че происходит на уралмаше?!

FlashMemory: ну вот ссзб. Не иметь 500 рублей наличкой в заначке - это очень странно

да ладно. у меня тоже часто нет. жива. не в тундре же. такси вызвать и договориться с ним через банкомат. ничего сложного.

Аноним автор темы: вроде все. еще что-то?

воды холодной пару тройку бутылей)

Говорящая с котами,
час назад уже потушили, кажется 21 (не помню точно). 10 чел эвакуировали, 2 детей. никто вроде не пострадал

Черили: До меня только вечером дошло, что надо было пиццу заказать.

это при условии, что телефон не разрядился и связь ловит. у меня вот мотив не ловил в тот день

Аноним автор темы: еще что-то?! а Прокладки! Прокладки,купи!! А то как ливанет,а ты без оных

Банкирша,
точно.

кто-то: Прокладки! Прокладки,купи!! А то как ливанет,а ты без оных

блин,вот реально,смешно...а этих полно....потому как тоже случай был,уже наученная....теперь вот и этим наученная...хорошо бы на чужих ошибках учиться, но нет, учусь на своих(((

"Екатеринбург вошел в десятку лучших городов России по качеству жизни"
как неудобно то...а я плачусь....даже и не знала, а тут такое..ну все, прям как рукой сняло...

Аноним автор темы: света не было 12 часов. а у многих дети маленькие и газ не у всех есть...у меня вот малыш, полдня голодный сидел,на хлебе и воде.

а что кроме хлеба и водыв холодильнике ничего больше у вас нет?
В прошлом году отключали на юзе также, у меня ребенку было 6 месяцев, без ГВ...пришлось включить фритюрницу со свечкой и подогреть воду в ней для смеси.

Аноним ,
Вы даже такие мелочи воспринимаете, как ошибки.
Позитивнее будьте, друзей заводите, сами людям помогайте и вам помогут. В общем, обычная активная жизненная позиция не даст пропасть.

karkyshka: а что кроме хлеба и водыв холодильнике ничего больше у вас нет?

уже писала...

при чем тут високосный год , когда дело в самом районе, он стар как мир, все еще стоит совдеповских времен, все и ломается, рушится постоянно

Ясно,
сложно мне сейчас это, переехали...никого нет..замкнулась в себе очень сильно, раньше общительная была, сходилась с людьми на раз-два, щас стесняться стала очень,одичала в декрете(((((прям не знаю как переступить через себя( не то,что бы переступить....а не знаю с чего начать. и злее стала, опять таки одичала и без родных(((

Аноним: при чем тут високосный год

вот прям зацепились все...ну чисто психологически мне легче его обвинять...

Курсы что-ли открыть" Как выжить 12 часов без электричества в миллионнике"? Деньжышшы лопатишшей грести буду.

500 rublei: Деньжышшы лопатишшей грести буду.

только не забудьте терминал для карточек завести, а то ваши студенты все подряд без налички живут:)

500 rublei: Курсы что-ли открыть" Как выжить 12 часов без электричества в миллионнике"? Деньжышшы лопатишшей грести буду.

+++++
У нас еще народ привычный, свечки достали, валенки, всегда выживут.
Вот когда на Манхеттене свет отключили, так там паника на всю сэшэу была. Вот куда с этими курсами и мастерклассами ехать надо. Вот где народ дикий. Они ж там реально с ума сходили от страха за будущее. День без света = конец света. Только наши там и кайфовали. Ну нет воды. Зато пиво есть!

svtloni: ну подумаешь день света не было. Прямо трагедия века... Без света, без тепла, без связи, без транспорта. Многие опоздали на работу, застряли в лифтах, а кто-то и работал в таких условиях-тот еще кайф и экстрим.

Аноним автор темы: меня вот малыш, полдня голодный сидел,на хлебе и воде.

Автор какая-то никакующая,еды нет, денег нет, город не знает.

500 rublei: Как выжить 12 часов без электричества в миллионнике"

еще вообще то без тепла, садиков, школ и транспорта ))) в рабочий день - работу, кстати , никто не отменял

Меланхолия: Без света, без тепла, без связи, без транспорта.

эээ, что-то я не помню, чтоб мы сидели без тепла. Отопление не зависит от электричества. Было тепло. Связь была сотовая, лагала конечно, но была, не сочиняйте. Света не было, да. Транспорт - не ходили троллейбусы и трамваи. Метро ходило, автобусы тоже - вполне можно было выбраться. Магазины не работали, это да. Застряли в лифте немногие. Апокалипсис прямо случился - несколько часов без света. Некомфортно и неудобно - это да. Но не катастрофа. Если что - я с Урамаша.

svtloni: эээ, что-то я не помню, чтоб мы сидели без тепла

А мы сидели, во многих домах насосы качают воду (или что то типо того) - почитайте - оочень многие были без тепла - у нас к вечеру иней был внутри квартиры

svtloni: Отопление не зависит от электричества.

есть насосы подкачки горячей воды на верхние этажи, вот они зависят от электричества, мне так объяснили ИТР

ну даа.У нас в тот день дверь в сортире перекосило.И толчок не смылся.Он у нас от эл-ва работает-встаешь,автомат смывает.И дверь заклинила,гребаный умный дом,дурацкая система .Просидела до вечера в туалете полном гуана,в вони ..Хорошо,чипсы и сухарики с собой в туалет брала-хоть с голоду не опухла .Мало еды,но зато воды много-запила все и сидела в тетрис играла.Потом уснула.Проснулась уже когда свет был.

svtloni: эээ, что-то я не помню, чтоб мы сидели без тепла. Вам просто повезло и с теплом, и со связью и с водой. А так то проблема гораздо шире была-не только на бытовом уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы