Екатеринбург вошел в десятку лучших городов России по качеству жизни

Говорящая с котами: "это кошмар какой-то" и "все в глазах рябит!"

Соглашусь

Говорящая с котами: Народ больше всего негодует по поводу куполов и ярких красок.

А что не так с куполами? Крестово-купольныя схема классическая с апсидами. И цвет мне нра.

Анонимно: о, боже, что же творится в других городах тогда

Я не верю в эти опросы.
Наш город, даже не буду называть какой, неоднократно был признан одним из лучших по каким-то там показателям. На самом деле дыра дырой, 99.999% выпускников школ бегут в Москву и Питер.

Лилит_Es: а вот с этим пристороем... это вообще веение какого стиля?

Пристрой/парадный вход из этого

Лилит_Es: Соглашусь

А меня восторг приводят! Но у меня восток в крови. Мавританский стиль вообще в экстаз приводит. Все эти мозаики многоцветные.

Лилит_Es: А что не так с куполами?

На зефир похожи, говорят. Хотя это же классическая форма.

Аноним,
Вы сами из какого города?

Газпром: Аноним,
Вы сами из какого города?

В каком плане? не из Екатеринбурга, но прожила там много лет
Теперь много лет живу в другом месте.
В моем родном городе о сервисности говорить не приходится вообще, если вам хочется что-то подоказывать - там все еще вопрос выживания главный. Поэтому я и сказала стопицот раз, что в целом Екатеринбург очень даже хорош на фоне многих городов

Аноним: В моем родном городе о сервисности говорить не приходится вообще, если вам хочется что-то подоказывать - там все еще вопрос выживания главный.

Да не к тому.
А в каком городе Вам нравится сервис?

Аноним,
Я просто искренне удивлена Вашему мнению о сервисности.

Газпром: А в каком городе Вам нравится сервис?

В России?
Многие места в Москве - ну во всяком случае, были именно на том уровне, что можно прийти в валенках и лохматой и они будут тебя любить и заботиться, а не демонстрировать "правоту" и элитарность (не все, конечно)
Хотя по последнему разу даже Москва местами испортилась (пользуюсь одним и тем же недешевым такси много лет - впервые водитель начал меня отчитывать, что "не там стояла" - и это в Шереметьево-то!).

С общепитом мне везло на юге - в Краснодаре (но все остальное там, конечно, кам бэк ту юэсэса ) в плане "клиент всегда прав" + им прямо важно было, чтобы мне нравилось (рестик принадлежал армянской семье - может, это просто национальное)
Вы бываете в Италии, допустим? Как вы себя там чувствуете в ресторанах? Даже если они со звездами? Дорогие магазины Лондона - что ощущаете? Даже если не покупаете ничего? Отели тех же самых сетей в Азии - причем намного дешевле Екатеринбурга - в том же ГонКонге?

Аноним: Вы бываете в Италии, допустим? Как вы себя там чувствуете в ресторанах? Даже если они со звездами? Дорогие магазины Лондона - что ощущаете? Даже если не покупаете ничего? Отели тех же самых сетей в Азии - причем намного дешевле Екатеринбурга

Вы знаете, честно. Мне везде рады. Наверное, все-таки, дело во мне и в моем поведении, отношении к людям

Газпром: Наверное, все-таки, дело во мне и в моем поведении, отношении к людям

очень хочется быть правой, да? Поэтому попробуем тихонечко подменить понятие "сервисность" на "мне везде рады", и раз взялись обесценивать оппонента, то и себя заодно продвинем - я-то вот кака

Вы истинная екатеринбурженка, правда

Аноним: Вы истинная екатеринбурженка, правда

Нет, я Челябинка

Аноним: очень хочется быть правой, да?

то мое искреннее мнение, я ооочень много летала, соответственно, отели, кафе, рестораны, магазины и тд и тп мне знакомы

Аноним: Поэтому попробуем тихонечко подменить понятие "сервисность" на "мне везде рады", и раз взялись обесценивать оппонента, то и себя заодно продвинем - я-то вот кака

Это Ваша додумка. Обесценивать человека не в моих правилах.

danson: Ростове были-ужас ужасный... там точно ездят как хотят.

ну так то Ростов - там вообще бандиты одни живут

danson: и Волгоград таким же показался

фигня. Волгоград хуже Ростова значительно. Просто кошмар. Одна улица на весь город, нет дорог и у основной массы населения зп 12 тыщ.

Лампа: Дороги явно лучше. И чище точно.
Уточню - кроме Сызрани и Волгограда

о да...мы этим славимся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы