Псковские Бонни и Клайд :(

Посмотрела видео, не поняла из какого оружия они покончили с собой, если говорили, что у них ничего не осталось, даже боеприпасов-все скинули маме. Поясните, пожалуйста.

МятноЯгодныйХру: Откуда статистика, 80%?

Статистика, однако.

MaZi: В 24 уже у большинства мозги на место встают

До 24 еще доскрипеть надо))

Narxayat: Отстреливать тупых людей (мечты-мечты)

Так я лично верю в то, что все люди- хорошие)))) Что такое- тупые люди? Тем более подростки? Отовсюду льется пропаганда безбрежной свободы. Плюс дикое желание стать звездой в этом мире, где никто никому не нужен. Тем более в возрасте, когда ребенок еще не состоялся, ищет свое место, везде чувствует себя чужим. Капец страшно. Если на себя примерить их страхи.

Шумел: Хвала и уважение, вашему отцу!

У меня отец классный.

ХэппиКэт,
Дак вот и я про доскрипеть. Если за 19 перевалил -статистически уже в безопасности

МятноЯгодныйХру: У меня отец классный.

вот ключевое!!! а где отцы этих детей? их можно назвать классными?

это вопрос не к вам конечно..а риторический

Шумел: а где отцы этих детей? их можно назвать классными?

++ Про отцов речь. Теперь я уже точно знаю, ЗАМЕНИТЬ ОТЦА даже суперская мать- не сможет. Или вдвоем растить детей- или одной- есть разница? У дочки в садике процентов 80 разведенных матерей.

МятноЯгодныйХру: то вскрыли папин сейф. Но это не возможно сделать 15 летним детям. У самого был оружейный сейф с ключевым и кодовым замками, чтобы его вскрыть одной отвёрткой с молоточком не обойдёшься. А стало быть дети знали, где ключи от сейфа или знали комбинацию цифр на кодовом замке, либо знали и то и другое.

Дом был не папин, а дядин.
Сейф не вскрывали, он был открыт, а патроны лежали отдельно в коробке из под наподобие конфет. А в дом пробрались - Денис перелез через забор и открыл Кате калитку. Саму деревянную дверь в дом, открыли охотничьим ножом.

Жалко ребят! Они же просто "заблудившиеся" дети! Наворотили дел, а как выпутаться не знали...В их возрасте мне тоже казалось, что все, это конец, выхода нет...А сейчас оглядываясь назад, думаешь, какая ерунда, разве это были проблемы. Они же срок считали себе нереальный, почему взрослые люди не могли им объяснить, что все не так страшно, как кажется, что ответить придется, но это не конец жизни (как казалось это им). Простите, это скорее крик души. Жаль, очень жаль.

ХэппиКэт: Теперь я уже точно знаю, ЗАМЕНИТЬ ОТЦА даже суперская мать- не сможет.

Не сможет, особенно сыну.

Доктор Вазелин: Сейф не вскрывали, он был открыт, а патроны лежали отдельно в коробке из под наподобие конфет.

Попал дядя по полной.

Irina__: Посмотрела видео, не поняла из какого оружия они покончили с собой, если говорили, что у них ничего не осталось, даже боеприпасов-все скинули маме

Патроны оставались к охотничьим двум ружьям ИЖ, Катю Денис и застрелил из этого ружья. А вот как сам он застрелился - очень интересно, хотя в доме ещё находился пистолет ТТ (Тульский Токарев), но на него не оставалось патронов. Из ружья очень сложно причинить себе смертельные увечья.

Шумел: да странно, совсем недавно в Москве умный мальчик

Что значит умный? Хорошие оценки? Победы на олимпиадах? А семья вообще не при чем тут, ум не от родителей идет, от удачи скорее

MaZi: Вот прямо мурашки по коже от мысли, что где-то рядом живут более чем взрослые тёти с желанием убивать людей за недостаточно широкий кругозор

Желание убивать - слишком кровожадно звучит. А вам никогда не приходило в голову, когда вы смотрели на какое-нибудь быдло, что без него было бы лучше многим людям? Не, я не говорю что я безгрешна, но по сравнению со многими людьми -

MaZi: И чем больше мозгов - тем жирнее почва для тараканов.

Интересно, а сколько умных вы видели, скажем, человек на 27, на обычный класс, в процентах?

Доктор Вазелин: Патроны оставались к охотничьим двум ружьям ИЖ, Катю Денис и застрелил из этого ружья.

Т.е. в трансляции они врали?

Доктор Вазелин: Из ружья очень сложно причинить себе смертельные увечья.

Абсолютно верно, ствол 700 или 750мм ...С моим ростом это даже не реально, но я мелкая

Если что, никого не хотела обидеть или задеть, честно

Аноним: Жалко ребят! Они же просто "заблудившиеся" дети!

До-до, в своей головушке заблудились. Жалко было бы, если б они по-тихому с собой покончили. А стрелять в людей - ну нет слов. Не ляльки, чтоб не осознавать то, что делают.

Narxayat,
Нет, мне не приходило в голову физически уничтожать людей за то, что они быдло. Испытывать неприязнь - да. А убивать - нет.
Я все никак не могу понять, что вы вкладываете в слово умный, если вам даже Einstein не подошёл?

Аноним,
Да, у меня такие же эмоции :((

Irina__: Т.е. в трансляции они врали?

Всё скажет следственный комитет.

Ториль-ор-Твайн: До-до, в своей головушке заблудились

Именно это я имела ввиду. И все же жаль. Жаль, что не получили должного воспитания/любви/заботы, что вовремя их не смогли вразумить

MaZi: Я все никак не могу понять, что вы вкладываете в слово умный, если вам даже Einstein не подошёл?

Narxayat: Во-вторых, умный не = гениальный. Просто достаточный уровень кругозора к определенному возрасту и способность воспринимать информацию,

Для вас,
MaZi,

Извините за просьбу, но я везде ищу краткое описание этой трагедии, чтобы просто в 2 словах понять. Почему они закрылись и в кого стреляли?
А везде какие то скрины , читать такое не хочется. Может кто нибудь ответит ? Что произошло ?

Контроль...воспитание...а может просто дружить с детьми и стараться быть для них авторитетом? Может постараться, сделать так, чтобы они тебе доверяли? Да, это гораздо сложнее, потому что приходится воспитывать себя, но мне кажется гораздо эффективнее. Мой 16-ти летний может рассказать мне обо всем, абсолютно, потому что знает, что в ответ не получит ругани, подзатыльника и унижения. Нет, не утверждаю, что нашла "золотое правило взращивания подростка", но очень надеюсь, что это поможет сыну избежать опасных закидонов. Детей жалко. в трагедии виноваты только взрослые.

Доктор Вазелин: Дом был не папин, а дядин.

На ю-тубе полно видео с ними. Дом отчима девочки.

16-20... летние это дети, чьи родители были воспитаны ещё на каких-то (пусть иногда утопических) ценностях.
16-20 летние это "продукт" демократии/перестройки/рыночных отношений/интернета/сетей/компьютерных игр и прочего.
Какие люди /дети будут у наших детей? Мне иногда становится тревожно.
Со сменой "режима" произошло обесценивание глобальных ценностей (доброта, сопереживание, обязательность. Немного утрировано и кратко, но понятно в чём суть)
Страшно от того, что в обществе не зазорно быть жестоким....
Вспомните наши мультики-детские сказки/фильмы-книжки...Они учили добру и адекватности.
Сейчас простите трешак какой-то. Книги некоторые могут быть понятны только обдолбанным наркоманам. А мультики...
Всё идёт с младенчества, с бессознательного.
Ведь вспомните,мы мыли полы в классе и "берегли труд уборщиц"
Мы знали, что "хлеб всему голова"...Мы знали кто такие Тимуровцы.
У нас была пионерия-комсомол. И тогда порицалось "отрицательность"
Конечно перекосов было множество в системе. Был "дибилизм" и наивность.
Но были ценности.
Ни в коей мере не очерняю всю молодежь. Моральные уроды были везде и во все времена.
Но только вот в этом поколении возросла именно жестокость.
С ней невозможно бороться когда детям ( к примеру уже 15), т.к это уже сформировавшийся человек.
Замечательных целеустремлённых детей тоже множество. Много мотивированных учёбой/достижениями детей.
Возможностей тоже к счастью сейчас больше. Хочешь учится-учись! Достигай вершин.
Но в наше время расслоение и пропастность между двумя этими крайностями очень широка.
Раньше всё было усреднённо.
Страшны масштабы вселенского обнищания духом...Толерантность/жестокость/бессердечие. И далее по списку.
Ужас ситуации ещё заключается в том, что в связи с глобализацией деградация нравственности возрастает в геометрической прогрессии.
Что будет с нашими пра-пра-правнуками?
Тема обширна и не однозначна для обсуждения.
Простите если написала много. Спасибо тем, кто осилил.

аноним: Почему они закрылись и в кого стреляли?

Поругались с родителями, решили покончить с собой, заодно сделать из этого онлайн-треш и пострелять во всех мимо проходящих, включая приехавших полицейских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы