Екатеринбург вошел в десятку лучших городов России по качеству жизни

Эгоиста: давненько вы уехали, не застали уже)

и не бывали вообще никогда)))
Лилит_Es,
а вообще в России-то хоть когда-нибудь бывали?))))

Говорящая с котами: Резиденция Президента.

Да, его вроде к ШОСу делали в 2013 году.

Bugаgа: свой город почему то и хаять любят

это только среди своих.
Не дай Бог где-нибудь кто-нибудь что-нибудь скажет про Екатеринбург плохо... я первая вцеплюсь :)

Frau Che: то вот наша вода и экология просто обнять и плакать

живу на окраине рядом с лесом - и с водой, и с экологией все ок)

Лилит_Es,
А, увидела - не местная вы! А то думаю такой дом и не знать.

я не люблю Екатеринбург но про уровень жизни - согласна

Анонимно: Не дай Бог где-нибудь кто-нибудь что-нибудь скажет про Екатеринбург плохо

Ххеее, культура вождения это ад даже для Москвы
очень невоспитанные работники в сервисных сферах почему-то. Не встречала в Екатеринбурге хороших официантов, например

Аноним,
Да ладнА
Насчет официантов бред, очень славные мальчики и девочки, места просто знать надо

Эгоиста: давненько вы уехали, не застали уже)

Марина не из Екатеринбурга ))
Она из Москвы уезжала.

Larina: это принято сейчас

Ладно бы сейчас,Ебург горожане всегда ругали

Аноним: Ну так-то есть чем быть недовольными

В основном не довольны теми проблемами что везде есть.
Я давненько,читала отзыв одного туриста о нашем городе.Очень восторженный.Очень хвалил и поражался,какой у нас чудесный город!И вот в комментариях его пытались переубедить в обратном.Вместо того что бы погордится,какой действительно прекрасный город,все начали его ругать и говорить про недостатки.Очень удивляет такая реакция меня

Так вот,там жаловались на то,что есть в других голродах,показывали фотки окраин с трущебами и плохие дороги и грязь...В общем все это есть во всех городах,на окраинах и пр.Но в целом то хороший город.Особенно сейчас,все равно лучше стало)

Oga-Oga: Да ладнА
Насчет официантов бред, очень славные мальчики и девочки, места просто знать надо

ну-ну просто изнутри этого не ощущаешь почти - тут согласна. Кажется, что нормально

но если уехать на пару лет - вздрогнете

хороший город, но не сервисный

Bugаgа: Ебург горожане всегда ругали

что, и в советском прошлом?

Bugаgа: теми проблемами что везде есть

они разные. У Екатеринбурга специфические. Как и у Питера или Москвы

Bugаgа: Я давненько,читала отзыв одного туриста о нашем городе.Очень восторженный.Очень хвалил и поражался,какой у нас чудесный город!

Ну как бы у каждого города есть такой турист, честно

Larina: что с глазом?

Понамешано много стилей в одном здании. Это не ордерное строительство. Тут готические стрельчатые арки рядом с романскими круглыми, Колонны на фасаде не могу рассмотреть - классические? С каннелюрами и капителями, кажется. И византийский сводчатый купол ещё плюс ко всему:)

Лилит_Es: Понамешано много стилей в одном здании. Это не ордерное строительство. Тут готические стрельчатые арки рядом с романскими круглыми, Колонны на фасаде не могу рассмотреть - классические? С каннелюрами и капителями, кажется. И византийский сводчатый купол ещё плюс ко всему:)

За что тогда будущий Храм-на-воде ругают?

Аноним,
Нук я в рЭстораны не только в екб хожу, могу сравнить что-то с чем-то, ей богу
Есть, канеш, отдельные личности и здесь, но в тех местах, куда я хожу, все вполне себе на уровне

Аноним: Ну как бы у каждого города есть такой турист

Так он не один такой так то,а реакция всегда одна:"Что,что?Вы про наш город?Данууу,он у нас беспонтовый")

Аноним: У Екатеринбурга специфические. Как и у Питера или Москвы

Ну вот тем более,это ж не значит что это плохой город))
Просто с упоением всегда так ругают,смакуют прям недостаки,вместо того что бы сказать:А действтельно.Город то ни че так)))

Bugаgа: это ж не значит что это плохой город

Нет, конечно. Уехали много лет назад, но до сих пор с удовольствием приезжаем (официантов только пугаемся иногда и перекрестков )

Лилит_Es: Понамешано много стилей в одном здании. Это не ордерное строительство. Тут готические стрельчатые арки рядом с

Выше я несколько фото внутренних помещений привела.
Тут еще добавлю.
"Розочки" окна! А потолки-то какие!
Это же каждую штучку на потолке вылепить надо было, а потом при каждом ремонте аккуратно красить каждый раз.

Говорящая с котами: За что тогда будущий Храм-на-воде ругают?

ну вот я лично его ругаю только за то, что не время сейчас строить храмы.
Если бы Козицын с Алтушкиным на эти деньги построили парочку (а то и больше) школ - вот герои бы были.
сейчас Екб нужны школы, а не храмы.
вот лет через 10 - можно будет и храм построить

Говорящая с котами,
А главный зал - трехнефная базилика:)))

Говорящая с котами: За что тогда будущий Храм-на-воде ругают?

Не знаю, посмотрела в яндексе - классический тип постройки храма.

Говорящая с котами: Розочки" окна!

Это как раз из готики итальянской:)

Bugаgа: А действтельно.Город то ни че так)))

ага +

Аноним:
хороший город, но не сервисный

Вообще не правда. Сервис на уровне

Лилит_Es: А главный зал - трехнефная базилика:)))

Та-та-да-даммм!
Торжественно.
И апсида есть, все как положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы