слово скажет: «Сыночек, выйди, всё будет хорошо», а потом сорвётся на плач. Так она просила и плакала, просила и плакала.

А её не жалко? Дети, играя, не понимая, что делают, самоубились, а ей теперь всю жизнь мучиться и думать, что она не так сделала. Как она "не так" любила сына. А как классно будет дальше жить братику и сестричке!
Ненавижу самоубийц!

Муся,
А самоубийцы ли они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы