Псковские Бонни и Клайд :(

аноним: в 2 словах

аноним: Что произошло ?

Девочка поругалась с мамой, что та её не отпустила с ночевкой к подруге. После ссоры девочка убежала из дома, но мама с бабушкой её нашли. Опять разразилась ссора, девочка схватила нож и давай угрожать маме, но мама с бабушкой оказались проворнее, отняли нож, порезав девочке руку (это всё со слов девочки). Рядом был этот парень с пневматикой он выстрелил матери девочки в бедро. После они сняли деньги с карты мамы мальчика и уехали в дом отчима девочки. Где и обнаружили оружие. Сперва просто стреляли, разбили соседям окно. Потом начали стрелять по приехавшей полиции. 5 часов переговоров результата не дали. Парень всё твердил, что их ждёт 25 лет тюрьмы, а девочка прибавив к своим 15 годам эти 25 пришла к выводу, что они выйдут только в 40 лет и что это не вариант. В итоге парень застрелил девушку, а после и сам застрелился.

МятноЯгодныйХру: В итоге парень застрелил девушку, а после и сам застрелился.

Так вроде в конце видео они сказали, что оружие отдали и показали, что патроны только пустые остались.

Очень жаль детей. Дураки непутевые. Очень жаль родителей, хоть они и виноваты больше всех.

аноним,
Тоже слышала,что оружия не осталось .
МятноЯгодныйХру,
Что то думается мне,при штурме их и убила полиция

аноним,
если получится вкратце - после просмотра их трансляций немного в шоке...

они сбежали и жили несколько дней в доме отчима девушки, решили бежать, когда она пришла поздно домой, и Её снова избила мать, около полугода их отношениям, парень защищал девушку, при потасовке в руках девушки был нож, мать с бабушкой отобирали нож, и девке руки порезали , парень стрельнул Травматом в бедро матери

решив бежать, сняли денег с карты мамы парня, купили билеты на маршрутку, сиги, алкашку, жили несколько дней одни в доме отчима спецназовца, потом приехали менты, парень стрелял по их машине, менты сбежали, вызвали подмогу,

далее парень стрелял по просьбам зрителей - если хотите чтоб стрельнул - пишите, мол, а стрелял снова по машине ментов и по домам, потом менты в рупор говорят, отпусти девку, а они ржака, тупые менты, думают что я в заложниках ну и дальше по просьбам зрителей продолжают палить с балкона по пустой машине, далее эмоции, как они тут оказались, как ножом взломали пластиковое окно, взломали сейф один, второй не получилось, что едет собр, и им пипец, вариантов нет вообще...

Далее про то, что если едет собр - значит убивать, далее рассуждения как и что будет - про 25 лет и выйдут в 40 такие из тюрьмы, что про них говорят по телику, аж уже знают и в Москве, вариков нет, им дали 40 минут подумать, что у них уже и оружия нет, только поварёшка есть, ну и простите нас, спасибо что были с нами все это время, все, пока

Аноним: Что то думается мне,при штурме их и убила полиция

Следствие установит что да как, но маловероятно, что полиция. Не уж то СОБР с малолетками не справился бы?

аноним: Так вроде в конце видео они сказали, что оружие отдали и показали, что патроны только пустые остались.

Не знаю.

pln-pskov.ru/accidents/259546.html

Если они выкинули стволы и ножи, то как же после этого самоубились

Smatrex:
Не верю. Нажраться и стрелять в полицейских только отморозки будут.

тоже так считаю

Аноним: В 20 гормоны голову ломают, они стремятся выпендриться друг перед другом, и это СИЛЬНЕЕ, чем алкоголь.

гормоны штырят, ко бы спорил. И ума мало - все верно. Но тут как с гипнозом - доказано уже, что человек не сделает даже под сильным гипнозом того, что ему противно и непреемлемо. Так и тут - если в детстве был воспитан некий стержень и принципы, то как бы не штырило, есть вещи которые человек в самые безумные гормональные бури не делает, не переступает грань. А если не было воспитано принципов у человека и была такая смешная надежда "вырастет-поймет", то понятное дело, что заносит куда угодно корабль без рулевого.

Аноним: Говорю как мать 20- летнего "ребенка", который забыл воспитание и пустился непонятно во что)))))) 20 лет псу под хвост.

20 - это уже не ребенок. И он не воспитание забыл, а живет уже по тому жизненному сценарию, по которому вы его воспитывали. Отпустите его. Это уже теперь его выбор. А не гормоны. Гормоны, это в подростковом возрасте, когда эндокринная система развивается окончательно.

sputnikipogrom.com/society/62052/children-of-pskov/ вот тут очень хорошо сформулировано. Кто осилит

Аноним: Что то думается мне,при штурме их и убила полиция

да прям...

НаталЪя,
А мне жаль детей.повально они сами себе предоставлены и даже не надо далеко ходить..родители заняты собой и своими проблемами, а дети как уж смогли, так и смогли.
бедные дети

Songes,
Он был сильно пьян и они он-лайн просили советов, им дали добро..вот

Ваша_тётя: повально они сами себе предоставлены

если повально - то все и были и сейчас сами себе предоставлены, просто всегда есть какой-то % суицидников, в любом поколении есть люди, которые заканчивают свою жизнь самоубийством, и многие на показ или назло...
Жаль, что родители не донесли своим детям, что жизнь уникальна и дается один раз, и совершив глупость, ты никого не накажешь, кроме себя самого.
Родители переревут, переживут, а вот у мальчика и девочки уже не будет выпускного, свадьбы, первой сессии, не будет следующей весны, нового года - больше ничего не будет...
очень грустно

Ека-бург, вот согласна. Сломана общественная система табу. Это плохо для всех.И для благополучных и неблагополучных семей.

НаталЪя,
Есть и ими нужно особо заниматься..если они до этого бродяжничали и имели девиантное поведение, то там нужно пахать и пахать с ними. а если махнуть рукой на самотёк..вот(

Exelka,
Прям сценарий для "Черного зеркала"

svtloni: Но тут как с гипнозом - доказано уже, что человек не сделает даже под сильным гипнозом того, что ему противно и непреемлемо. Так и тут - если в детстве был воспитан некий стержень и принципы, то как бы не штырило, есть вещи которые человек в самые безумные гормональные бури не делает, не переступает грань. А если не было воспитано принципов у человека и была такая смешная надежда "вырастет-поймет", то понятное дело, что заносит куда угодно корабль без рулевого.

+++++

Шу-шу: Ека-бург,
вот согласна. Сломана общественная система табу. Это плохо для всех.И для благополучных и неблагополучных семей.

+++++

Аноним: Увы, выбор был сделан иной.

Туда и дорога.

чем больше читаю про все это, тем больше вопросов к мамаше девочки: ну вот если она позволяла отчиму - чужому мужику- регулярно унижать дочь (а тумаки в 15 лет - это в первую очередь унижение, это ж не под попу 3хлетку бегущего не глядя на дорогу шлепнуть), то, собственно, результат закономерен :(((((

MaZi: ем больше вопросов к мамаше девочки: ну вот если она позволяла отчиму - чужому мужику- регулярно унижать дочь

Проблемные», «трудные», «непослушные» и «невозможные» дети, так же, как дети «с комплексами», «забитые» или «несчастные» – всегда результат неправильно сложившихся отношений в семье...

Я не могу понять почему взрослые люди, специально обученные , не смогли разрулить ситуацию, а только усугубляли и нагнетали, как специально. Где психологи? Девочка была адекватнее , за неё можно было побороться, она не стреляла, и явно имела влияние на мальчика, ей можно было показать путь спасения. Ужас ужас, из головы не идёт у меня. Не могу понять, есть какая то несостыковка здесь.

Дома хозяюшка,
Да, про психолога, переговорщика тоже большой вопрос у меня. Ведь они были в эфире, можно было общаться, показать альтернативу, выход.... Почему это не сделано????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы